![]() | [1] [2] |
Человек человеку кто? Можете короткой фразой или даже одним словом передать суть человеческих отношений? |
человек человеку НИКТО |
люди любят бога и ненавидят друг друга |
друг |
Человек человеку волк А зомби зомби зомби |
зомби зомби зомби )))) улыбнуло |
4-Hirosima_San >))) |
4-Hirosima_San > может "НЕ волк"? а зомби? |
7-Маг > Нет-нет)) Я всё правильно написала! |
Брат. Или сестра. |
8-Hirosima_San > хм.. союз "а" предполагает противопоставление перовой части фразы - второй. а у вас противопоставление отсутствует. представляете В Государственной Думе пройдёт второе слушание о внесении поправок в «Закон об информации», которые могут привести к созданию внесудебной цензуры всего Интернета в России, в том числе к закрытию доступа к Википедии на русском языке. Сегодня сообщество Википедии протестует против введения цензуры, опасной для свободных знаний, открытых для всего человечества. Мы просим у вас поддержки в противодействии этому законопроекту. ахренеть.... |
10 - о боже! а библиотеки тоже закроют, или все-таки книги остануться? особенно те, которые напечатаны до возникновения инета? |
10-Маг > Ну а чё, я уже форму протеста заполнила)))) |
13-Hirosima_San > я тоже. но толку то. в общем чет сегодня день хреновый по всем статьям( |
14-Маг > Толк выйдет, бестолочь останется)))))) День как день, кстати он пока ещё не закончен, так что ты ещё можешь быть вписанным в историю)) |
15-Hirosima_San > не не не я не рвусь к посмертной славе! сегодня осталось только тихо отползать в сторону дома ))) |
17-Маг > Да какая посмертная слава? Выразить своё мнение ! Делов-то! |
хиросима опередила :)))) про зомби :)) как только увидел субж понял, что без этой цитаты тема никак не может быть :)))) з.ы. человек человеку кто угодно :)) вариантов море :)) |
21-NoThanks > /делаю реверанс/ Не стоит благодарности))) |
а..я перепутала это человек СОБАКЕ друг.. звиняйте.. |
23-Дельтапланша > Ну и женщина -- друг человека))) |
А вообще человек человеку родственник..../махнула рукой/ Дальний...))) |
Постоянное противоречие из-за точки зрения которая не сформировалась в поле зрения и по этому на любое мнение есть противоречие в любых отношениях, человек человеку - и есть ответ человек человеку человек - как ты относишься к внешнему миру, так и внешний мир относиться к тебе. Все дело в психологической осознанности личности, для кого -то враг, для кого-то друг, для кого-то моральный урод, для кого-то просто человек. Что бы понять суть данной концепции нужно понимать себя, зная себя ты сможешь понять и людей. В данном концепции аллегории сидит вопрос для людей с глобальной схемой восприятия по этому основная масса ищет ответ там, где не сможет его найти без базы знания о себе и окружающем мире. Что приводит к парадигме не правильных размышлений и пустых насмешек, когда примитивная карта мысленных процессов пытается с помощью юмора показать свою доминнантность. |
0 Ответ на сабжевый вопрос неизбежно приведет к образованию штампа, который будет служить одной-единственной цели - облегчать мыслительную деятельность за счет использования готового шаблона, ИМХО))) |
Маг |
27 я вас прошу, появляйтесь почаще и постите этот свой ответ в каждой теме :))) это будет актуально ))) |
29 мне кажется, особенно актуально это будет на ЖВ и МК, поскольку ввиду трагической шаблонности там все [em]соткано из уныния и отчаяния[/em]))))) |
на 27 A l e n, дай пять! :-))))) |
27-A l e n a > Может это просто ассоциативный ряд)) |
суть чел отношений - наверное в понимании. Или глубже - в желании понять. ЕСли говорить о людях.)))) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=6DhCVBUkvaI[/url] СУть. |
алена меня начинает покорять :))))) молодца, чо :))) |
ну из 35 тоже понятно для кого чел есть кто)))))) |
27-A l e n a >я вас не узнаю, и это меня радует!;) присоединяюсь к посту. |
Прямо так радует. А чем? Ответом клише на штамп? ))) |
Человек человеку человек. |
одной-един цели, облегчить - что может быть более убого? ))))что там в мозгах не мое дело, но там не оч много)))) |
[quote=Невросоюз;25905383] Человек человеку человек. [/quote] отнюдь |
38-OVA >вам не понять:) штамп или клише не тот:)))) |
[quote=Ясный месяц;25905284]27-A l e n a >я вас не узнаю, и это меня радует!;) присоединяюсь к посту. [/quote] Не узнаешь меня в таком русском-народном нике? Зиг хайль, ЯМ!)))))) |
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |