|  |   [1] [2]   | 
| 
 есть мнение, что главное - это хвост.. | 
| 
 Есть мнение, что размер не главное. | 
| 
 [quote=tramontanaa;35201450]tramontanaa 39 - Сегодня - 12:10 А рога можно?[/quote] 39-tramontanaa > У вас они есть, "спиливайте". Но главное, чтобы похоть ваша впереди вас не шла******* | 
| 
 [quote=tramontanaa;35201345]tramontanaa 37 - Сегодня - 12:03 хотя главное, чтобы без бороды...[/quote] 37-tramontanaa > да, и без тату и без рабского, что впереди рогов, на самораздевающеся сути******* | 
| 
 Не, если бы выросли, я бы ни за что не спилила.  Моя похоть??? ОМГ... Где она у меня идет то , блин? Впереди или сзади? Я озадачилась... | 
| 
 Линда, для вас! Небо моя колыбель, моя плазма, ток. Я не поддакивал и не пасся у власти корыта. И стесал на земле не одну пару ног, Не переобулся в копыта. Я рисую демона и вижу, что это я. | 
| 
 36-tramontanaa > ты видела тополь-м? вот это дааа)) там и борода не нужна.. хотя борода украсит даже его) | 
| 
 [quote=tramontanaa;35201576]Моя похоть??? ОМГ... Где она у меня идет то , блин? Впереди или сзади? Я озадачилась... [/quote] удивляюсь я с тебя, когда я пишу - тебе фантазийности не хватает, а вот у Линды фантазийность в норме - так ты озадачиваешься... По-моему, ты - балованная %) | 
| 
 Впереди Тополь, а сзади похоть. Прикольное слово странное какое то :))) | 
| 
 У Линды настолько девственный искренний мозг, что любой боян в ее исполнении не поднимется язык постмодернизмом назвать.  Опять же, все эти христианские заморочки, задавленные и по Бодлеровски ползущие из всех щелей. Пардон. Образ. Это настолько... противоестественно естественно, что просто крышу рвет от такого восприятия. | 
| 
 [quote=tramontanaa;35201608]Я рисую демона и вижу, что это я.[/quote] Мои поздравления... | 
| 
 Это стихи такие, [filolog]ёпть[/filolog]. | 
| 
 вот взяли мне всю тему испортили...эх) | 
| 
 53 Может я подправлю? Личностью быть мало на мой взгляд (даже если звёзды тебе светят прямо дальше некуда).. Кроме этого нужно быть полноценным членом общества (то есть пользоваться его доверием) и уметь собрать вокруг себя команду. Без команды трудновато (один в поле всё таки не воин, исключения есть - но они очень незначительны). То есть раз - Личность, два - поддержка общества (ресурсами на постройку корабля скажем и человеческими - командой). Естественно стержнем выступает идея - куда едем и зачем? В классическом варианте (смотрим старый фильм Афанасий Никитин хождение за три моря), идея - найти новые страны, наладить торговлю (ну или завоевать если слабые совсем). Находится команда, ресурсы - строится плавсредство и вперёд! | 
| 
 28-скучающий > я как бы вот к чему это написал: мне разок посчастливилось уплыть на какое товремя в бескрайний океан своей психики. это случилось тогда когда я обчитавшись литературы с дуру океан принял за озеро. сейчас могу сказать ,что занести может туда откуда можно уже не вернуться. можно приплыть назад но не туда. вроде ты,а вроде уже и нет.) | 
| 
 55-скучающий >по-моему твое путешествие пока еще не окончилось.. | 
| 
 56-Tucshka >[em]по-моему твое путешествие пока еще не окончилось..[/em] поднял голову, небо то же))) | 
| 
 [quote=Tucshka;35199758] эээ???...и?[/quote] Только ТРУД (ну изредка Дар Божий) создает Личность в истории, т.е. выделяет ее из "серой массы" | 
| 
 [quote=Менада;35200625]при анализе способностей выдающихся людей меня не покидало ощущение, что их результат во многом зависит от условий, в которых проявляются способности.выдающихся и даже великих людей потенциально очень много. вот прям очень. но нет условий, не гребня волны и в итоге нет ничего или местечковый уровень.. или внутри. [/quote] В этом и суть... это как эффект резонанса - он срабатывает когда волны накладываются друг на друга усиливая эффект ! | 
| 
 [quote=Rovan;35216671]Только ТРУД [/quote]а что вы пот трудом понимаете? систематическое выполнение одних и тех же действий? | 
| 
 [quote=Tucshka;35199573]в голову пришла такая аналогия...когда лодка выходит в море она может до какого-то времени управляться отважным и смелым человеком с помощью весел... но рано или поздно нужен "стержень" на который будут натянуты паруса и ветер который может быть попутным...и звезды только лишь по ним одним, которым можно отыскать путь в океане (если путешествие ожидается некоротким)[/quote] хорошая аналогия) | 
| Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |   [1] [2]   |