![]() |
156-Bro >зачем? Я себя знаю. Да и Светорада уже и не рада)) |
[quote=небесная ласточка;40063500]по многим "сказать" психушка плачет, это я вам, как врач говорю. *даже веселые смайлики ставить не буду*[/quote]как вы все таки ПРАВЫ)) |
[quote=Labirint;40064759]Да и Светорада уже и не рада))[/quote]гг))да какой с больного спрос)) |
вот лень ковырять весь форум, но интересно у вас тут ко всем вновь пришедшим такое говнянное отношение? это игра такая? |
вот уйду я отсюда, чем же вы болезные займете свой воспаленный мозг? |
161-Labirint > Дело не в том, знаешь себя или нет. Нужно просто помочь настроить колоду. А Рада че то как бы и не рада. Ну ничего, порешаем. |
Светорада, ну что вы, право... Только собралась вам слова поддержки написать, да не судьба видно. Ну и ладно, больна так больна! |
[quote=Bro;40064817]Дело не в том, знаешь себя или нет. Нужно просто помочь настроить колоду[/quote]я приглашала желающих, а вы просто пришли остроумием блеснуть, как будто я вас раздражаю. А может у вас конспиративное задание такое,а? |
166-Bro >))) |
[quote=Labirint;40064835]Ну и ладно, больна так больна![/quote]я не о себе, а о троллях, которые решили тут попастись, подавитесь господа |
Так что с колодой?) |
[quote=кошачья без дна;40064855] Так что с колодой?) [/quote]с ней все в порядке |
172-Светорада > Вы не реагируйте так. Не обращайте внимание. Людям же нужно как то время занять. А, тут Вы) Не поддавайтесь) |
[quote=кошачья без дна;40064872]Людям же нужно как то время занять.[/quote]очень жаль что тут запрещена ненормативная лексика, судя по всему эти люди только её и понимают. |
174-Светорада > Нее. Не так. Не тратьте попусту энергию. Вот пришли с определенной задачей, ею и занимайтесь. Собаки лают, караван идет © ) |
155-Labirint > "Можно попросить и про Мага стих написать? Интереснный выбор, Маг и Шут." маг и шут первые вроде шли. )) и стишок который Лиза сочла подходящим Шуту написан был просто так, я вообще, считал его своим жизненным кредо что ли) а Мак уже писался по описаниям Лизы на этот аркан. Так что, как и любая вещь не пропущенная через свои кости вышел, имхо не очень. Вот вам «Маг» В плетеньях чуткой паутины Из всех распутанных клубков В течении извечной силы И в попирании основ Один, единый, нынеприсно Перед собою чист и наг Из безначалья в беспределье Торит свою дорогу Маг Огнем творящим созидая неисполнимые миры из всех присущих миру правил играет в те, что часть игры Водою полны его чаши Хотя испиты все до дна он видел страхи но бесстрашен своим принятием себя книжальным взглядом – вскрыты вены разъят на части плотный мир все наполнение вселенной как на ладони перед ним земли сковавшей притяженьем как коконом свободу воль крылатостью преображенья он искупает через боль и нет предела, нет заботы преград, завес, препон в пути лишь только обезьянка тота все норовит его спасти… а Маг… все движется перед и словом открывает вход в пределы пониманья сефирот |
[quote=Светорада;40064840]я приглашала желающих,[/quote] Нет, так здесь не приглашают. Обычно приглашающий организует чаепитие. В теплой, дружеской атмосфере идет общение на самые различные темы.. А то сразу: бесплатно. Мы что, такие меркантильные ? Будем сразу бросаться на бесплатный сыр ? Тут как раз те, кто этого сыра вдоволь натрескался, или наоборот, рука устала кормить иных. Оно и в жизни так бывает. Сидишь в привычной комнате, созерцаешь, так сказать и вдруг.....муха залетает и мечется по комнате. Вроде бы ничего страшного, полетает и устанет. Но нифига. Приходится чем то махать в направлении открытой двери. |
177-Bro > вы такой трепетный в своей нелегкой борьбе с ветряными мельницами. )) ну или в махании газетой )) |
[quote=Bro;40064935] Цитата: Сообщение от Светорада я приглашала желающих, Нет, так здесь не приглашают. Обычно приглашающий организует чаепитие. В теплой, дружеской атмосфере идет общение на самые различные темы.. А то сразу: бесплатно. Мы что, такие меркантильные ? Будем сразу бросаться на бесплатный сыр ? Тут как раз те, кто этого сыра вдоволь натрескался, или наоборот, рука устала кормить иных. Оно и в жизни так бывает. Сидишь в привычной комнате, созерцаешь, так сказать и вдруг.....муха залетает и мечется по комнате. Вроде бы ничего страшного, полетает и устанет. Но нифига. Приходится чем то махать в направлении открытой двери. [/quote] чего вы хотите? скажите прямо) выгнать меня? развести на эмоции? пропиариться? развлечься? чего? вам скучно? вы больны? вариантов масса, все перечислять? |
[quote=Bro;40064935]Нет, так здесь не приглашают. [/quote]я внимательно читала правила) [quote=Bro;40064935]Тут как раз те, кто этого сыра вдоволь натрескался, или наоборот, рука устала кормить иных. [/quote]я никому не давала оценок [quote=Bro;40064935]Сидишь в привычной комнате, созерцаешь, так сказать и вдруг.....муха залетает и мечется по комнате. Вроде бы ничего страшного, полетает и устанет. Но нифига. Приходится чем то махать в направлении открытой двери.[/quote] к чему эта метафора? |
Броша влип...а ведь тоже хотел все по хорошему...млин...) Светорада а вы представьте что вы дома...а мы все просто старенькие старожилы..кто-то чевота недослышит (сам допридумывает) кто-то недовидит (ему мерещится)...ну так и вы с улыбкой...млин...зачем я это все говорю?...скажите) |
[quote=Tutschka;40065058] хотел все по хорошему...[/quote]не заметила [quote=Tutschka;40065058]чевота недослышит (сам допридумывает) кто-то недовидит (ему мерещится).[/quote] а спросить,не? [quote=Tutschka;40065058]ну так и вы с улыбкой...[/quote] я привыкла адекватно реагировать на действия людей) ну конечно если речь не о жителях определенных заведений))[quote=Tutschka;40065058].зачем я это все говорю?...скажите)[/quote]зачем я это все говорю?...скажите) |
[quote=Светорада;40065098]я привыкла адекватно реагировать [/quote]понимаете ли...не знаю как во времена мадам Леннорман а в наше время среда эзотерики и сами эзотерики...это ...скажем мягко...особое пространство..для образно выражаясь..полетов фантазий...(ну вы поняли?)ну то есть не парьтесь...ну чудики...ну что взять с эзотерика?..ничего...что ему дать?...это уже на ваше усмотрение) |
[quote=Светорада;40065098]а спросить,не?[/quote] Ну так все пошло с элементарного вопроса: как мне понять, что расклад в меня ? Ну а дальше сами видите во что вылилось. Мы тут мечемся, понимаешь, по причине того, что себя не знаем никак, а тут заходит чел и, предполагая (почему то) что мы себя знаем и должны сравнить с тем, что о нас говорит колода !? Вот в чем тема то. |
0-Светорада > Вы мне положительно нравитесь:) |
184-Bro > да лана лукавить то, у всех о себе имеется представление ( на сколько оно реально другое дело). Если бы не было этого представления, вы бы даже пообедать толком не смогли, не знали бы что взять. )) Мечемся мы, скорее, в попытках установить реальность этих своих идей о себе. А сравнивать свои представления о себе с раскладами, почему нет? )) и откуда эта гипотетическая боязнь давать о себе какую то инфу, а ну поди сглазят или в игил завербуют. Фигня это все при достаточном уровне осознанности фиг кто сглазит и завербует. |
[quote=Tutschka;40065168].что ему дать?...это уже на ваше усмотрение)[/quote]уже знаю что |
[quote=небесная ласточка;40065219] Вы мне положительно нравитесь:)[/quote] взаимно)) |
185-небесная ласточка > Ну вот и нижние чакры активировались. Этож надо придумать: положительно нравитесь. |
[quote=небесная ласточка;40065219] а тут заходит чел и, предполагая (почему то) что мы себя знаем и должны сравнить с тем, что о нас говорит колода !? Вот в чем тема то.[/quote]нарисуйте прозрачную линию синим фломастером |
[quote=Bro;40065311] 185-небесная ласточка > Ну вот и нижние чакры активировались. Этож надо придумать: положительно нравитесь. [/quote]это же хорошо)) |
+ 186. По мне так все по честноку, сразу было сказано, что бесплатно, объяснена причина и личный интерес - проработка колоды, объявлено о качестве предлагаемого продукта ( сырой ). Хочешь пользуйся, хочешь нет. Вот если пойдет заманивание клиентуры и попытки делания бизнеса, тогда можете начинать воевать. |
[quote=Чё;40065322] + 186. По мне так все по честноку, сразу было сказано, что бесплатно, объяснена причина и личный интерес - проработка колоды, объявлено о качестве предлагаемого продукта ( сырой ). Хочешь пользуйся, хочешь нет. Вот если пойдет заманивание клиентуры и попытки делания бизнеса, тогда можете начинать воевать. [/quote]гг)) воевать за что? ну так чтоб понимать историю вопроса? за честность? территорию? |
[quote=Чё;40065322] + 186. По мне так все по честноку, сразу было сказано, что бесплатно, объяснена причина и личный интерес - проработка колоды, объявлено о качестве предлагаемого продукта ( сырой ). Хочешь пользуйся, хочешь нет. Вот если пойдет заманивание клиентуры и попытки делания бизнеса, тогда можете начинать воевать. [/quote]как все просто и доступно)) благодарю вас за адекватность) |
190-Светорада >опять форум глючит:) |
[quote=Чё;40065322]По мне так все по честноку, сразу было сказано, что бесплатно[/quote] Вот и я о том же.)) [quote=Чё;40065322]Вот если пойдет заманивание клиентуры[/quote] Ага, появится плакат: Заманиваю клиентуру (дорого). Поздно будет, батенька. Хотя тебе стихи все равно где писать. Омар и в песках строчил не хило. Хаям в смысле. |
[quote=Bro;40065191]ну чудики...ну что взять с эзотерика?..[/quote] мм.. ну как бы.. я понимаю что это народ мягко говоря странный, но вы ж понимайте что вас тоже окружают люди , и они тоже.. эзотерики |
193-Светорада > "воевать за что? ну так чтоб понимать историю вопроса? за честность? территорию?" воевать за правила )) по правилам форума тут запрещена коммерческая деятельности и явная реклама. Так что тогда Bro будет в своем праве, повоевать ) |
[quote=Светорада;40065321]это же хорошо))[/quote] Ну талант у Вас есть, это отмечено. |
[quote=Чё;40065375] 193-Светорада > "воевать за что? ну так чтоб понимать историю вопроса? за честность? территорию?" воевать за правила )) по правилам форума тут запрещена коммерческая деятельности и явная реклама. Так что тогда Bro будет в своем праве, повоевать ) [/quote]так это ж будет другая песня) но в теме гадалок, которая первая стоит в списке полно координат экстрасенсов и п.т. где вы, Bro? борец за чистоту правил) могу сюда скопировать ) |
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |