![]() | [1] [2] |
37-Tucshka >да как тебе сказать.. а смысл играть мускулами.. как там говорят - солдат ребёнка не обидит..хотя не совсем корректное сравнение.. да и смысл бой давать.. если уж драться, то как в последним бою. Или не замахиваться вообще.. И не замахиваться вообще.. А сразу .. Оу.. Не буду кровожадной.. Сегодня такой хороший день) |
39-Tucshka >ага. полностью согласна. разные парадигмы.. придерживаюсь той, которой учили, но да, ты права, она трансформируется.. пока не могу сказать во что.. Вот кстати 33 число.. Просто жесть. И очень похоже на Хирона. |
41-la_Birint >давать бой не обязательно с кровью..хотя что подразумевать под кровью?..в Индии обычное дело когда собираются группы магов, йогов и в обязательном порядке демонстрируют возможности и способности. в какой-то момент такие состязания являются частью жизни..я имею в виду жизни магов и разных практиков..ну а как еще доказать?..это общая известная форма активности. на такие состязания приходят шулеры и шарлатаны (что тоже является искусством) то в обязательном порядке они показывают шедевры обмана а маги и йоги шедевры своей активности |
43-Tucshka >о..думаю, это красивое зрелище, лишь бы не шоу.. а доказывать свои истины, в принципе, тем более боем, не считаю необходимым.. Спасибо за общение) |
[quote=CK;45210722] (8) Natalia_ . ...не обращайте внимания, просто у нас тут много залётных было, потому и отношение такое. Лучше расскажите что нибудь интересное, например что такое "корректолог". На каком уровне, измерении, вибрации и тд. Вы корректируете. Принцип? Если не секретно конечно. . Объясняю суть вопроса. К Вам на ресурс местные просто так не пойдут. Тут и своих корректологов хватает. Нужно заинтересовать. К тому же, чтоб Вашу тему видели её нужно подымать, а подъём у нас только общением. :-) [/quote] Благодарю за заботу! Правда, Ваша доброта подкупает :) Я давно не обращаю внимания на посторонние темы... Повторяюсь, каждый вещает со своего этажа :) Это объясняет и то, что сколько всяких астрологов, нумерологов и иже с нами )) есть у нас в ближайшем доступе и практически все востребованы. Суть моей "корректологии" судьбы и кармы заключается в индивидуальном подходе к каждому клиенту, с использованием не только его даты рождения, но так же и к подключению к Родовым каналам (фамилия человека и фамилии его предков). Расчитывается Матрица судьбы человека, которая по сути является сценарием жизни. И по которой видно что, как, когда и как человек делал (правильно или нет), какой у него "кармический хвост" и как он влияет на его теперешнюю жизнь, и что делать чтобы выйти из тех "трудных" ситуаций которые есть в жизни человека. Сама я до Матрицы прошла немало курсов и тренингов. Поэтому могу твердо и решительно заявить, что Матрица это тот инструмент, который действительно помогает! Была рада прочесть все ваши комментарии! Весело тут у вас...))) |
[quote=mazay;45211341] 0-Natalia_ > Вы меня спугнули невероятными возможностями Вашей системы -я то и в простые матрицы не верю--забавны --не более. [/quote] Бойтесь дальше...))) Этот метод не для Вас! Всего хорошего! |
[quote=Natalia_;45215465]Суть моей "корректологии" [/quote]а чем она отличается от той которую вы получили у [quote=Natalia_;45206051]Целостная Матрица пришла к моему учителю - Татьяне Жеребцовой по каналам яснознания, так же как и была "открыта" Матрица Судьбы Натальей Ладини. В чём кардинальное различие между этими Матрицами? Матрица по методу Н. Ладини строится на основании Вашей даты рождения.[/quote] |
[quote=la_Birint;45214949]Спасибо за общение)[/quote]это типа давай, до свидания?) |
48-Tucshka >не. Это значит, что по теме бойцовского баттла, мне больше добавить нечего. А по остальным темам, почти по всем, я завсегда готова. И не только здесь. |
49-la_Birint >ясно) |
[quote=Tucshka;45215775] Цитата: Сообщение от Natalia_ Суть моей "корректологии" а чем она отличается от той которую вы получили у Цитата: Тем что я помимо полученных знаний у Т.Жеребцовой использую свои личные наработки в работе с человеком. :) Это и различные психологические приёмы и техники + расстановочные, и другие |
Другие это какие? Подробности плз в студию. Тут нумеролог каждый второй, если не первый. Проще сказать кто не нумеролог. Наверное только я и мазай. А то последнее времяприходят новенькие, их с цветами встречают, темку поднимают, а как пообщаться- так и не говорят ничего. |
[quote=зюс;45217018]Проще сказать кто не нумеролог.[/quote]я тоже не нумеролог((( из всей нумерологии у меня есть только простая ведическая гадалка на каждый год((( |
Лохотрон на поток. Почему ни один экстрасенс астролог или нумеролог не могут выиграть в лоторею? Потому что они по той же системе играют. Лохов ободрать и вся любовь. |
(54) Святогор [em]...Почему ни один экстрасенс астролог или нумеролог не могут выиграть в лоторею?[/em] . ...потому-что система отдаёт только те данные, которые могут пригодится для само развития или помощи другим. Можно конечно запросить инфу у демонических сил, но там через договор кровью, да и наколоть могут, схитрить. |
(45) Natalia_ [em]Благодарю за заботу! Правда, Ваша доброта подкупает :)[/em] . :-) |
39-Tucshka >я[em] исхожу из того, что школы и традиции знать можно для общего уровня, а использовать и применять для себя и для жизни СВОЮ систему..но эта система должна родиться в муках и страданиях...тогда и мастерство не приходится никому доказывать, потому что это личная система и раз она работает, то по большому счету не важно как..[/em] о как)) вы прям мои мысыли на эту тему один в один выложили,и так,что мене и добавить нечего. прям единомышленики какието. |
[em]вы прям мои мысыли на эту тему один в один выложили,и так,что мене и добавить нечего. прям единомышленники какието.[/em] Хорошо быть скучающим,сиди себе,скучай по приколу,не напрягаясь,а за тебя твои единомышленники всё скажут,расскажут,а может и сделают,а ты.. скучай себе дальше) (мне бы так жить:) |
52-зюс >одним дано заниматься практиками, другим нет, третьим дано, но они добровольно гасят в себе талант, зная что принесут в этот мир не только добро но и зло... Ведь добро и зло идут рука об руку и очень сложно различить их... Что для одного добро, для другого зло.. Я тоже не нумеролог... Астрология? Да. Когда то... Другие практики? Да, когда то... Большой пласт инфы лежит... И ждет.. Следующей жизни.. Я из тех кто добровольно отказался нести "свет". 0-Natalia_ >Что касается темы и ТопикСтартера.... Моя мама знает и умеет на порядок больше того что знает ТС. Считаю что нахватавшись вершин вы принялись активно воплощать все свои мечты о безбедной жизни... Но увы им не суждено сбыться в скором времени, быть может первоначально потечет ручеек но вскоре он иссякнет... Судьба накажет за стяжательство... |
14-la_Birint >ППКС. [quote=mazay;45214268]Например П.Глобы , но там учтены даже астральные тела планет--многовато.[/quote] Я бы сказал маловато. Мир более многоярусен чем мы можем охватить... [quote=mazay;45214268]Просто разместил в каждом луче и более высшие планеты , чем Сатурн.[/quote] А работать лучики как будут по вашему ? На высшем или все таки на низшем уровне проявления? Имхо Это из области "шума"... Либо высшие ипостаси простых планет (" уровень бога" - допускаю и такое может быть) либо бытовые аспекты и бытовое же применение... |
60-Черное Солнце >это Эзотерика, детка.. |
чумак помер джуна померла скоро и кашпировский помрёт а развод лохов всё ещё живёт. |
61-la_Birint >Да это Эзотерика, Малышка :) И поэтому она и работает :) |
61-la_Birint > Есть вопрос , Свяжитесь со мной пожалуйста. |
63-Черное Солнце >ППКС.. 64-Черное Солнце >включила лс, напиши. |
63-Черное Солнце >сорри.. я, оказывается, совсем темная в интернет-сленге)) |
60-Черное Солнце >Столько гонора по пустякам. [quote=Черное Солнце;45218781]А работать лучики как будут по вашему ? На высшем или все таки на низшем уровне проявления? [/quote] Двух ярусно--по личности , но усложнение у любого проявится. [quote=Черное Солнце;45218781]Я бы сказал маловато. Мир более многоярусен чем мы можем охватить... [/quote] Есть системное влияние --типа древа каббалы , но ведь и там есть астрологическое сопровождение всего древа , а оно подвижно... Многоярусность--придумайте , глупо ругать имеющееся , не давая ничего взамен. Они все работают , но не универсально. |
58-ИМур >[em]Хорошо быть скучающим,сиди себе,скучай [/em]..... таки да,но это просто ник который я оставил на память оттуда))) |
[quote=Черное Солнце;45218751] 52-зюс >одним дано заниматься практиками, другим нет, третьим дано, но они добровольно гасят в себе талант, зная что принесут в этот мир не только добро но и зло... Ведь добро и зло идут рука об руку и очень сложно различить их... Что для одного добро, для другого зло.. Я тоже не нумеролог... Астрология? Да. Когда то... Другие практики? Да, когда то... Большой пласт инфы лежит... И ждет.. Следующей жизни.. Я из тех кто добровольно отказался нести "свет". 0-Natalia_ >Что касается темы и ТопикСтартера.... Моя мама знает и умеет на порядок больше того что знает ТС. Считаю что нахватавшись вершин вы принялись активно воплощать все свои мечты о безбедной жизни... Но увы им не суждено сбыться в скором времени, быть может первоначально потечет ручеек но вскоре он иссякнет... Судьба накажет за стяжательство... [/quote] Пипец, какие тут "добрые" люди собрались. Я в восторге... Особенно это Черное Солнце понравилось... О каком Вы стяжательстве говорите?! Вы в своём уме вообще?! Что Вы несёте?? И как с такими энергиями Вы помогаете людям?! Если вообще кому-нибудь помогаете... Забейте на тему! Не ваше это! Лишний раз убеждаюсь в том что для того чтобы попасть в Матрицу надо дорасти до этого... К сожалению не всем это дано. А то бы жили все припеваючи. Кому интересно, пишите в личку. Благодарю за внимание |
Какие мы тут недостойные собрались. Прям нам Наталья свет истины, а мы вот не доросли. Погрязли так сказать. Жить и припевать ну никак без Натальиного соизволения. А чем собственно стяжательство плохо? |
Наталия матрица шматрица какая типа хитрая что ли. не любим мы хитрых! Признавайся где работаешь и каккая зарплата а если не работаешь то на что живёшь |
эюс стяжательство плохо тем что оно только для себя на всё общество не распространяется. Это всё равно что воровство. |
72-Святогор >Воровство --снять деньги и ничего не дать взамен. |
73-mazay >как не дал? дал. показал уязвимое место растяпы) |
| Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |