![]() |
[quote=arigato;30201755] Это все не важно. [/quote] Ага. Декларируют одно, а делают другое. |
[quote=березкин;30201683]ты о желании влиять, а я о желании не влиять.[/quote] очередной раз стараясь повлиять на упрямую аригато, сказал березкин))) |
240-arigato > [em]Мы не только говорим о разном, но и переживаем разное...[/em] не знаю как вам, но по мне ,когда понимаешь,что : разность внутренних состояний не даёт условий для понимания друг друга. тогда сразу отпадает нужда в любом споре.)) |
243-скучающий > Ага. Только главное не забыть об этом вспомнить :) |
Вот и одна из причин по которой люди накуриваются. Что бы почувствовать хотя бы эту иллюзию глубинного понимания и единения:) |
женщинам глубина недоступна из за их тотальной неврозности. прикинуться они могут, а по факту, нет.природа. ничо не поделать. |
Это типа такая примитивная провокация аля Фриман? :) или тебя укусил местный женофоб безобразие? :) Тогда можешь еще добавить: все бабы ссуки. :)) |
245-arigato >[em]Вот и одна из причин по которой люди накуриваются[/em] наверно и водочку кушаем тоже))) |
[quote=arigato;30207713]Тогда можешь еще добавить: все бабы ссуки. :))[/quote] не. не могу |
Чо ж вы , березкин то, о женщинах так? Ну не все, но некоторые, так их не понимать, это ж лишать себя столького... Хотя меня вот не это беспокоит если честно... Если честно меня беспокоит полнолуние. Это во вторых. А во-первых, у меня, Березкин, такая же как у тебя проблема: я женщин не понимаю, не знаю как с ними быть. Девушка только что буквально мне предложение сделала. Что мне с этим делать, ё моё? Блин? Как вот что б человек не обиделся, и может у нее какая то там чего то, а может она просто хочет поговорить, я не умею в таких ситуациях быть. С мужчинами мне все ясно. Ну более менее. Хотя конечно же, бывает таакое... А тут как? Женщины, они же чувствительные, тонкие, умные, не всегда хотят только одного-и-чего-понятно, глубокие и ранимые, немного безумные. И главное, наличие мужчины в этой ситуации не отмазка. И я нервничаю от этого. Что мне завтра делать- первый вопрос. Второй, не срочный, с чего это меня девушки клеят. А третий - моя реальность становиться похоже на культовое кино. И на то, что я люблю читать. Ибо это только часть вообще происходящих вещей. При этом я веду совершенно здоровый образ жизни, если кто чо вдруг думает. Спокойной ночи всем. Надеюсь, что кого то развлеку, если нет, то я просто слила настроение, извините, если не нравится, просто смойте :) |
[quote=arigato;30211644]А во-первых, у меня, Березкин, такая же как у тебя проблема: я женщин не понимаю, не знаю как с ними быть.[/quote] У меня такой проблемы нет. [quote=arigato;30211644]Девушка только что буквально мне предложение сделала. Что мне с этим делать, ё моё? Блин? Как вот что б человек не обиделся, и может у нее какая то там чего то, а может она просто хочет поговорить, я не умею в таких ситуациях быть. [/quote] Что хочешь, то и делай. [quote=arigato;30211644]Женщины, они же чувствительные, тонкие, умные, не всегда хотят только одного-и-чего-понятно, глубокие и ранимые, немного безумные. [/quote] Весь этот суповой набор можно заменить одним емким словом- дуры. [quote=arigato;30211644]И я нервничаю от этого[/quote] Ну и зря. [quote=arigato;30211644]Что мне завтра делать- первый вопрос. Второй, не срочный, с чего это меня девушки клеят. А третий - моя реальность становиться похоже на культовое кино.[/quote] Нет твоей или чьей то еще реальности. Она одна на всех. Остальное то же в рамках ее же. |
250-arigato >скажу тебе так.Если отношения тебе не нужны, будь твердой.Надо уметь озвучивать непопулярные решения. Любая деликатность будет толковаться, как заигрывание и набивание себе цены. В итоге получишь не поклонницу, а врага. |
[quote=березкин;30211796] Нет твоей или чьей то еще реальности. Она одна на всех. Остальное то же в рамках ее же. [/quote] Да ты романтег :))) |
252 угу... |
arigato, завтра будет еще более беспокойный день, 19й лунный, тащемта. |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |