0
- 06.01.2017 - 17:38
|
книга ченнелинг Патрисии Кори
| |
1
- 06.01.2017 - 17:39
|
я одна ее прочитала и хочу с вами поделиться или еще кто-то её читал? буду рада отзывам.. мне она показалась очень интересной в плане некоторых фактов которые конечно не претендуют на научные в силу так сказать ненаучного источника (товарищам скептикам и психологам сюда лучше не ходить) тема сугубо эзотерическая | |
2
- 06.01.2017 - 17:40
| И что в этой книге? Только своими словами, плиз. | |
3
- 06.01.2017 - 17:41
| http://detectivebooks.ru/book/19500398/?page=6 | |
4
- 06.01.2017 - 17:43
| 2-Все просто >например меня сразу привлекла информация о том что "всплытие" Атлантиды глубоко психологический процесс всего человечества потому что она "ушла под воду" аналогично процессу вытеснения (то есть произошло нарушение принципов гармонии и как результат-затопление) и в ДНК каждого человека есть информация об Атлантиде...ну а дальше я прочитала всю книгу за один вечер) | |
5
- 06.01.2017 - 17:47
|
вот как раз с этова кусочка меня заинтересовала вся книга: На последнем этапе — в годы, непосредствен» предшествовавшие потопу, — народ Атлантиды демонстрировал невообразимый технологический прогресс, и вы сейчас повторяете этот процесс. Вы сами есть процесс. Вы, человеческая раса, загоняете свои «примитивные» инструменты из безграничной свободы природы в клетки технологии и культурной «утонченности». Делая это, вы теряете способность слышать, видеть и ощущать окружающий вас мир. Подобно своим предшественникам из Атлантиды, вы стали ленивыми и вам скучно с вещами, которые не подсвечены искусственным образом и не соблазняют вас новыми иллюзиями — виртуальной реальностью, — потому что вы слишком отравлены, чтобы быть самими собой. Вы снова утратили вибрацию уам за звуками ваших механических приборов, и при этом не слышите шума, производимого вашими собственными изобретениями. Как же тогда вы узнаете музыку своих душ? В эти последние дни вашего поколения человечество совершает вселенскую ошибку, играя в Бога, — мы имеем в виду манипуляции с ДНК и неограниченное применение генетических технологий. Это величайшая ошибка любой технологически развивающейся цивилизации. Да, мы все — сотворцы, но мы переходим границу, когда воображаем себя, отдельные части сознания, способными выполнять высшую работу Первотворца. | |
6
- 06.01.2017 - 17:47
|
больше копипастить не буду...) ибо проявление интереса первый шаг к тому чтоб проснуться самостоятельно | |
7
- 06.01.2017 - 17:55
|
дальше там есть интересные факты о том что: - из 12 "струн" нашего ДНК - 10 были так скажем переформатированы, -мы являемся "донорами" астрального, ментального и эфирного питания для других, -мы имеем возможность открыть всю силу и всю силу только погрузившись внутрь способом глубинной медитации или перепросмотра, - наша земля (в этом источнике она зовется Гея) является живым организмом который очень реагирует на добрые, милосердные и великие мысли людей. И от нас впрямую зависит то какой она будет -можно не только переписывать прошлое но и переписывать будущее -нам необходимо преодолеть дуальность мышления это вкратце...если на мой взгляд очень интересные мысли | |
8
- 06.01.2017 - 18:01
|
5-Родная >для начала надо вспомнить откуда мы вообще знаем об Атлантиде. http://www.chuchotezvous.ru/civilizations/1402.html | |
9
- 06.01.2017 - 18:06
| 8-Все просто >официально да...с Платона пошло дело..а неофициально...уже давным давно ченнелинг и разные ясновидящие пишут...правда тут же началась борьба так сказать за действительную правду...но если подходить к этому масштабно то есть читать все а потом просто просматривать совпадения и различия кое что общее даже из разных источников вырисовывается... | |
10
- 06.01.2017 - 18:48
| 9-Родная >что к примеру вырисовывается? Какие совпадения? | |
11
- 06.01.2017 - 18:49
| 0-Родная > А в этой книжке есть про небольшую доработку и использование пирамид не для захоронения мёртвых, а для других каких-нибудь нужд живыми людьми? | |
12
- 06.01.2017 - 20:11
| 11-tmp >почитайте) | |
13
- 06.01.2017 - 21:37
| 0-Родная > да ты просто вирус отупления | |
14
- 06.01.2017 - 21:40
| 13-GS >прости забыла предупредить что тема для эзотериков | |
15
- 06.01.2017 - 22:13
|
(14) Родная . ...не прокатило бы, от него не отвяжешься, он скажет что он бывший эзотерик. :-) | |
16
- 06.01.2017 - 23:03
| 15-CK > бывших не бывает! ;)) | |
17
- 06.01.2017 - 23:11
|
(16) GS . ...эт точно. :-) | |
18
- 06.01.2017 - 23:27
| Ничего интересного. | |
19
- 07.01.2017 - 12:11
|
вот кое что об образе жизни атлантов: Атланты второго цикла никогда не ели мяса. Некоторых домашних животных использовали для получения молока, у других брали яйца; это считалось «дарами четвероногих созданий». Но в целом диета атлантов была основана на зеленых обитателях континента, разнообразных фруктах и орехах, овощах, травах и лекарственных растениях; они чувствовали, что в листьях содержится свет Солнечного Божества, а в корнях — магнитные заземляющие энергии Матери Земли. Они жили в высоком состоянии сознания, в высокой вибрации, и обладали тонким пониманием природы всех живых существ. Атланты второго цикла уважали и скалы, и обитателей океана, и огромные деревья и животных, и друг друга. Все считалось отражением Высшего Творца и ничего не забиралось из окружающей среди без разрешения. Даже плода не срывали, не получив благословения дерева, ибо ранние Атланты наслаждались телепатическим взаимодействием со всеми формами жизни, существовавшими в одной с ними среде обитания. Существовало полное уважение между всем живым и Природой, и Природа была милостива — как и человек. Коренные обитатели Америки (те, кто не попал под гнет новых самозваных «хозяев» их земель — Аннунаков) до сих пор хранят многие знания и навыки своих предков. Хопи были самыми успешными Хранителями Летописей второго цикла Атлантиды, но и все аборигенные народы обеих Америк хранят мудрость и знания своих предков в своей памяти. Общение с аборигенами любого континента — самый лучший способ понять то состояние единства, которое когда-то царило на Гее | |
20
- 07.01.2017 - 12:12
|
но самое интересное в книге конечно то что в конце :-) по мнению авторов книги мы все переживаем сейчас пиковое время повторения истории Атлантиды... | |
21
- 07.01.2017 - 12:15
|
там правда ничего не говоится о колайдере...зато есть информация о лаборатории военной на Аляске в которой идут разработки по расшатыванию электромагнитных сил земли... в основе этих противодействий противных структуре нашей земли лежит попытка приостановить процессы которые происходят в солнечной системе связанные с общим движением по спирали в галактике... по информации авторов книги планета Нибиру заинтересована в том чтоб использовать энергопотенциал нашей земли для собственных космических исследований и потеря земли, ее уход из под контроля Нибиру будет означать утрату мощного источника чего нельзя допустить... вот вкратце и всё | |
22
- 07.01.2017 - 12:22
|
аа...еще что мне понравилось...мы никогда и ничего не должны бояться! это, пожалуй самый главный и основной посыл всей книги. Потому что мы рожденные на Земле (в книге она называется Гея) в солнечной системе, согретые Солнцем - что не такое уж и распространенное явление(в книге наше солнце - звезда Ра) имеем внутри своего тела в каждой клетке не только память бессмертия, силы и свободы, но и способны находясь в самых кошмарных и трагических обстоятельствах катастроф "выравнивать" реальность именно силой божественных вибраций в виде визуализации и звуковой вибрации... наша планета оказывается в солнечной системе всегда была как музыкальная чакра которая "звучала" очень красиво...а сейчас увы нет... | |
23
- 07.01.2017 - 14:18
| Обязательно почитаю и напишу свое мнение, поскольку Атлантида-это личное. из того, что Вы написали, хочу сказать- знание хранятся не на Американском континенте-а в области так называемого ныне Евросоюза- там в нескольких странах-а точнее четырех. Животных они ели. Но жители делились на две группы- Атланты и смуглокожие низкорослые, как дикари. Их использовали для большинства черных работ. Из-за них, косвенно, но все же, пришлось утопить Атлантиду м с ней добровольно утопли самые выдающиеся-, равно как и все дикари. Дикари считали атлантов богами. И стали создавать уже пирамиды в Египте, жалкое подобие атлантических. Как и не понимали назначение пирамид. Сами атланты были полулюдьми полузмеями. Рост имели выше нынешних людей и телосложение более правильное. Ну и т.д.... Почитаю предложенную для обсуждения Вами книгу, напишу..) | |
24
- 07.01.2017 - 14:37
| 23-ktulhuu >хорошо) буду ждать | |
25
- 07.01.2017 - 14:40
|
10-Все просто >вырисовывается? дело в том что в книжке упоминается система HAARP и ее систематическое воздействие на кристалическую структуру Земли- а о ней мало что известно...сравнить не с чем(( так же описывается жизнь мира под Землей...тоже нет достоверных подтверждений, потому что люди спускающиеся под землю часто пропадают ..толи погибли толи что-то узнали не известно.. лично мне было интересно узнать некоторые подробности личности Николы Тесла, который оказывается в Атлантиде занимался теми же экспериментами что и в нашей истории..там почти целая глава посвящено лично и конкретно ему... | |
26
- 07.01.2017 - 14:42
| 11-tmp >там про пирамиды вобще ничего нет.. | |
27
- 08.01.2017 - 08:17
| вот это описание очень подходит под народонаселение древних от Индии до Вьетнама...особенно их культ сохранился в Камбоджи ..где их именовали нагами - правителями почти всей Евразии (не касаясь северных земель)..даже образ Великого Патанджали очень смахивает на такое описание | |
28
- 09.01.2017 - 06:41
| Чё-та 14-я страница книжки не открывается, сервер стабильно выдаёт какую-то пургу. С другой книжкой этого автора там происходит та же фигня с самого начала. Единственно стабильно на этом сервере предлагают купить такую книжку. | |
29
- 09.01.2017 - 14:48
| Я пытался переписывать будущее - ничего не переписывается. Мелкие локальные действия можно изменить но на общую линию будущего это никак не воздействует. Вообщем все равно узловые моменты будущего останутся неизменны, как бы мы тут не пыжились... (я проверял эту теорию больше 16 лет) | |
30
- 09.01.2017 - 15:50
|
То что удалось прочитать у Патрисии Кори (обрывочно) - это порвато боянистые квохтания типа что озоновый слой разрушается, а почему разрушается, как это предотвратить не написано. Кто читал менее обрывочно - у неё что-нибуть практичное, конструктивное, созидательное в текстах есть? | |
31
- 11.01.2017 - 18:37
| 29-brand >то есть вы придерживаетесь того что прошлое и настоящее неизменны?..но почти уже доказанно что прошлое очень хорошо переписывается...тут чуть результаты ВОВ не переписали... | |
32
- 11.01.2017 - 18:40
| 30-tmp >а вы всю книгу прочитали или кусками?...там в этой книге как в матрешке несколько тем и все обрываются - действительно...очень напоминает серию снов...когда просыпаешься и помнишь несколько разрозненных сюжетов...но так она и написана в измененном состоянии отсюда и нескладухи в линейном понимании | |
33
- 11.01.2017 - 18:51
|
Когда то в средние века музыканты к примеру были крайне серьёзными людьми. Практически они были чем то вроде жрецов наверное, или может быть пророков - то что они тогда сочиняли исполняют до сих пор и до сих пор никто их не превзошёл в их усердии и подходу к ремеслу (мне кажется). Хотя глупо за вкусы спорить согласна. | |
34
- 11.01.2017 - 18:52
|
Не вышел фокус... не умею. В общем вот. https://www.youtube.com/watch?v=KUHQXx7GkQY | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |