![]() | [1] [2] |
Часто ли Вы себя хвалите? при этом важно чтоб было за что-то? или просто так? благодарю за ответы... |
я - часто...и вобще люблю себя и других хвалить...чаще всего просто так без причины) |
1-Tucshka >а как ты это делаешь?) |
2-_Жихарка_ >не знаю) это надо видеть и слышать))) ээ...спонтанно, вот) |
2-_Жихарка_ >а ты себя хвалишь? |
4-Tucshka >увы, нет. Предоставляю это право окружающим;) |
стараюсь воздерживаться и от самохваления и от самогнобления. потому что, даже если все классно сделала, погрузившись в эйфорию от содеяного, легко потерять нить непредвзятости. а значит утратить контроль над эффектом и дальнейшей цепочкой. но поскольку я лев, и оч склонна к самохвальству, то вынуждена давать себе метафизический подсрачник всякий раз, когда это происходит)) |
Себя не похвалишь - никто не похвалит))) |
7-Зима >вариант: сама себя не похвалишь-день впустую) |
Я в основном ругаю и чего-то требую |
[quote=Менада;35216056]утратить контроль над эффектом [/quote]я ево вобще не имею...прикинь) |
9-Гретхен >ээ...ну а требуешь каким голосом?...нежным воркованием? маслянно-кремовым? :)) |
хвала - это почти как халва. ммм... |
10-Tucshka > это как? |
8-Tucshka >ну и так тоже можно))) |
[quote=Tucshka;35216151] 9-Гретхен >ээ...ну а требуешь каким голосом?...нежным воркованием? маслянно-кремовым? :)) [/quote] ну как, про себя, на уровне мыслей) Если требую, то в приказном порядке "так, встали, собрались, пошли"))) |
13-Менада >ну вот так...я даже не понимаю как ты написала про контроль над эффектом) ну ладно... |
15-Гретхен >я знаешь ли как-то стала обращать внимание иногда на тональность своих мыслей...когда то они у меня были такие как молочные берега) потом стали как железяки...а сейчас снова поменялись...такие цветочные стали) а цветочными мыслями получается мыслить только что-то нежно-красивое)вот у мыслей нет ароматов у меня...ароматы только у образов которые иногда всплывают откудато а пробовала себе не приказывать? |
(0) обычно это происходит не явно - вот так: Отлично ! Это получилось !... небольшой отдых и идем дальше... образ такой [url]http://www.photosight.ru/photos/932628/?from_member[/url] |
16-Tucshka > ну вот ты поработала, создала производящий эффект. ему можно порадоваться, схватить плоды и забыть, а можно использовать полученную энергию для создания прогрессии этой энергии, чтобы она развивалась дальше, давая ответвления и выросла могучим деревом, зацепив аспекты, о которых ты и не думала, когда совершала первичное свое производящее действие. второе возможно только если ты критичен к себе и не упиваешься первыми успехами. |
[quote=Tucshka;35216259] 15-Гретхен >я знаешь ли как-то стала обращать внимание иногда на тональность своих мыслей...когда то они у меня были такие как молочные берега) потом стали как железяки...а сейчас снова поменялись...такие цветочные стали) а цветочными мыслями получается мыслить только что-то нежно-красивое)вот у мыслей нет ароматов у меня...ароматы только у образов которые иногда всплывают откудато а пробовала себе не приказывать? [/quote] А вот сейчас я не понимаю о чем ты говоришь) У меня в основном в виде целей все - надо сделать то-то, чтобы получить то-то, надо вот это, а как? Я не знаю как иначе, да и надо ли? Сознание ведь по сути обслуживает наше тело и дает нам возможность выжить в мире, а если ты про подсознание, то там все по-другому, но это уже эмоции, предчувсвтвия, страхи |
а хвалебная песнь - почти как хлебная песнь. короче - еда. не самая здоровая мягко говоря. |
тооооомо)))) |
И вообще не забывай что у меня Солнце в последнем градусе Козерога) И тригон Меркурия к Сатурну) |
19-Менада >ну поскольку у меня все спонтанно а контроль не связан со спонтанностью...я просто делаю выбор в пользу спонтанности |
22-Менада > держите себя в руках, дамочка. целоваться не будем. |
25-шай бу > ух ты какой, недотрожный.. ) а раньше любил) |
26-Менада > теперь я серьёзный господин. |
24-Tucshka > вода спонтанно не течет..) это иллюзия. она течет по руслу. достаточно его один раз создать и иногда чистить..) и она будет течь автоматом по законам физики. |
27-шай бу >а разница между серьезным и несерьезным в чем? :)+ ответ на сабжевые вопросы так и не узрела |
[quote=Менада;35216733]это иллюзия[/quote]а...что вобще не иллюзия?...давсе иллюзия...[quote=Менада;35216733]и она будет течь автоматом по законам физики. [/quote]а как же законы мистики? :) |
23-Гретхен >[quote=Гретхен;35216398]И вообще не забывай что у меня Солнце [/quote]мн...это как раз те жесткие конструкции от которых мы пляшем к светлому будущему :) |
30-Tucshka > а законы правильной мистики = законам физики) |
[quote=Tucshka;35217183] 23-Гретхен > Цитата: Сообщение от Гретхен И вообще не забывай что у меня Солнце мн...это как раз те жесткие конструкции от которых мы пляшем к светлому будущему :) [/quote] Ну даже если бы я не знала что на свете существует астрология, я все равно бы ставила тапки в 90 градусах относительно кровати и раскладывала книги по алфавиту) Это сущность, и, кстати, не такая уж плохая) |
33-Гретхен >[quote=Гретхен;35217263]я все равно бы ставила тапки в 90 градусах относительно кровати и раскладывала книги по алфавиту) [/quote]вот это да:)) как в мультике про Супергероя...шеф супергероя раскладывал карандаши по росту на столе... а я люблю тапки ставить носом к входной двери всегда почему-то :) |
32-Менада >а законы химии равны законам алхимии? :) |
дело не в сходстве слов Туч)) что-то ты не настроена серьезно разговаривать.. ну ладно, я убегла по делам |
0-Tucshka > всегда и каждый день) |
36-Менада >да тема вобщем-то и не серьезная) похоже что народ считает похвалу некой вишенкой которую надо получать только за что-то и использовать исключительно в качестве стимула...это я так...промежуточные выводы (надеюсь ошибаюсь) |
29-Tucshka > серьёзный, несерьёзный... да ну ево на! себя хвалю. иногда. в шутливом ключе. людей хвалю. осторожно. [quote=Tucshka;35215913]при этом важно чтоб было за что-то?[/quote] не важно. |
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |