![]() |
Ты сейчас что защищаешь? |
Сейчас? Я скорее индульгирую. Есть сильные впечатления, и я просто иногда о них говорю, что бы стравить пар. Иногда умничаю по этому поводу. Иногда встраиваю в свою дорогу. |
Типа трип-репорты. Или про сны пишут. Для чего? Да ни для чего :) Иногда типа: А вот что это было? ... :))) Как то так. |
Везет тебе.)) Иногда может казаться, что без впечатлений жизнь скучная штука, но на самом деле без них намного прикольней.)) |
Что прикольнее? :))) Монаху без впечатлений правильней и проще, на то все и рассчитано, они только мешают. Или кришнаиту. Такой путь. А вот для йогина это топливо. Или вспомни Кастанеду: только страстный человек может стать магом. Там тоже похожая штука. Успокаивать ум можно кальпы, а научиться выйти на волне куда быстрее, хотя и опаснее... Но это опять же, всего лишь подход, взгляд. Каждый со своей тропинки видит и описывает свой пейзаж. И это - правильное описание. Мало смысла объяснять другому, что он тоже должен видеть твою картину. |
[quote=березкин;30141379] на самом деле без них намного прикольней.)) [/quote] нет никакого самого дела :) Опять же, есть разница между впечатлениями, эмоциями и Мешающими эмоциями - т.е. избыточными реакциями, заморочками. Это да, мешает. А первое - просто краски. |
[quote=arigato;30142365] Что прикольнее? :))) Монаху без впечатлений правильней и проще, на то все и рассчитано, они только мешают. Или кришнаиту. Такой путь. А вот для йогина это топливо. Или вспомни Кастанеду: только страстный человек может стать магом. Там тоже похожая штука. Успокаивать ум можно кальпы, а научиться выйти на волне куда быстрее, хотя и опаснее... Но это опять же, всего лишь подход, взгляд. Каждый со своей тропинки видит и описывает свой пейзаж. И это - правильное описание. Мало смысла объяснять другому, что он тоже должен видеть твою картину. [/quote] Да мало ли, что писал кастанеда. Топливо- это отождествленность, такая же муть как вдохновение. Человек же - кукла. Хоть так, хоть эдак. |
[quote=arigato;30142381] Цитата: Сообщение от березкин на самом деле без них намного прикольней.)) нет никакого самого дела :) Опять же, есть разница между впечатлениями, эмоциями и Мешающими эмоциями - т.е. избыточными реакциями, заморочками. Это да, мешает. А первое - просто краски. [/quote] Конечно есть, поэтому и не надо их обобщать) |
[quote=березкин;30143278] Топливо- это отождествленность, такая же муть как вдохновение. Человек же - кукла. Хоть так, хоть эдак. [/quote] Тебе такой подход много дает? |
[quote=березкин;30143313]Конечно есть, поэтому и не надо их обобщать) [/quote] А как их можно разделить? ;) То есть можно работать и сделать так что б они не мешали. Но в обычном состоянии одно часть другого, следует, вытекает. Опять же. Для христианина вся эта шняга - грех. Жадность, зависть, злость - пороки... Для йогина - топливо, богатство ума. И то и то - верно. Как вода - для птицы и рыбы это совершенно разные вещи. |
[quote=arigato;30144696] Цитата: Сообщение от березкин Топливо- это отождествленность, такая же муть как вдохновение. Человек же - кукла. Хоть так, хоть эдак. Тебе такой подход много дает? [/quote] это не подход |
[quote=arigato;30144809] Цитата: Сообщение от березкин Конечно есть, поэтому и не надо их обобщать) А как их можно разделить? ;) То есть можно работать и сделать так что б они не мешали. Но в обычном состоянии одно часть другого, следует, вытекает. Опять же. Для христианина вся эта шняга - грех. Жадность, зависть, злость - пороки... Для йогина - топливо, богатство ума. И то и то - верно. Как вода - для птицы и рыбы это совершенно разные вещи. [/quote] Впечатления -это следствие эмоций, от качества проживания эмоций зависит качественность впечатлений. Поэтому я их не то, чтобы разделяю, а просто расмматриваю каждое с своем функциональном контектсте. |
[quote=березкин;30145174] отождествленность, такая же муть как вдохновение. Человек же - кукла. Хоть так, хоть эдак. Тебе такой подход много дает? это не подход [/quote] То есть ты претендуешь на абсолютную истину? ;) |
[quote=березкин;30145238] следствие эмоций, от качества проживания эмоций зависит качественность впечатлений. Поэтому я их не то, чтобы разделяю, а просто расмматриваю каждое с своем функциональном контектсте. [/quote] Качественность, это кто определяет? Каков критерий? И для чего? |
[quote=arigato;30145591] Цитата: Сообщение от березкин отождествленность, такая же муть как вдохновение. Человек же - кукла. Хоть так, хоть эдак. Тебе такой подход много дает? это не подход То есть ты претендуешь на абсолютную истину? ;) [/quote] Я лишь делюсь мнением, а решение принимаешь ты ) |
[quote=arigato;30145605]Качественность, это кто определяет?[/quote]я [quote=arigato;30145605]Каков критерий?[/quote] реагирование на эти впечатления [quote=arigato;30145605]И для чего?[/quote] для смысла |
[quote=березкин;30145612]Я лишь делюсь мнением, а решение принимаешь ты ) [/quote] Вот! Я тоже всего лишь делюсь мнением :) И все так делают ;) Я так понимаю вся разница в том, насколько сильно за него цепляешься и насколько понимаешь - за чем и куда это приведет. |
[quote=березкин;30145650] Цитата: Сообщение от arigato Качественность, это кто определяет? я Цитата: Сообщение от arigato Каков критерий? реагирование на эти впечатления Цитата: Сообщение от arigato И для чего? для смысла [/quote] Получается что смысл, качество и пр. определяет просто кукла ? |
Мнение, оно как зацепка, ты пробуешь не оторвется ли,плотно ставишь на него ногу или цепляешься и вытягиваешь себя. Потом можно отпустить. Если зацепка правильная, то выдержит - не сорвешься. Но на какое то время ее надо принять как опору. Что б оттолкнуться от чего то. И не более. Хотя если падаешь и висишь, то это - все что тебя держит и это вообще все. |
[quote=arigato;30146045] Цитата: Сообщение от березкин Цитата: Сообщение от arigato Качественность, это кто определяет? я Цитата: Сообщение от arigato Каков критерий? реагирование на эти впечатления Цитата: Сообщение от arigato И для чего? для смысла Получается что смысл, качество и пр. определяет просто кукла ? [/quote] Ага))) |
[quote=arigato;30147317] Мнение, оно как зацепка, ты пробуешь не оторвется ли,плотно ставишь на него ногу или цепляешься и вытягиваешь себя. Потом можно отпустить. Если зацепка правильная, то выдержит - не сорвешься. Но на какое то время ее надо принять как опору. Что б оттолкнуться от чего то. И не более. Хотя если падаешь и висишь, то это - все что тебя держит и это вообще все. [/quote] Мнение сформированное на отрешенности оч редко бывает зацепкой. |
[quote=березкин;30156688] Мнение сформированное на отрешенности оч редко бывает зацепкой. [/quote] Возможно. По этому - контролируемая глупость. |
[quote=березкин;30156669] определяет просто кукла ? Ага))) [/quote] Мне прикольнее думать, что не кукла, а будда. Как то... Прикольнее :) Опять же, я считаю, что когда ты думаешь - ты делаешь. Как во сне. |
[quote=arigato;30157979] Цитата: Сообщение от березкин определяет просто кукла ? Ага))) Мне прикольнее думать, что не кукла, а будда. Как то... Прикольнее :) Опять же, я считаю, что когда ты думаешь - ты делаешь. Как во сне. [/quote] Ты когда находишься в объятиях мужчины, ты как считаешь в объятиях кого находишься? его или будды? |
+104-присоединяюсь к вопросу)) |
Так. Пельмешки я сварил. Коньячок имеется. Пошел как я в душ)) |
пытка стереотипами продолжается |
не буду сегодня спать! Буду смотреть "Отпуск за свой счет" с Басовым. ....сколько выдержу... |
А я буду. |
+108 Москва и никакой наружной рекламы...душевно. 109-березкин >Приятных снофф |
и машина с открытым верхом... (трамонтана прости за офф) |
Мать, ну тебя и понесло)) |
112-березкин >ниправда! ну пара бигмаков+четыре чикенбургера+300руб таксисту это бутончики) |
"не надо как лучше! не надо делать то, о чем тебя не просят...и вообще не лезь не в свои сани" (с) бедная девочка |
"если нас спросят,что красит женщину, Мы ответим что женщину красит Труд и посмотрим на ее ноги"(с) хорошее кино, честное) |
Я бы посмотрел, но нет на это времени) |
[quote=березкин;30158312]считаешь в объятиях кого находишься? его или будды? [/quote] Ну... смотря как торкает. Иногда мужчины, иногда мужчины-будды, иногда просто нахожусь и это меня растворяет, ну типа сам понимаешь чего. Хорошо конечно второе. Это сам принцип. Ябюм. Но никогда не куклы - однозначно! :))) Я как то бомжа видела как будду. Даже 2 раза. 1 раз бомжа и 1 бомжиху. И это до сих пор меня переворачивает. |
Главное, это совершенно запредельный контакт на уровне ума и центров - это больше всего торкает. Это возможно только с невероятными в своих проявлениях существами, с куклами не получиться, с козлами тоже :) Это я не к тому, что вот есть мужики-козлы, свиньи и пр, а к тому, что если так их видеть, то это зоофилия какая то :) Опять же, я не знаю, где они их находят... Нет, ну есть конечно рядом Адыгея. Но это же сразу видно. И там тоже есть хорошие люди. Просто они сильно другие. |
[quote=березкин;30159174] Я бы посмотрел, но нет на это времени) [/quote] Правильно говорить : нет желания ;) Ибо время же на форум есть. И уверена, что ты ж не по 5 часов в дереве стоишь :) Вот у меня вчера денек был - ппц... Но вечером Пелевина почитать - это святое, кайф :) С пельменями на ночь надо аккуратно. После 18 оно все вообще не очень усваивается. Лучше молока с медом или травку. |
[quote=arigato;30159856]Я как то бомжа видела как будду.[/quote] кстати если издалека за ними наблюдать, они действительно могут произвести впечатление свободных людей. |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |