![]() | [1] [2] |
39-Mitsumoto >Мигел - Ваше мнение, нужно женщинам постигать мужские единоборства, или это лишний шаг. На мой взгляд женщина хороша своей женственностью и ранимой душею.И оч противно, когда "сильный" якобы пол превращается в сварливых и никчемных дедков, которые кроме как ссаными тряпками драться, ничего по сути не умеют почти, просто сплетники без логических цепочек, или попросту "гуляй рванина"))))))) |
В продолжение сказанного, достаточно много современников в прямом и переносном смысле, но мало тех, которые используя свой интеллектуальный и внутренний энергетический потенциал, способный вовлечь в развитие и разработку чипов для совершенного изобретательного начала Нового Века. |
42-Linda_Rite > вас беспокоит вопрос отсутствия новых чипов? |
[quote=скучающий;34911340]42-Linda_Rite >вас беспокоит вопрос отсутствия новых чипов? [/quote] у бурёнок всё одно му да му |
38 - мы не скотоводы )) Соответственно стада нам не нужны ) Горы тоже не актуальны, учитывая, кстати, что не на всех поселениях кельтов была гористая или даже холмистая местность ) 39 - ну да, отмечается переход от темной половины года к светлой ) |
вы вапше не кельты, коли чего))) |
46 - да, но мы живем на той же планете ) А ритуалы у кельтов мне кажется более проработанные, чем были у славянских народов, хотя некоторые очень похожи.. Может быть они и древнее.. Мне даже кажется, что некоторые ритуалы славяне скопировали у кельтов, как например, прыгание через костер на майские праздники.. ) |
В общем всё остается пока что по прежнему ) Желающие в теории есть, но практически собраться желающих пока что нет.. ) |
47-Someone1 > солнце одно на всех)) а также дождь, небо и плодоносящая земля)) поэтому нет нужды копировать что-то. бобры строят плотины во всех местах планеты одинаково)) |
48-Someone1 > Скажите, пожалуйста, а вы когда нибудь проводили подобные ритуалы? Ну или хотя бы присутствовали? |
50-Hlekk > ну пока еще вообще не известно будет ли проводиться какой-то особый ритуал, всё зависит от желания участников, и пока никто никаких пожеланий не выдвигал.. ) Помимо того, насколько я знаю, у нас в Краснодаре на текущий момент есть только пара групп, которые теоретически должны были бы отмечать подобные праздники.. Но, во-первых, эти группы возникли только в середине-конце прошлого года, во-вторых, они обе закрытые.. Поэтому присутствовать на классических ритуалах по поводу данных праздников, думаю у нас (в нашем регионе) вряд ли кому удавалось.. ) Ну, а если говорить о самих ритуалах, то конечно, классического варианта отмечания Белтайна, даже в том виде как можно видеть сейчас в Европе, у нас в 99,9% случаев не будет, во всяком случае до формирования стабильной группы.. Потому как, думаю, мало кто захочет прыгать через костер и около в голом виде )) Да и в полуголом тоже ) Я бы мог предложить, если вообще будет желание собравшихся, просто весьма сдержанный ритуал приветствия Огня.. ) |
Есть еще, кстати, ритуал увеличения плодородия Земли в глобальном плане, и личной энергии.. Тоже очень сдержанный в моральном плане, если кого-то это беспокоит.. ) |
В общем, если желающие отметить сообща всё-таки появятся, то вот группа ВКонтакте [url]http://vk.com/event70009113[/url] , желающие могут вступать ) |
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |