![]() |
Что дала Вам, лично Вам, эзотерика? Я не говорю что кто-то кому-то что-то должен. Я конкретно спрашиваю что дала? Как я понимаю, ЭЗОтерика(и) - это внутренняя часть к религиям (ЭКЗОтерикам, внешней части). А религии - это чистилки людей. Лично Вам требуется чистка? Мне, например, от этого в основном поплохело (блоков только нахватался). Конкретно, каких результатов, стабильных Вы добились, взаимодествуя с эзотерикой? |
0-tmp >как минимум, перестала ставить диагнозы)) как максимум... Люблю Мир и Себя.. Но это уже не максимум, а серединка, наверно. Пока так. |
0-tmp Я обрёл состояние внутренней гармонии, учусь ставить диагнозы. :-) |
Ой, забыл написать,накрутил на себя карму, а то 10 лет жил без кармы - одним днём... :-) |
Ничего не дала. Сам всего добился :-) |
0-tmp >Совершенно другое понимание слов , отношений и смысла происходящего. Эзотерика меняет многое , меня поразили бунтующие психологи ---в эзотерике даже в разуме не увидели нового. Психологи ближе к магии , чем все остальные люди--здесь столько неумеренного гнева --- Вам правильно сказали--создайте темы , раскройте их , увидим Ваших злодеев. Нет , злодеями назвали нас и модераторов , при обозначенности в злобном виде--на таких энергиях дохнет даже святое. |
Эзотерика мне не дала а обязала меня. Это судьба и я очень рад тому что был Выбран Я. И я делаю то что делаю. |
Получил ответы на все интересующие меня в свое время вопросы, ну и еще кое- что сверху) |
2-Голубь Белый >диагнозы не ставят, их определяют.. и именно этому учатся. "ставят" их в прикреплённой теме... 5-mazay >да. психологи очень близки магии, не не ближе, чем астрологи. |
[quote=mazay;44630272]на таких энергиях дохнет даже святое.[/quote]святое не может дохнуть по определению.. но ладно. это уже дебри эзотерики) |
[quote=Labirint;44630441]диагнозы не ставят, их определяют[/quote] Диагнозы ставят, болезни или состояния определяют - пропедевтика, медвуз. [quote=Родная;44630518]святое не может дохнуть по определению..[/quote] Спасибо, защитила. :-) |
10-Голубь Белый >ставят, навешивают, раздают, в этом смысле. Про болезни и состояния - ок. |
Смысл существования, ориентиры роста. |
11-Labirint Так согласен. :-) |
9-Родная >Святое может и не дохнет , но в начатом деле--у хозяина--как здрасьте. Я видел женщину--с великолепной иконой--Николая чудотворца--владелица--купила. Я давно такого не ожидал встретить , ну и что--плавное опускание бизнеса--ушёл... |
а что дает набросок будущей картине? всё! и ничего..) |
Святым может быть человек, но не икона. Моё мнение такое. А у этой иконы конкретно был ли наработанный канал на святого - неизвестно. |
[img]https://pbs.twimg.com/media/DHSFVscXcAEmpuw.jpg[/img] |
тотальное разочарование ВО ВСЕМ. утрату веру вообще во что0либо..кроме одной штуки- это то что я есть...( может это и есть то пресловутое "аз есмь"?????). были состояния, когда ни во что не могла верить и принимать за правду..кроме того что есть я , которая сейчас это все вокруг наблюдает..но это все вокруг просто становилось бессмысленным бредом. истинно было одно- я существую и имею возможность это наблюдать. все учения, все ощущения энергий, эйфория и прочие состояния стали такой же ложью. ложью было пронизано все. и это не было негтаивом. ложь стала истиной. то есть нет неистинного. и правда и ложь одинаково истинны. ложью и бессмысленностью пропитано все вокруг. и это взгляд в бездну- и ужас от этот Ничто. |
18-Белый лисёнок >понравилось..спасибо |
0-tmp > Личностный рост, насыщенность жизни, обретение внутренней гармонии. И соответственно качество жизни. Считай все, что у меня есть сейчас - это благодаря эзотерике. Но и психологию я не вычеркиваю, т.к. они идут рядом, рука об руку. |
Эзотерика дала спокойствие и уверенность в правоте! Делаю что ДОЛЖНО! ЖИВУ в теле и телах... Удачи! |
Эзотерика не может дать спокойствия, ибо это алхимия для души. Вопросы и ответы. Опыт. Всегда движение и только вперёд. |
Все люди делятся на сенсориков (тех кому важна материя, вещественный мир) и интуитов (тех кому достаточно информации). Эзотерика (пра-наука) касается и тех и тех. Но ни тем ни тем она не помогает особо. Живут живут и умирают.. |
Что такое эзотерика для Вас? Тогда можно ответить.) |
(23) солярис [em]...Но ни тем ни тем она не помогает особо...[/em] . ...а кому тогда помогает? |
25 Временно помогает. Потом откат. Порой насмерть. Вот почему седня война в Сирии и на всё том ближнем востоке? Да это откат за крестовые походы (об их жестокости ходят легенды). И он (этот откат) завершится успешно. Всё к тому идёт. |
Напишу,если комп сработает. (проверяю) |
Людьми надо быть просто. Но почему то это в нашей стране сегодня невозможно. Работаю с мировым судьёй в паре (так уж жизнь припёрла), не понимаю почему надо всех обманывать - но иначе без денег и смерть. Мне это не нравится. |
Сработало! Наверное меня глючит)) |
[quote=ИМур;44830884]не понимаю почему надо всех обманывать - но иначе без денег и смерть.[/quote] Солярис,ты либо Воин духа либо в Системе) Выбирай,на двух стульях не усидишь)) |
29 Это попкорна побочные эффекты. |
30 Я воин но проигрываю пока. Хотя уже и не охота воевать. Если честно. Дао де дзин читал7 |
Познайте себя. Это не больно. [url]https://psi-technology.net/psytest/samopoznanie/proektivnyj-test-kub-v-pustyne.php[/url] |
32-солярис >Я не сдался,просто сижу на обочине и наслаждаюсь тем,что успел познать. Ты пережди,Путь,он такой) Воин любое поражение должен преобразовать в свою Силу,иначе он просто человек(что в принципе не зазорно) |
34 Уже поздно ждать тебе а мне и подавно. Мы в в Ж..е. Поверь. |
(26) солярис [em]...Временно помогает. Потом откат. Порой насмерть. Вот почему седня война в Сирии и на всё том ближнем востоке? Да это откат за крестовые походы[/em] . ...нет смысла в откате если некому откатывать. Магометане в своё время настучали по головам в кастрюлях и взяли своё обратно. Лично я не вижу взаимосвязи между крестовыми походами и нынешней ситуации на ближнем востоке. И тем боллее не вижу взаимосвязи и того и другого с эзотерикой. Идёт обычная человеческая возня по воле игроков свыше. |
28-солярис > ты себя обманываешь, других обманываешь. Разве ЭТИ деньги того стоят? |
36 Сказки Гауфа читал? |
37 Не стоят. бухаю на них. А как вывернуться запуталась... |
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |