К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Астрология 1-й курс

0 - 04.04.2013 - 19:42
21 апреля, в 12:00 по адресу: ул. Трамвайная 1/1, оф № 314 начинается обучающая программа "Астрология", 1-й курс.
За дополнительной информацией можно обращаться по телефону: 8918-966-98-29
или по электронной почте: sgucentr@mail.ru/

Астрология
1-й курс
Программа
1 семестр (89ч)
1. Астрономия для астрологов. Построение космограммы. (8ч)
2. Знаки зодиака.(3ч)
3. Стихии. Квадранты. Полусферы. Зоны. Знак синтеза (6ч)
4. Классификация планет. Принципы планет. Планеты в знаках(12ч)
6. Ретроградные планеты (3ч.)
7. Особое положение планет (3ч.)
8. Диспозиция.(9ч)
9. Аспекты планет, орбы аспектов (6 ч.)
9.Сила и слабость планет в знаках (6ч)
10. Добрые и злые планеты (3ч.)
11. Фиктивные планеты, Лунные узлы в знаках.(6ч)
12. Фигуры Джонса. (6 ч.)
13. Конфигурации аспектов (6 ч.)
10. Интерпретация космограммы в целом.(6 ч.)
Зачет: Интерпретация космограммы. Зачет включает все вышеперечисленные темы. (6ч)
2 семестр (78ч)
1. Натальная карта. Дома. Системы домов. Построение натальной карты (6ч.).
2. Классификация домов по стихиям, крестам, квадрантам. Полусферы в натальной карте. Дом синтеза. Построение натальной карты (6ч.).
3. Планеты в домах(6ч.).
4. Управители домов в домах натальной карты. Элементы домов (6ч.).

5. Кардинальные точки гороскопа. Планеты на Asc, Dsc, MC, IC. Узлы, Лилит и Селена в домах. (6ч.).

6. Взаимодействие элементов домов (12ч.).

7. Цепочки диспозиции в домах гороскопа(6ч.).

8. Основы градусологии. Разрушительные, королевские градусы(6ч.).

9. Сила планет в домах гороскопа (6ч.).

10. Интерпретация натальной карты (12ч.).
11. Зачет (включает все вышеперечисленные темы) (6ч).



1 - 04.04.2013 - 19:43
Астрология – наука о звездах. Она построена на принципе подобия, который сформулировал Платон: «Что вверху то и внизу, что внутри, то и снаружи».
Верху находится Небо, звезды, наша галактика. А внизу - человек и созданные им структуры: семья, род, предприятия, города, государства и т.д.
Расположение планет относительно друг друга и любой точки нашей Земли в каждый момент времени задает определенную программу развития. И если в этой точке в этот момент времени появилось на свет государство, предприятие, семья или человек, эта программа становится основным мотивом его жизни и определяет его судьбу.
С каждой планетой Солнечной системы в человеческом организме, его психике связаны определенные функции. На разных уровнях рассмотрения одна и та же планета символически связана с конкретным органом и частью человеческого тела, к конкретной чертой характера и поведения, с областью жизни, она символизирует людей в окружении человека, выполняющих определенные функции, она отвечает за целые этапы и события в жизни.
Поэтому, посмотрев на натальную карту, мы можем рассказать о характере человека, особенностях его поведения, людях, с которыми ему предстоит идти по жизни, профессиональных склонностях, интересах и увлечениях, состоянии здоровья, основных событиях его жизни.
Мы также можем сказать, как будут развиваться отношения с другими людьми, заболевания, условия жизни, способности в зависимости то того, какой из предложенных натальной картой вариантов развития, выберет человек.
В натальной карте содержится исчерпывающая информация не только о проблемах и трудностях, но и о том, как мы можем с ними справиться.
Посмотрев на карты двух и более людей, или человека и предприятия мы можем сказать, как сложатся отношения между ними.
В профессиональной астрологии, в отличие от «бульварной», мы рассматриваем положение как минимум 10 планет Солнечной системы, которые описывают характер или судьбу человека.
Поэтому, человек, рожденный, например, в апреле, может с удивлением обнаружить, что никакой он не Овен и даже не Телец, а самый настоящий Лев или Скорпион. И к нему придет понимание, почему, все написанное о нем в «бульварном» (все те описания знаков Зодиака, с которыми он мог познакомиться на страницах книг, журналов, газет или в Интернете) гороскопе совершенно ему не подходит.

По окончании 1-го курса обучающей программы по Астрологии, слушатели научатся составлять и читать натальную карту. То есть они смогут определить характер, человека, его склонности. Особенности поведения, особенности развития по основным областям жизни: личность, материальные ресурсы, коммуникативные навыки, интеллектуальные склонности, отношения с братьями, сестрами, коллегами по работе; дом, семья, родители, наследственность; дети, любовь, творчество хобби; работа, здоровье; брак, супруг травмы, смерть, образование, философия, культура, социальное положение, друзья, враги и д.
А также смогут увидеть, как наилучшим образом использовать имеющиеся возможности и как конструктивно обойти сложные положения.

Второй курс программы по Астрологии посвящен детальному анализу таких сфер жизни, как: профориентация, финансовое положение, любовь, брак, здоровье, взаимоотношения между людьми или предприятиями, развитие предприятий, организаций, компаний, вопросы смерти. Второй семестр второго курса посвящен астрологическим прогнозам.

Третий курс предполагает более глубокое изучение астрологии с эзотерическим, оккультным уклоном и затрагивает вопросы астромагии.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены