0
- 16.02.2012 - 16:18
|
Что бы мы делали, если бы не аптека! Нервничали, переживали, и болели. Жаль только, что самые сильные лекарства отпускаются по рецептам — для того, чтобы их не глотал кто попало и когда угодно. Вот, скажем, Ангелина Петровна. У нее на работе начальник был противный, все время придирался и организовывал ей моббинг. Она приняла таблетку, чтобы не волноваться, и начальника сместили, а на его место продвинули Ангелину Петровну. И она теперь довольна, не нервничает. Или Верочка. Ей шумные соседи за стенкой не давали спать: то караоке поют среди ночи, то собака у них воет. Она приняла полтаблетки всего, и соседи уехали в длительную командировку, а их квартира стоит пустая. Петров поругался с тещей, проглотил порошок — и теща сама пришла мириться. У Юли аллергия на тополиный пух, приняла антигистаминное — и все тополя в их районе спилили. Правда, иногда бывают побочные эффекты: Дима Грищенко замучился чинить свою машину, принял таблетку от нервов, и машину угнали. А меня беспокоят мировой экономический кризис, свиной грипп и экологическая обстановка. Пойду к врачу, пусть выпишет мне что-нибудь посильнее. Чтобы спать спокойно. (Дьяченко М. и С.) | |
1
- 16.02.2012 - 16:24
| Я тоже хочу такую таблетку, нет, мне надо две таких, точно | |
2
- 16.02.2012 - 16:25
|
вчера сделал приворот на деньги. Сегодня в меня врезалась инкасаторская машина. | |
3
- 16.02.2012 - 16:39
| Такая таблеточка чем-то на договор с дьяволом похожа... | |
4
- 16.02.2012 - 17:17
|
моему мужу две таблетки от белых лошадей! *вчера засыпая: "лошадка-а-а" | |
5
- 16.02.2012 - 17:27
| 5-DrWeb > Заведите себе тоже белую лошадь, и таблетки не понадобятся :) | |
6
- 16.02.2012 - 20:06