К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Анкета становится неактуальной

Гость
0 - 16.08.2015 - 18:23
Я представил как бы максимально правдиво сейчас была бы мной заполнена некая психологическая анкета.
Пусть я там заполнил некие пункты о своих предпочтениях \ отклонениях, сомнения \ уверенности, принятии \ отрицании, желании \ отторжении, симпатии \ антипатии и т.п. В током случае в конце я приписал бы следующее резюме:
данная анкета была составлена <дата> <период в минутах> (например с 15.00 до 15.20) - на данный период для удобства заполнения анкеты мной сознательно были приостановлены все изменения психики (личности, характера) по опрашиваемым вопросам на сознательном и подсознательных уровнях. По окончании заполнения изменения снова включены в работу и таким образом анкета автоматически стала не актуальной.
Для более полной картины следует ставить вопросы в динамике - прошлое, настоящее и предполагаемое будущее - несколько наиболее вероятных вариантов, но это уже вероятно будет не анкета, а исследование и оно требует больше времени и сил, а значит надо договариваться о цене вопроса. :-)

Гость
1 - 16.08.2015 - 18:30
Цитата:
Сообщение от Rovan Посмотреть сообщение
а значит надо договариваться о цене вопроса. :-)
ищешь работу?
Гость
2 - 16.08.2015 - 18:34
Цитата:
следует ставить вопросы в динамике - прошлое, настоящее и предполагаемое будущее - несколько наиболее вероятных вариантов
как-то все очень сложно...по - моему работает все проще
Гость
3 - 16.08.2015 - 19:14
0-Rovan >
ну таки да.
меняется состояние меняется и анкета.
Гость
4 - 16.08.2015 - 19:57
Цитата:
По окончании заполнения изменения снова включены в работу и таким образом анкета автоматически стала не актуальной.
Это ошибка,стала на микроны иной,запущен процесс изменений,где преобладающие сегодня буду давить более слабые программы-это да,но этот процесс, отпущенный на самостийность,усилит сегодняшнее,преобладающее течение.
Здесь нужно мнение автора,выделившего то,что понравилось при анализе.Потом анализ динамики,потом смена приоритетов,и контроль исполнения,очень важна поддержка радостью,только так процесс считается запущенным.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены