![]() |
астро, гугл не дает представления, что ты вкладываешь в это понятие :) Ответь человеку, почему нет? :)))))) |
[quote=Шапокляк;30782438] 117-_astro_ >не знаю,а что? Ладно, проехали с вашими замашками))) сютк Не нашла по-русски, потому что мне гугель дает ссылки на книжки,чтоб скачать. Скачивать не хочу. Ну усе ясно. Проехали. [/quote] ну зачем сразу так ? :) |
121-Феномен колхоза воистину >ой, да Астро просто наслаждается - пусть уж)))))))) Обоге!)))) (не по теме( узнаю брата Колю с желанием подняться за счет опускания- невер майнд, как грят местные люди)))) А то щас заплАчу))))))))) |
[quote=Шапокляк;30782438]не знаю,а что?[/quote]а то, что НЕВОЗМОЖНО знать про нарцисса и не знать, кто такая Эхо и какова ее роль. |
[quote=Шапокляк;30782479]ой, да Астро просто наслаждается[/quote]вообще-то, я удивляюсь. [quote=Шапокляк;30782479] с желанием подняться за счет опускания[/quote]это ваша проекция. |
122-Феномен колхоза воистину >Феномен, мой опыт: такими репликами люди просто привлекают негативное внимание к себе и все. Я с этим сталкиваюсь каждый день на работе (и вне)))). Лет ит гоу))) |
121-Феномен колхоза воистину >что, миф о Нарциссе гугл не выдает? О.О Ну, йолы... от тебя точно не ожидала. |
:))))) |
астро, перечитай мой пост :) )))) ТЫ не поняла, как я понимаю :) |
нашла ЭхУ энту. |
129-Феномен колхоза воистину >да я ваще сижу офигевшая: приходит тиотя, с умным видом ляпает про власть и нарциссизм... А, оказывается, она и не в курсе...Офигеешь тут... [quote=Феномен колхоза воистину;30782448] почему нет? [/quote]да потому что нарцисс не властью упивается, а собственным великолепием...Ему не послушание нужно, а свое великолепное отражение. |
127-_astro_ >если искать в гугле нарциссизм, как расстройство, то нет там мифологии. Аллес, больше в эти изры разума с вами не играю. А говорили, что вы проф. психолог.)))))) |
Шапокляк, слышите? :))) |
[quote=Шапокляк;30782573]если искать в гугле нарциссизм, как расстройство, то нет там мифологии.[/quote]йокалэмэнэ.... БЕЗ мифа понять расстройство невозможно. |
[quote=Шапокляк;30782573] 127-_astro_ >если искать в гугле нарциссизм, как расстройство, то нет там мифологии. Аллес, больше в эти изры разума с вами не играю. А говорили, что вы проф. психолог.)))))) [/quote] НУ и что? А разве так не интереснее? :))) Вы же читаете блоги и руководствуетесь в каком-то отношении ими :) |
134-_astro_ >да это условное название! В психиатрии это- одно из пограничных расстройств личности. |
[quote=_astro_;30782600] Цитата: Сообщение от Шапокляк если искать в гугле нарциссизм, как расстройство, то нет там мифологии. йокалэмэнэ.... БЕЗ мифа понять расстройство невозможно. [/quote] Все было бы проще, если бы ты не упивалась собственным великолепием, в разумных пределах кавычек, разумеется, а просто ответила ( как ты себе это представляешь в рамках изученного) вовремя на вопрос :) Что тебя смущает? )))) |
[quote=Шапокляк;30782628] В психиатрии это- одно из пограничных расстройств личности. [/quote]та вы шо! :))))))))))))))) |
131-_astro_ >по слогам тогда: стремление, чтоб партнер только и следовал желаниям другог- это и есть упивание своим великолепием. Один из признаков. |
137-Феномен колхоза воистину >я не упиваюсь, как раз. Но... когда встречаешь глупости, которые произносят с умным видом..... смешно становится.:))) Кста, МакВильямс еще почитай- хорошая книжка. [quote=Феномен колхоза воистину;30782642]как ты себе это представляешь в рамках изученного[/quote]как есть- так и предствляю, я работаю с ПРЛ. |
138-_astro_ >сами хотели [url]http://en.wikipedia.org/wiki/Narcissistic_personality_disorder[/url] |
[quote=Шапокляк;30782649] стремление, чтоб партнер только и следовал желаниям другог- это и есть упивание своим великолепием.[/quote]Не-а. Нарциссу НЕ ЭТО нужно. Эхо НЕ СЛЕДОВАЛА желаниям Нарцисса, ему на нее вообще плевать было. |
[quote=_astro_;30782677] 137-Феномен колхоза воистину >я не упиваюсь, как раз. Но... когда встречаешь глупости, которые произносят с умным видом..... смешно становится.:))) Кста, МакВильямс еще почитай- хорошая книжка. Цитата: Сообщение от Феномен колхоза воистину как ты себе это представляешь в рамках изученного как есть- так и предствляю, я работаю с ПРЛ. [/quote] НУ ты же знаешь, что умности, которые произносят с умным видом - сродни глупости :)))) |
137-Феномен колхоза воистину >ха, кстати, насчет упивания собственным великолепием))))))))) |
[quote=Шапокляк;30782701]ха, кстати, насчет упивания собственным великолепием))))))))) [/quote]ага... давать ссылки на английском, на русском форуме....имея материл в той же Вики на русском... :)))))))))))))) |
Да не парься :))) При чем тут язык? :) Чисто отправка в твоем же духе :) |
Я так понимаю, ты не знаешь англ? не к тому, что ты fzqzq плохая, а чтобы поняла отправку :))) |
146-Феномен колхоза воистину >слушай, ты не думала, что уж коль человек ввязывается в дискуссию, да еще делает выводы с использованием профтерминов, дает некие...эээ... ссылки на профзнания, то логично предположить, что он хотя бы их значение и кое-какую обязательную инфу знать как бы должен? |
146-Феномен колхоза воистину >практически тем же самым ответила. Астро- психолог, я преподаю английский (почти)))) |
[quote=_astro_;30782795] 146-Феномен колхоза воистину >слушай, ты не думала, что уж коль человек ввязывается в дискуссию, да еще делает выводы с использованием профтерминов, дает некие...эээ... ссылки на профзнания, то логично предположить, что он хотя бы их значение и кое-какую обязательную инфу знать как бы должен? [/quote] я понимаю. Тебя это останавливает? Меня - нет. :) НУ ты права, уже. |
[quote=Шапокляк;30782805]практически тем же самым ответила.[/quote]да мне пофик, я вики все равно читать бы не стала:))) Так что все только у вас в голове. |
148-_astro_ >это публиный форум НЕпрофи. Знания получены практически любительским путем. Ответ :"Не должен" |
НУ, или впору вернуться к моим показательным потокам сознательного, которые станут критерием того, что ветка нежизнеспособна :)))) |
151-_astro_ >нате не Вики [url]http://psychcentral.com/disorders/narcissistic-personality-disorder-symptoms/[/url] |
150-Феномен колхоза воистину >нет, не останавливает. Но коль уж чел в дискуссию таким образом вошел, то и говорю я с ним изначально как с понимающим, о чем идет речь. (ну как с Елкой, к примеру, ей рассусоливать не нужно). А тут вона чо. |
153-Феномен колхоза воистину >ветка нежизнеспособна, потому что сам автор стал флудить. Вот и все. |
154-Шапокляк >спасибо, канеш, но у меня несколько ИНЫЕ способы выбора литературы. [quote=Шапокляк;30782827] Знания получены практически любительским путем.[/quote]тогда что вам не нравится? Вы написали ерунду, вам на это указали... в чем проблема? |
[quote=_astro_;30782844] 150-Феномен колхоза воистину >нет, не останавливает. Но коль уж чел в дискуссию таким образом вошел, то и говорю я с ним изначально как с понимающим, о чем идет речь. (ну как с Елкой, к примеру, ей рассусоливать не нужно). А тут вона чо. [/quote] Тогда, что ты делаешь на непрофессиональном форуме? Научить у тебя не получается, просветить восстанавливает против тебя. Слушай, а вообще, может тебе неприятно обо всем этом? Может нуивона? Просто отвечай в сиду своих знаний тем, кто от тебя думает, что получит ответы и все? |
Ах, ПБ! нашел таки чем зацепить таких умных и непростых женщин;)) |
[quote=Феномен колхоза воистину;30782881]Тогда, что ты делаешь на непрофессиональном форуме?[/quote]трындю. :))))) [quote=Феномен колхоза воистину;30782881]Научить у тебя не получается, просветить[/quote]почему же? Вполне получается на Родительстве. По моей схеме детей уж который год в д/с адптируют успешно, в общем-то. |
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |