Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 19.01.2014 - 11:26
|
На вопрос приедет ли Светлана Ходченкова на Олимпиаду она отвечает: «Я снимаюсь в фильме «Баттери: кровавая графиня». Это международный проект – фильм на английском языке. Я буду играть графиню, серийного убийцу – истязательницу детей, женский аналог Графа Дракулы. Интересно было работать, примерить вот такой необычный образ».
| | ||
1
- 19.01.2014 - 11:45
| бррррррр...... :-( фу, аж передернуло.....:-( | | ||
2
- 19.01.2014 - 11:57
|
Нормально, нормально.. А покуда объединёнными силами снимут следующую версию, уже сейчас возможно ознакомитьтся с предидущей: http://www.ivi.ru/watch/4484 - «Bathory» (Кровавая графиня Батори) 2008 г., Словакия Биографическая драма «Кровавая графиня – Батори» основана на реальных событиях и посвящена судьбе печально известной светской особы Елизаветы Батори, которая оставила след в истории, как Кровавая графиня, убившая в общей сложности около 650 молодых девушек. Судьба Батори окутана многочисленными домыслами и историями, которыми обросла ее личность после смерти. Именно благодаря этой популярной истории Елизавета попала в Книгу рекордов Гиннеса, как самый массовый серийный убийца. Существует также альтернативная версия произошедших событий, где жизнь женщины предстает в ином свете. Режиссер ленты придерживается в своей работе именно этих, более прагматичных взглядов на судьбу графини. В фильме она протестантка, выступает как жертва гонений и фальсификаций со стороны католической церкви. Один из участников заговора против рода Батори – венгерский палатин Турзо, претендующий на земли графини. Масштабную работу, проведенную с историческими фактами, вы можете посмотреть и оценить онлайн в этой костюмированной ленте. Смотреть онлайн вы можете совершенно бесплатно в хорошем качестве без регистрации. Приятного просмотра! | | ||
3
- 19.01.2014 - 19:45
|
Взглянул. Финал не очевидный, но забавный - мол: то не я, то во мне урок Любви! (притом от Господа, от Бога). Странно было католичка, а молитвы только Богу, ни слова Матери Его. Чудное дело, хотя чего желать? художественная лента, никакого реализьму. По спецэффектам - вяло, но для детишек: лучше не смотреть; кровищи подспустили много и изящно. | | ||
4
- 19.01.2014 - 23:14
| 3-oxo > - Батори не была католичкой, в том-то и вопрос. Была бы она не столь богатой и "правильного" вероисповедания - прославилась бы как мегамонстр? Или никому бы нафиг не сдалась? | | ||
5
- 20.01.2014 - 20:33
| Елизаве́та происходили из двух ветвей одного рода — Батори. Детство провела в Ecsed Castle. В 11 лет была обручена с Francis Nádasdy и переселилась в его замок. Затем перебралась.. А теперь вопрос: как девица рождённая и умершая в католическом окружении умудрилась не быть католичкой? | | ||
Модератор 6
- 20.01.2014 - 21:29
| венгры, румыны - какая разница.. у этих цыган модно было распускать небылицы о своих конкурентах :))) | | ||
7
- 21.01.2014 - 15:48
|
| |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |