![]() |
[quote=aleksa_yana;41265473]и прожили они вместе долгие 25 лет. И все 25 лет жена [/quote]может они вобще детей себе новых сделали кстати, муж простил жену а жена мужа, они стали досточтимыми христианами и прожили долго и счастливо а а на небесах встретились с душой младенца и он простил незадачливых родоков... |
[quote=aleksa_yana;41278568]Под не перспективные дела просто не подписываюсь)[/quote]зря...я как раз люблю неперспективные...там такова накопать можно-мама не горюй.. |
199-aleksa_yana >прыгаете по верхушкам, может быть. Но в глубь не копаете. Вот и получается то, что мы всем форумом и наблюдаем. Одни пуки в лужу у вас получаются. |
[quote=Tutschka;41278552] по-моему психолог может спакойненько сам на себя работать...даже не выходя из дома...какой там работодатель у психолога? [/quote] И у него есть обязанность и ответственность перед клиентами. И он не хочет себе портить репутацию... Ему еще больше приходится быть толерантным |
[quote=Tutschka;41278584] Цитата: Сообщение от aleksa_yana Под не перспективные дела просто не подписываюсь) зря...я как раз люблю неперспективные...там такова накопать можно-мама не горюй.. [/quote] если дело 100 % бесперспективное, то чего там копать то?))) Можно конечно, развозить, высасывать из пальца доводы и т.д. ,взять деньги с клиента и проиграть дело))) Я этого делать не буду не под каким предлогом. |
[quote=aleksa_yana;41278589]И он не хочет себе портить репутацию[/quote]оооооооооо))) вы серьезно?...какая еще репутация?...седня есть завтра нет...вы только сами сильно за нее не держитесь...станете заложницей - пропадете(( ну вернее выход всегда есть...но |
200-aleksa_yana > Про меня лучше не говорить, давайте про вас продолжим. Можете оспорить отсутствие такого закона? Нет. Тогда хоть сотню скобочек после каждого слова поставьте - знаний у вас не добавится. Лучше почитайте учебники по праву. |
204-aleksa_yana >ответьте на п 163. Или страшно представить? |
[quote=Tutschka;41278573] Цитата: Сообщение от aleksa_yana и прожили они вместе долгие 25 лет. И все 25 лет жена может они вобще детей себе новых сделали кстати, муж простил жену а жена мужа, они стали досточтимыми христианами и прожили долго и счастливо а а на небесах встретились с душой младенца и он простил незадачливых родоков... [/quote] Он потом женился второй раз. |
[quote=Бессмертный пони;41278601]Про меня лучше не говорить, давайте про вас продолжим.[/quote]гыыы))) |
209-aleksa_yana >а жена что? |
[quote=Бессмертный пони;41278601] 200-aleksa_yana > Про меня лучше не говорить, давайте про вас продолжим. Можете оспорить отсутствие такого закона? Нет. Тогда хоть сотню скобочек после каждого слова поставьте - знаний у вас не добавится. Лучше почитайте учебники по праву. [/quote] ))) Я Вам уже ответила))) На мне паразитировать не надо, я за вас читать не буду, читайте сами и сами вникайте в написанное. Если значение слов не понимаетет, википедия Вам в помощь, а лучше словарь БЭС |
ладно...завтра дочитаю) но прикольно)) там у них все в болгарии... |
[quote=Tutschka;41278624] 209-aleksa_yana >а жена что? [/quote]о ней история умалчивает))))) |
209-aleksa_yana >а первая все ходит к нему и шантажирует? |
[quote=Tutschka;41278631] ладно...завтра дочитаю) но прикольно)) там у них все в болгарии... [/quote]Так же как и у нас тут))) тоже самое))) |
[quote=Tutschka;41278600] Цитата: Сообщение от aleksa_yana И он не хочет себе портить репутацию оооооооооо))) вы серьезно?...какая еще репутация?...седня есть завтра нет...вы только сами сильно за нее не держитесь...станете заложницей - пропадете(( ну вернее выход всегда есть...но [/quote] Ха!!! психолог о котором плохо отзываются , да еще рассказывают, что сдал кого то в полицию, может порвать свой диплом и забыть о том, что ему когда нибудь придется работать психологом. Репутацией они дорожат. Факт!!! Судя по всему, Вы не очень ей дорожите, я Вас правильно понимаю? И видимо поэтому думаете, что другие так же рассуждают |
214-aleksa_yana >как умалчивает история? Они 25 лет прожили. И до сих пор шантажирует. В противном случае он бы не пришел к психологу. Вы бы хоть придуманную историю наизусть бы выучили. А все туда же... Международное право она знает. |
217-aleksa_yana >а убийцу своего близкого человека вы не сдадите? И будете лечить его психологическую травму? |
[quote=aleksa_yana;41278626]Я Вам уже ответила[/quote] Ничего вы не ответили, и не могли ответить, потому как законов не знаете. Только понты пустые... Впрочем, если не придете к психологу с рассказом о собственном преступлении, то часть вашей глупости останется от вас же и сокрыта. Чем не счастье? ))) |
[quote=Tutschka;41278620] Цитата: Сообщение от Бессмертный пони Про меня лучше не говорить, давайте про вас продолжим. гыыы))) [/quote]Я вот тоже гыыыы подумала) не пойму только, почему про него лучше нет говорить))) И чем про меня лучше говорить?))) |
[quote=Бессмертный пони;41278690] Цитата: Сообщение от aleksa_yana Я Вам уже ответила Ничего вы не ответили, и не могли ответить, потому как законов не знаете. Только понты пустые... Впрочем, если не придете к психологу с рассказом о собственном преступлении, то часть вашей глупости останется от вас же и сокрыта. Чем не счастье? ))) [/quote] Гыыыы,если заплатите, отвечу))) бесплатно информацию не выдаю))) я ее продаю))) ничего личного, просто бизнес))) |
222-aleksa_yana >а сколько хотите за информацию? |
[url=http://sh.st/mNKsH][img]https://tr.im/lBBpo[/img][/url] |
223-Синоптик > Присоединяюсь, я тоже готов за номер и дату принятия закона денег заплатить. |
222-aleksa_yana > Подписываем договор на информацмонные услуги, с серьезными санкциями за неисполнение, готов на предоплату. Примем меры, чтоб не соскочила, когда не сможет выполнить. |
[quote=Бессмертный пони;41278803] 222-aleksa_yana > Подписываем договор на информацмонные услуги, с серьезными санкциями за неисполнение, готов на предоплату. Примем меры, чтоб не соскочила, когда не сможет выполнить. [/quote] Ну это если сумма меня устроит))) |
227-aleksa_yana >называйте свою цену. |
228-Синоптик > Давайте сразу в тексте договора, может хоть в этом случае с вами будет предметный разговор, а не "бла-бла". |
Прошу прощения, Синоптик, конечно же пост к автору топика |
[quote=Бессмертный пони;41278903] Прошу прощения, Синоптик, конечно же пост к автору топика [/quote] Вы мне пишите или как? |
231-aleksa_yana >конечно вам пишут. Ну так что с договором? С ценой договора? Будете подписывать? Все по серьезному. |
231-aleksa_yana > Вам. Но если автор топика - не вы, тогда не вам. |
[quote=Бессмертный пони;41278969] 231-aleksa_yana > Вам. Но если автор топика - не вы, тогда не вам. [/quote]Не, ну как хотите))) Хотите - я, не хотите - не я)))) Как Вам угодно))) |
aleksa_yana > а какие рекомендации выдали вы? уж извините, читать все 200 постов нет особого желания, а ваша точка зрения по данному вопросу очень интересна. |
234-aleksa_yana >ну так что? Подписываете договор? |
[quote=solo;41279036] aleksa_yana > а какие рекомендации выдали вы? уж извините, читать все 200 постов нет особого желания, а ваша точка зрения по данному вопросу очень интересна. [/quote] после такого количество оскорблений в мой адрес, я воздержусь от своего мнения. Здесь оказалось место не для подобных тем... Хотел еще выложить, но видно это не форум психологов))) |
А автор сливается ускоренными темпами. |
[quote=solo;41279036] aleksa_yana > а какие рекомендации выдали вы? уж извините, читать все 200 постов нет особого желания, а ваша точка зрения по данному вопросу очень интересна. [/quote]В личку могу ответить, если принципиально интересно, что же стало дальше) |
237-aleksa_yana > ээээээээээ .... то есть вы написали тему не понимая где находитесь? .... ну, ... даже не знаю что и сказать... это несколько странно, для психолога, так неосмотрительно поступать... но раз уж дело сделано, так чего на собеседников то пенять? Никто не обязан соответствовать вашим представлениям о приличиях, обычно психологи об этом если и не знают, то хотя бы догадываются... |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |