0
- 07.10.2014 - 19:42
|
просто не могу выйти никуда. бывает в магаз за продуктами в каких то спортивках. перестала ходить в универ. просто не могу выйти и все...не могу. стоят новенькие красивые ботинки..перекрасилась..все к тому, чтоб идти в общество..но я не могу. я хочу оставаться в 4 стенах. и мне плохо от этого. пошла ввоскресение веером без надобности одна гулять.так красиво вокруг..природа..и все. после одного выхода-не могу заставить. с 17 сентября посетила только 1 лекцию и пошла на ту одну прогулку. че делать?
| | |
1
- 07.10.2014 - 19:48
| 0-Yggdrasillium >обратиться к специалисту. И не глупите, такие фобии- вещь серьезная. | | |
2
- 07.10.2014 - 20:02
| 1-astro >в чем я глуплю? я обращалась, мне было хорошо. я только закончила очередной курс таблеток. | | |
3
- 07.10.2014 - 20:07
|
2-Yggdrasillium > Здравствуй, дорогая, люблю тебя, ты трепетная и милая, я чувствую песню твоей души (да мне все-равно, то люди думают, поскольку это чувство выше того, то они воспроизводят в своем мозгу Послушай моя дорогая мою музыку на оффе. | | |
4
- 07.10.2014 - 20:11
| 2-Yggdrasillium >обратитесь к психотерапевту. Лучше- психодинамического направления. | | |
5
- 07.10.2014 - 20:13
|
(0) Нужен хороший мужик в друзья. Мне кажется. (Себя ввиду не имею). | | |
6
- 07.10.2014 - 20:13
| ладно. удачи. | | |
7
- 07.10.2014 - 20:57
| http://physiotherapy.ru/physio/imptokn.html | | |
8
- 10.10.2014 - 02:49
|
Ничего не рекомендую, просто поразмыслю, чтобы я делал, если бы провалился в эту яму. Я бы сел за стол. Взял бы лист бумаги и ручку. И начал бы рисовать. Рисовать свою жизнь (с приключениями, которых хочется). Сначала бы начал рисовать с реальной картины - как я сижу в четырех стенах. Потом пририсовал бы дорожку от дома куда-нибудь и веселого путника- себя. Идущего например, в библиотеку или в книжный магазин. И написал бы себе задание: купить или прочесть ту книгу, которая мне приглянется. Хочу почитать про древнюю месопотамию. А на завтра выполнил бы это задание. Таким образом привел бы себя в движение. Потом можно рисовать новые пути для себя и ходить по ним. Я, когда у меня возникали такие состояния тупика или подавленности, я начинал рисовать себе или в уме или на бумаге новые правила жизни. И новые задачи. Однажды два месяца не ходил в университет. Никакого желания там появляться не было. И не выходил из общежития. Досугом моим было прочтение кастанеды, монро и прочей эзотерики. Которая давала состояние, что все возможно, если захотеть. Я подумал чего я хочу и у меня созрело желание: закончить сессию на отлично. Я ускорился. Пошел в универ, догнал программу, досдал все контрольные и сдал все экзамены на отлично. И это двинуло меня вперед. Потом снова забурился, жил на квартире один и там снова стал затворником. Во второй раз помогло путешествие. Как в фильме "форест гамп", я просто все вещи скинул родителям и врубил полный вперед, не останавливаясь и не возвращаясь домой в принципе. Два года путешествовал и это меня сильно изменило. С тех пор почти не останавливался. Может скоро снова закроюсь, а потом опять полный вперед. | | |
9
- 10.10.2014 - 09:42
|
8-Свят > Досугом моим было прочтение кастанеды, монро и прочей эзотерики. Которая давала состояние, что все возможно, если захотеть. Я подумал чего я хочу и у меня созрело желание: закончить сессию на отлично. прикольное это состояние. помню такое))) НО ТУТ ГЛАВНОЕ ТО ЗАГАДАТЬ(шрифт если чё сам переключился) а я дурень, в этот момент когда мне показалось,что фсё могу,с дуру решил,что могу управлять любыми своими эмоциями по своему желанию(ну не дурак,а)? и загадал,что могу влюбиться и в любой момент отказаться от неё силой воли))) на тот момент это всё было и жена любимая и ребёнок. но.фсё загаданное в такие моменты сбывается очень быстро и соответственно также быстро желание можно пощупать. и выводы тоже быстрые))) короче всё покатилось к чёрту)) сорри за оффф | | |
10
- 10.10.2014 - 10:13
| 9-скучающий >см. личку | | |
11
- 10.10.2014 - 10:15
|
9-скучающий >сорри за оффф+ и ещё вспомнилос. это бы ещё была бы не беда но как раз тогда,когда был кастаньеда я любил читать лазарева,жикаренцева(тогда модные дядички) и писали они о всяких исцелениях силой воли. короче это писец полный . но я то что и это загадал до кучи)))). с днём психического здоровья фсех))) | | |
12
- 10.10.2014 - 10:22
|
11-скучающий >у меня помню был период около года после такого потрясения - я боялась желать вообще. Это можно было бы назвать депрессией, но это не так. Скорее медитацией годичной) как там говорится в библии, дается больше, чем само желание для верующего в невозможное? У меня так было. И сейчас, но уже по-другому. Благодарна за тот опыт очень. Уже не боюсь желать, научилась осознанности что ли. | | |
13
- 10.10.2014 - 14:38
|
12-Сказочница > зато таким макаром вышел на разность внутренних состояний. так сказать непосредственно поюзал. где состоянием стало: общий эмоциональный фон человека исходящий из его отношений к реальным жизненным ситуациям. а дальше уже фсё просто))) | | |
14
- 10.10.2014 - 19:59
| 2-Yggdrasillium > Таблетки - это недостаточно. Они снижают интенсивность невротических переживаний, но сама структура невроза не меняется. Здесь нужна психотерапия. | | |
15
- 11.10.2014 - 10:09
| Цитата:
| | |
16
- 17.10.2014 - 06:42
| Странное дело. Человек с таким уровнем развития определенно не может страдать от фобий. Или у вас настроение пошалить имеется, или... клинический случай. Тяжелый. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |