![]() |
159-березкин >и все-таки основа это Любовь? |
Любовь- это любовь.Это другое. |
а что еще остается? |
да много чего. |
от и получается, березкин... что все у тебя как у всех ищущих но не нашедших. Мельтешений-мыслепотоков много, а сути мало. |
[quote=Liska;30201516] от и получается, березкин... что все у тебя как у всех ищущих но не нашедших. Мельтешений-мыслепотоков много, а сути мало. [/quote] в отличии от всех ищущих,я никого никуда не приглашаю, это дает мне право писать без подробностей. |
166-березкин >все понятно, прости) два раза объяснять не надо |
Я тоже если чего то не понимаю с первого раза то не прошу повторений, ибо потом понимается само.) |
168-березкин > не помню, чтобы лично Вас я агитировала. Как-то всем задала вопрос: Отмечает ли кто христианский праздник Пасху? И чем этот вопрос мог обидеть, он был направлен лишь к тому, кто признает себя христианином.Так что извиняйте, ежели обидела. |
[quote=Truba_dur;30202125]Отмечает ли кто христианский праздник Пасху?[/quote] как вам такая версия? Изначальная идея культа Исиды заключалась в следующем. Когда злые атланты убили и разрубили на 14 частей Осириса - мужскую половину богини Исиды - и разбросали его по всем сторонам света, она сама пошла собирать эти части. Удалось собрать все, кроме половых органов, которые проглотил крокодил - Злой Дух, обитающий в Ниле. Для этого, собранного по частям и магически оживленного мужа Исида приказала изготовить искусственный золотой лингам, он же - фаллос, животворящую силу которому должны были возвращать ежегодные человеческие жертвоприношения. Каждый год на Пасху очередной, специально выбранный отшельник в разгар культового действа на глазах у одуревшей толпы сам себе отрезал мужские органы и кидал их на алтарь Исиды. Со временем этот ритуал стал вызывать чувство омерзения у народа, и священнослужители алтаря Исиды трансформировали его в жертвоприношение отождествленных фаллосов из теста - то, что в настоящее время в церкви называют куличами. Соответственное белковое смазывание кулича сверху и разукрашенные куриные яйца довершают полноту картины! Пасхой же называется масштабная модель египетской пирамиды из творожной массы, тем самым конкретно указывая на главный символ местности, где зародился этот языческий культ.(с) |
170-березкин > это из каких источников перевод взят, можно поинтересоваться?) |
[quote=Truba_dur;30202125]христианский праздник Пасху[/quote] Когда писали [em]"22:1 Приближался праздник [b]опресноков[/b], называемый Пасхою,..."[/em] христиан не могло существовать в принципе, поскольку на тот момент ещё никого не распяли. Так и чей это праздник после этого? |
Березкин, ты лжец. Миллион раз уходящий никого никуда не зовущий, не переманивающий никого никуда маленький хлипкий Плот. Лжец ты Миша. Лжец и провокатор. Низко и некрасиво пудрить недавно прибывшим мозги. Так даже нелюбимые тобой служители культа не поступают. Они хоть честны в отличии от тебя. Говорить правду и быть честным не одно и тоже. Ты лжец. |
[quote=Baz;30205253] Березкин, ты лжец. Миллион раз уходящий никого никуда не зовущий, не переманивающий никого никуда маленький хлипкий Плот. Лжец ты Миша. Лжец и провокатор. Низко и некрасиво пудрить недавно прибывшим мозги. Так даже нелюбимые тобой служители культа не поступают. Они хоть честны в отличии от тебя. Говорить правду и быть честным не одно и тоже. Ты лжец. [/quote] Чего надо?) |
170-березкин > в общем эта "история(с) никем не подтвержденная никакого отношения не имеет к Пасхе Христовой. Ибо в Святой Евхаристии - Сам Господь Иисус Христос - и есть Пасха для всех христиан (Ибо только Он - есть наше спасение, наш Хлеб, наш Господь, он есть наш Исход из греха(смерти) в праведность(к жизни вечной) Перед восхищением к Творцу, Христос сказал, преломив хлеб: "Сие едите в Мое воспоминание"- ибо -это "Тело Мое за вас ломимое" |
Березкин, попутал што ли? От тебя ничего, ты кто такой что бы из под тебя хотеть чего то. Лжец! Засрал не только эту тему, весь раздел, весь форум. |
Ну ной дальше. Не буду мешать. |
:) вот вот. О себе и для себя, другой трансляции не будет. Вот весь ты такой Березкин. Интер на сколько дружна была с тобой, защищала даже когда ты был не прав. И ты же Интер курицей называешь? Ты ж друга продашь при первой возможности как только друг твой оступится. Ты же слюной плевал обещал Змея побить. Трепло и лжец и ещё стрелочник. Он никого никуда не зовет. Не смеши меня. |
[quote=Baz;30207305] :) вот вот. О себе и для себя, другой трансляции не будет. Вот весь ты такой Березкин. Интер на сколько дружна была с тобой, защищала даже когда ты был не прав. И ты же Интер курицей называешь? Ты ж друга продашь при первой возможности как только друг твой оступится. Ты же слюной плевал обещал Змея побить. Трепло и лжец и ещё стрелочник. Он никого никуда не зовет. Не смеши меня. [/quote] Это смотря как посмотреть. Ты написал несколько постов откровенного вранья и считаешь что поступил правильно. Чего тебе еще говорить? Вывод только один. Ты нытик. |
Ты же Березкин сам ныл когда сюда нос свой засунул. Ты думаешь я не помню как ты ныл что бомжихе свой родной килограмм картошки отдал. Как ныл что все тут такие типа сердобольные, а людям помочь слабо и только ты способен на это. Помнишь? А я помню. Помнишь как ты пугал Банзая что опубликуешь переписку с ним и все увидят какой он плохой а ты робин гуд. Ты Березкин лжец когда пишешь что ты тут из за двух людей и никого никуда не зовешь. Это не правда и ты это прекрасно знаешь. |
Березкин, да как ни смотри, а твой угол зрения твоим и будет. Ты был лжецом им и остался и сейчас будешь пробовать что то исправить. Ну нытик я и что? Не даю тебе народ переманивать? Ой, забыл, ты же никого никуда не зовешь. Точно. Шел бы ты туда куда уходил, всё меньше бы воняло. А? |
Березкин ты тут? Давай про человечность поговорим? |
[quote=Baz;30207492] Ну нытик я и что?[/quote] Да собственно и ничего. Это просто поясняет твои мотивы. [quote=Baz;30207492]Не даю тебе народ переманивать?[/quote] Ты вообще кто такой, что бы мне что то давать или не давать? Ты ничего не попутал? [quote=Baz;30207492]Шел бы ты туда куда уходил, всё меньше бы воняло. А?[/quote] Если верить твоим же утверждениям, то этот запах идет от тебя самого. У меня например чистый воздух. |
[quote=Baz;30207614] Березкин ты тут? Давай про человечность поговорим? [/quote] Думаешь, что твоя попытка выглядеть лучше чем ты можешь быть имеет отношение к человечности? Об этои говорить еще рано. Вот лет через десять, возможно тебе будет что рассказать интересного. |
Все плохие люди стараются выглядеть очень добрыми. |
Это ты про себя? Или опять пытаешься надувать щеки? |
Давай хороший человек, приведи сюда Плота и Тианда |
И втроем уже бубните свою чушь несусветную. |
И слово ПОПУТАЛ я начал первый писать в этой теме. Запрещаю тебе его писать! |
187-Baz > а плот при чем? это ник другого человека, с ветки Пан и к березкину никаким местом рядом. Инфа 100%. *Картина маслом, Пани Барбара* |
Baz и Березкин, класс, мне понравилось:))))))) отличная пародия; на моем месте Бонифаций, которого дергают за усы, уже давно бы громко рявкнул:- Аплодисменты, еще раз спасибо. |
Эпическая сила, вот это новость. Прошу прощения у хозяина Плота. Ну да ладно, что я в самом деле разнылся. Березкин ты тут? |
парам пам пам) |
Этот поц ещё и поет! |
[quote=Truba_dur;30209184]Baz и Березкин, класс, мне понравилось:)))))))[/quote] неожиданное заявление... т.е вы нравится когда люди ссорятся? [quote=березкин;30207703]Все плохие люди стараются выглядеть очень добрыми. [/quote] Не плохих и хороших людей.Есть только [b]твоя[/b] оценка. 194-Baz >ты уверен, что все написанное на форумах обязано быть правдой?) |
Вот вам трубка мира. нате курите))) [img]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQqb9WUY9R_s3zQ-nQuLNFh3Hx3yu2tDLcV3rltJyONkuDgZWzY[/img] |
196-Liska > Просто, когда они ссорились, я вспомнила ситуацию, когда так же забавно выглядела, со стороны зрителей довольно-таки смешно:) |
+ 197[img]http://rusmultik.ru/images/catalog/820b292f473b02cd6b60ffc31b217162.jpg[/img] |
[quote=Liska;30212135] 194-Baz >ты уверен, что все написанное на форумах обязано быть правдой?) [/quote] я уверен что правдой это быть не обязано, скажу больше, каждый сам в ответе за свои слова и поступки. Я отвечаю за свои, ты за свои. Просто я довольно давно наблюдаю за Берёзкиным и заметил одну вещь. Берёзкин транслируя свой взгляд на мир очень не терпим ко всем проявлениям слабостей человеческих и ладно бы молчал, но он умудряется указывать кому чем заниматься. В общем ничего нового. Путин, наш президент, сказал позавчера одну очень, как мне показалось, мудрую вещь. Если кто то громче всех кричит: Держи вора, должен понимать что из за этого ему не позволено воровать. Оскорбляя других берёкин нетерпим к оскорблениям себя любимого. В общем чё говорить, раньше его банили, сейчас видимо забили и не трогают и вони как бы меньше, но он меня троллит (я чистой воды невиновный) и поэтому я теряю контроль над ситуацией. Уже по привычке, на работе убираю каккшки за собаками, дома убираю какакшки за собаками и по инерции тут хочу сделать пространство чище. Но это утопия, так что, кто то пахнет, а кто то проветривает. |
199-Baz >а как же плюрализм мнений, о котором часто говорил другой президент-Горбачев?)) И опять же... по-моему ты излишне демонизируешь березкина, тем самым делая ему рекламу.Вместо того, чтобы проявить [em]человечность[/em]+терпимость и взять ситуацию под свой контроль, ты начинаешь оправдываться. Зачем? Создал тему, есть что сказать-только вперед! Имхо ты слишком серьезно относишься к форумной болтовне!(это твоя слабая позиция) Хотя я сильно сомневаюсь что кто-то к тебе хуже стал относится...Вон трубадур даже смешной показалась ваша перепалка. |
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |