![]() | [1] [2] |
[quote=Чё;29481799] 34-Oeil de faucon > "ну.... я не насколько люблю халяву :-))" а шаль )) [/quote] ну... если когда-нибудь занесет в Краснодар... "Я найду тебя"! ------------------------------ классный стих... похож на график изменения температуры в профиль :-)) |
41-Oeil de faucon > ""Я найду тебя"!" ты все грозишься и грозишься ))) "похож на график изменения температуры в профиль :-))" очень точно определение ))) |
[quote=Чё;29482412] 41-Oeil de faucon > ""Я найду тебя"!" ты все грозишься и грозишься )))[/quote] просто, ты хорошо спрятался :-)) |
43-Oeil de faucon > а если что, я буду сидеть в шкафу! )) |
[quote=Чё;29482497] 43-Oeil de faucon > а если что, я буду сидеть в шкафу! )) [/quote] договорись, только - чур, я сама догадалась?:-) |
23-Чё > а всё-таки? )) |
45-Oeil de faucon > догада! )) |
[quote=Чё;29482784] 45-Oeil de faucon > догада! )) [/quote] :-))))))) |
46-Ядрён батон > а ты не догада )) откуда можно знать? ) Как там писал АС Пушкин "и опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов вдруг" )) |
[quote=Чё;29482874] 46-Ядрён батон > а ты не догада )) откуда можно знать? ) Как там писал АС Пушкин "и опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов вдруг" )) [/quote] Батон не догада - Батон зануда :-)) |
39-Чё > 11 из 10!!! |
49-Чё > не факт, что практика сознательного умирания и реальная смерть идентичны. )) |
52-Ядрён батон >факты дело индивидуальное. уточняю, для тебя, пока, не факт )) |
51-томо > спасибо, товарищь! я тоже думаю, что это лучший из моих бредовых потоков сознания за последнее время ))) |
а говоришь "открыться"... эх ты )) |
55-Ядрён батон > говорил, говорю и буду... блин уже забыл, что буду... но все равно будду! |
Я Чё... я Чё не боюсь, сам программировать умею, он меня не пройметЬ, у меня кунг-фу сильное :) |
57-SunShinne > "скушай заячий помет он ядренный, он проймет" (с) Л. Филатов ну я ж не заячий помет чтобы любого пронимать )) А что лучше сильное кунг-фу или стильное гун фу? ) |
58 и то и то сразу лучше друг друга :) |
56-Чё > Бог в помощь )) |
60-Ядрён батон > и тебе того же, с той же страшной нечеловеческой силой )) |
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |