![]() |
Вот всегда интересовал вопрос,кто победит: Всёсокрушающий таран или Несокрушимая стена? |
победят дебилы. Как ни странно. |
81-ИМур > Хитрый, умный, мудрый! )))) |
57-ИМур >О да, отказников сейчас очень много, это факт.... Ну а там....можно достать пыльные книжки Макаренко, типА "Флаги на башнях"...... Увы, ничего не изменилось с этих пор...... |
0-ruvirus Если дети будут принадлежать государству, это уже фашизм или коммуна. Дети должны расти в семье, и семья должна нести ответственность за детей, а государство должно оказывать помощь малоимущим семьям. |
[quote=Helda_Svanteson;22291823]Ну а там....можно достать пыльные книжки Макаренко, типА "Флаги на башнях"...... Увы, ничего не изменилось с этих пор...... [/quote] Изменилось. Педагоги из РОНО расплодились, и всех Макаренок под корень извели. |
[quote=Компот;37325640]государство должно оказывать помощь малоимущим семьям. [/quote] Государству это не выгодно. |
...офигеть, тема из 2011 года всплыла. :-) |
[quote=Татьянатут;37327139]Государству это не выгодно.[/quote] Выгодно. На одного ребёнка, растущего в детдоме, государство тратит 50000 рублей, во всяком случае списывает. |
Да просто "цивилизация" забыла увы про то что дети это основа благополучия общества. Видал сегодня передачу что самое популярное имя в Англии и Норвегии почему то - какое бы вы думали? Пробуйте с трёх раз. |
[quote=Компот;37332530] Цитата: Сообщение от Татьянатут Государству это не выгодно. Выгодно. На одного ребёнка, растущего в детдоме, государство тратит 50000 рублей, во всяком случае списывает. [/quote] Так ПОМОГАТЬ не выгодно! А списывать - очень даже) Чем и заняты. |
[quote=Космонтавт Федя;37336492]Видал сегодня передачу что самое популярное имя в Англии и Норвегии почему то - какое бы вы думали? Пробуйте с трёх раз. [/quote] Вовочка) |
92 Не угадала! Давай ещё 2 раза. |
Барак) |
Тогда СУЙ ХЕЙ В ЧАЙ, больше некому) |
95 Опять не угадала!!! |
Короче ладно - самое популярное имя в Великоблитании и в Осло это Мухаммед. |
Есть у меня ещё версии о героях народного монгольского эпоса, но там такое, что я и списать-то без ошибок не смогу( |
[url]http://www.islamnews.ru/news-430552.html[/url] |
[quote=Космонтавт Федя;37337038] Короче ладно - самое популярное имя в Великоблитании и в Осло это Мухаммед. [/quote] Верю( Но лучше бы с эпоса( Имхо, точно скоро конец света будет. Ибо когда эта новость дойдёт до предыдущих поколенй англичан, они своим гробоверчением неминуемо что-то такое вызовут( |
100 Ну это им карма за то что у мусульман Индию в своё время грубо отжали помоему. Ну и всей Европе за кампанию. За всё рано или поздно надо платить - это и есть "карма"... |
[quote=Космонтавт Федя;37337100]Ну это им карма за то что у мусульман Индию в своё время грубо отжали помоему.[/quote] Разве у мусульман? |
[quote=Космонтавт Федя;37337100]Ну и всей Европе за кампанию. За всё рано или поздно надо платить - это и есть "карма"...[/quote] Что-то мне не злорадится по этому поводу( В данном случае "они" это тоже мы... |
102 А у кого ж? Про империю Великих Моголов слыхала? Что самая богатая была во все времена? И всякие там Таж-Махалы построила? [img]http://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=1547b63e2ce0e656cb473da584bc5146-85-144&n=21[/img] |
103 Татьянатут - а я о чём? Там полмосквы уже мусульман и края не видать. |
[quote=Космонтавт Федя;37337139]Про империю Великих Моголов слыхала?[/quote] Так развалилась она вроде уже к тому времени! Да и не Империя мавзолей строила, а конкретный человек. |
105-Космонтавт Федя > Эхе-хе( |
106 Татьяна тут плохо слышала. Ничё она там не развалилась - просто англичане отбили. А строил то чудо большое гогно по человеческим понятиям - жуткий тиран. |
[quote=Космонтавт Федя;37337185]Ничё она там не развалилась - просто англичане отбили.[/quote] Насколько я в курсе, там не сколько "отбили" было, сколько "купили раджей" и "обманули". Т.е. победили национальным же азиатским способом. Ну и без стрельбы не обошлось, да. |
[quote=Космонтавт Федя;37337185]А строил то чудо большое гогно по человеческим понятиям - жуткий тиран.[/quote] Ну и фиг с ним. Мавзолей-то стоит) Опять же - с чьих слов о нём известно? |
100 Татьяна в тут ога. (Я понял). |
в смысле 110 |
вот были же времена.. Имур, Балагур.. где все ваще? и пофлудить не с кем(( |
113 Гы! (Потирает ручки). |
[quote=Менада;37337651] вот были же времена.. Имур, Балагур.. где все ваще? и пофлудить не с кем(( [/quote] Ну, когда нет партнёра, то можно и пофлудодировать... |
[quote=Менада;37337651]Имур, Балагур.. где все ваще? и пофлудить не с кем(([/quote]ты чай не на Религии...приступай немедля к ритуалу вызова Балагура с Имуром...свечки, веточки дуба...все дела...) да, еще постучи туфлями об монитор -100% сработает) |
кстати по теме...я за брак) никаких гражданских отношений.) |
116-Tutschka >кто ж на туфлю ловит? |
118-Зима >а там туфля не в качестве инструмента ловли) |
Тока по расчёту! |
| Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |