![]() |
120-Truba_dur > Судя по такому вашему вопросу, мне нужно призадуматься...м м м. Нет, вряд ли. |
[quote=Truba_dur;30163559] 89-березкин > знаю точно для себя - в горы с Вами я пока бы не пошла, пока... [/quote] Согласен. Вы же не можете со мной пойти туда, куда я вас не приглашаю. |
122-березкин > все отлично, принято. |
...ага |
"- О, как вы будете стыдиться своего поступка!" (Достоевский, "Идиот") |
кто-то вчера был явно не в духе... |
[quote=DJESSIka;30176629] "- О, как вы будете стыдиться своего поступка!" (Достоевский, "Идиот") [/quote] Не перживайте. Они не будут. У верующих нет совести как таковой. |
березкин 127 - а у Вас? |
Упс! Этот вопрос заставил зависнуть систему Березкина. Ведь он ответил на этот вопрос постом ранее подменив на подсознательном уровне местоимения. |
))) это пауза, во время которой происходит активация инграммы. Далее последует ее, инграммы, выход. |
[quote=DJESSIka;30177445] березкин 127 - а у Вас? [/quote] А это уже не ваше дело. |
березкин 131 - в том, что касается только Вас - да, и то, при условии, если Вы сами не обращаетесь за помощью. Уверена, что вам никогда не придется ее искать. |
[quote=DJESSIka;30193196] березкин 131 - в том, что касается только Вас - да, и то, при условии, если Вы сами не обращаетесь за помощью. Уверена, что вам никогда не придется ее искать. [/quote] Посмотрите на это в виде, что это не касается вас. И не сочиняйте. |
березкин 133 - вы можете озвучить свои обиды. Не хотите на всеобщее - можете в личку. |
134-DJESSIka >может гуманнее будет оставить человека в покое? |
[quote=DJESSIka;30193353] березкин 133 - вы можете озвучить свои обиды. Не хотите на всеобщее - можете в личку. [/quote] Вы правла считаете, что если что то не понятно, то более удобное предположение поможет оформиться отношению? Это же бессмысленно. |
[quote=Liska;30193441] 134-DJESSIka >может гуманнее будет оставить человека в покое? [/quote] Да ладно тебе. Она себе этим никак не навредит. |
березкин 136 - я считаю, что человек кричит, когда ему больно. По этой же причине и, частично, чтобы избавиться от боли, он пытается сделать больно другим, хоть как-нибудь. Хорошо, я не буду больше к Вам обращаться. |
[quote=DJESSIka;30193632] березкин 136 - я считаю, что человек кричит, когда ему больно. По этой же причине и, частично, чтобы избавиться от боли, он пытается сделать больно другим, хоть как-нибудь. Хорошо, я не буду больше к Вам обращаться. [/quote] Почему вы собственные реакции принимаете за мои? Мне это даже стало интересным. |
А... вы больше не будете. Аллилуйя. |
березкин 140 - смотря как вы это предложите. Возможно, что и мне когда-нибудь понадобилась бы ваша помощь. Но не буду вас обременять. |
Да. Не будете. |
березкин 142 - уверена, что и другие люди тоже. |
я тоже очень на это надеюсь. ) |
В ноль : почему "раба"? Разве еще кто-то не знает, что знание освобождает? Разве еще кто-то не в курсе того, что только ленивый словоблуд не сможет достичь того, о чем мечтает? |
Кстати, а , может быть, членам сообщества темы и ветки в целом стоит перестать мерятся чем...ну все равно ничего нет. Какая разница? |
143-DJESSIka > умоляю Вас, не защищайте меня, бесполезно; поскольку зло оно атакует постоянно, у меня есть силы духовные противостоять этому, и поверьте, русская душа никогда не пропадет.) |
Truba_dur 147 - ))) они не злые, просто им очень больно, а они еще живые. Буду защищать, если Вы и дальше будете пренебрегать бронежилетом ). |
148-DJESSIka >Буду защищать, если Вы и дальше будете пренебрегать бронежилетом ). Какой бронежилет от чего? От злых слов? Перемелется, - мука будет:) |
Вот так всю жизнь верующие и верят против людей. Но как говорит одна поговорка- если человек понимает ,что не способен измениться,он начинает верить в что-нибудь. |
150-березкин > что я Вам плохого сделала, скажите мне, пожалуйста? В чем причина Вашего раздражения не пойму) |
[quote=Truba_dur;30200333] 150-березкин > что я Вам плохого сделала, скажите мне, пожалуйста? В чем причина Вашего раздражения не пойму) [/quote] С чего вы решили,что я раздражен? Я просто говорю о фактах. |
С чего вы решили,что я раздражен? Я просто говорю о фактах. И что энто за факты? ) |
[quote=Truba_dur;30200389] С чего вы решили,что я раздражен? Я просто говорю о фактах. И что энто за факты? ) [/quote] А вы читать пост 150 пробовали? |
154-березкин > ну мне кажется всем надо меняться в лучшую сторону, не только верующим, как на счет этого?) |
[quote=Truba_dur;30200482] 154-березкин > ну мне кажется всем надо меняться в лучшую сторону, не только верующим, как на счет этого?) [/quote] На самом деле надо не всем, иначе бы давно уже все изменились. |
156-березкин > идеального нет ничего и никого, процесс становления нравственности человека, улучшения его характеристик, идет всю его сознательную жизнь. Если, конечно, он это понимает, и не вводит в заблуждение всех своей "идеальностью". А для совершенствования существуют духовные практики. Здесь выбор за человеком. |
[quote=Truba_dur;30200991] 156-березкин > идеального нет ничего и никого, процесс становления нравственности человека, улучшения его характеристик, идет всю его сознательную жизнь. Если, конечно, он это понимает, и не вводит в заблуждение всех своей "идеальностью". А для совершенствования существуют духовные практики. Здесь выбор за человеком. [/quote] ну какой выбор? Богу выгодно,чтобы люли не менялись,ибо он шаблон этого хаоса. |
надо идти глубже ,чем Бог, в саму его основу, тогда в этом есть смысл.А тормозиться на поклонении форме, ну... не комильфо. |
Даже некоторые монахи не признают Бога как познанную личность пусть и высокого порядка( с идеологической точки зрения) и просто используют данные условия для более глубокого проникания в основу его бытия , благо чиновники в этих организациях этого не ведают. |
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |