![]() | [1] [2] |
40-Фриman >ты уже выражаешься как Сенсей: умно,но никера не понятно;-) |
[quote=ИМур;23967130] 36-Фриц Гутентаг >Приведённая тобой статистика звучит конечно удручающе,но получается всего"полезного"в еде становится меньше,а средняя продолжительность жизни потихоньку увеличивается,вот парадокс,однако)) Только не говори,что это достижение медицины,медики сами признаются,что они только не мешают организму самому излечиваться. [/quote] Конкретно где и у кого увеличивается? За последние 20 лет в РФ-снизилась. На 3,2 года. В Китае -снизилась. В Африке не понималась. Я не знаю при каком допросе медики сознаются (или мне везло на медиков), но уровень медицины и её доступность - влияют существенно. В конце 90-х шунтирование в РФ -сложная операция. К Ельцину из США привозили специалиста, помните? А в Израиле - это уже тогда была плановая операция на уровне удаления аппендицита. У нас заворачивали ласты - у них жили дальше. |
41 Имур - некер с сенсеем общаца (он супртив меня дитё хотя активное - не отнять). |
42-Фриц Гутентаг >Ты случайно не знаком с Грин Снейком,тоже любитель точных данных и ссылок, и всегда оч серьёзным? |
[quote=Фриц Гутентаг;23967318],медики сами признаются,что они только не мешают организму самому излечиваться.[/quote] Может они мешают человеку губить свой организм, пока он излечивается? |
43-Фриman >да похоже это он не хочет с нами общаться,пропал..куда-то. |
46 Не, он хочет (могу поручится) - но как бы в такой форме которая не всеми приемлема... |
45-Фриц Гутентаг >вот тут точно,полежит чел в больничке,от дел и проблем текущих отдохнёт,глядишь и поправился! |
47-Фриman >а ты знаешь такую форму общения психотериков,чтобы была приемлима всем?))) |
2-ИМур > странно что помер.. и как он мог? |
49 Знаю. Условно говоря "на пальцах" (типа два плюс два это четыре). |
51-Фриman >кстати в апреле можно будет встретиться на рыбалке,заодно и пообщаемся,"на пальцах";-) У тебя к рыбалке нет сильной антипатии? |
52 Анитпатии мало нету времени (кто в курсе времени тот поймёт). Если жена будет в отъезде - можно и порыбалить типа того... |
50-ZakoldiBoldy >молодые ламы не знали "секрета"как его вывести из этого состояния)если хочешь,посмотри передачу "таинствення Россия"на НТВ за вторник по-моему. |
42-Фриц Гутентаг > Средняя продолжительность жизни в России выросла на четыре года и достигает теперь шестидесяти семи лет. Эт я по радио услышал. Но и мои личные наблюдения показывают, что продолжительность жизни, в том числе активной, вырасло. Конечно, можно кричать, что всё плохо!!!, что все обманывают!!!, но это так! |
В 85 году средняя продолжительность жизни состовляла 71,2 года. |
56-Фриц Гутентаг >точно Грин Снейк,на тебя даже петля Времени не действует)) |
Ибо я -есть.А время - не существует! Условность. Для удобства. Как цифры.и буквы. В природе не существуют. ))) |
1, Фриman, вы абсолютно правы, наше питание никуда сегодня не годится. А в чем вы видите выход? |
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |