К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

агарафобия. помогите. как лечить

Гость
0 - 07.10.2014 - 19:42
просто не могу выйти никуда. бывает в магаз за продуктами в каких то спортивках. перестала ходить в универ. просто не могу выйти и все...не могу. стоят новенькие красивые ботинки..перекрасилась..все к тому, чтоб идти в общество..но я не могу. я хочу оставаться в 4 стенах. и мне плохо от этого. пошла ввоскресение веером без надобности одна гулять.так красиво вокруг..природа..и все. после одного выхода-не могу заставить. с 17 сентября посетила только 1 лекцию и пошла на ту одну прогулку. че делать?


Гость
1 - 07.10.2014 - 19:48
0-Yggdrasillium >обратиться к специалисту. И не глупите, такие фобии- вещь серьезная.
Гость
2 - 07.10.2014 - 20:02
1-astro >в чем я глуплю? я обращалась, мне было хорошо. я только закончила очередной курс таблеток.
Гость
3 - 07.10.2014 - 20:07
2-Yggdrasillium > Здравствуй, дорогая, люблю тебя, ты трепетная и милая, я чувствую песню твоей души (да мне все-равно, то люди думают, поскольку это чувство выше того, то они воспроизводят в своем мозгу
Послушай моя дорогая мою музыку на оффе.
Гость
4 - 07.10.2014 - 20:11
2-Yggdrasillium >обратитесь к психотерапевту. Лучше- психодинамического направления.
Гость
5 - 07.10.2014 - 20:13
(0) Нужен хороший мужик в друзья.
Мне кажется.
(Себя ввиду не имею).
Гость
6 - 07.10.2014 - 20:13
ладно. удачи.
Гость
7 - 07.10.2014 - 20:57
http://physiotherapy.ru/physio/imptokn.html
8 - 10.10.2014 - 02:49
Ничего не рекомендую, просто поразмыслю, чтобы я делал, если бы провалился в эту яму.

Я бы сел за стол. Взял бы лист бумаги и ручку. И начал бы рисовать. Рисовать свою жизнь (с приключениями, которых хочется). Сначала бы начал рисовать с реальной картины - как я сижу в четырех стенах. Потом пририсовал бы дорожку от дома куда-нибудь и веселого путника- себя. Идущего например, в библиотеку или в книжный магазин. И написал бы себе задание: купить или прочесть ту книгу, которая мне приглянется. Хочу почитать про древнюю месопотамию. А на завтра выполнил бы это задание. Таким образом привел бы себя в движение. Потом можно рисовать новые пути для себя и ходить по ним.

Я, когда у меня возникали такие состояния тупика или подавленности, я начинал рисовать себе или в уме или на бумаге новые правила жизни. И новые задачи.

Однажды два месяца не ходил в университет. Никакого желания там появляться не было. И не выходил из общежития. Досугом моим было прочтение кастанеды, монро и прочей эзотерики. Которая давала состояние, что все возможно, если захотеть. Я подумал чего я хочу и у меня созрело желание: закончить сессию на отлично. Я ускорился. Пошел в универ, догнал программу, досдал все контрольные и сдал все экзамены на отлично. И это двинуло меня вперед.

Потом снова забурился, жил на квартире один и там снова стал затворником. Во второй раз помогло путешествие. Как в фильме "форест гамп", я просто все вещи скинул родителям и врубил полный вперед, не останавливаясь и не возвращаясь домой в принципе. Два года путешествовал и это меня сильно изменило. С тех пор почти не останавливался.

Может скоро снова закроюсь, а потом опять полный вперед.
9 - 10.10.2014 - 09:42
8-Свят > Досугом моим было прочтение кастанеды, монро и прочей эзотерики. Которая давала состояние, что все возможно, если захотеть. Я подумал чего я хочу и у меня созрело желание: закончить сессию на отлично.
прикольное это состояние. помню такое)))
НО ТУТ ГЛАВНОЕ ТО ЗАГАДАТЬ(шрифт если чё сам переключился)

а я дурень, в этот момент когда мне показалось,что фсё могу,с дуру решил,что могу управлять любыми своими эмоциями по своему желанию(ну не дурак,а)?
и загадал,что могу влюбиться и в любой момент отказаться от неё силой воли)))
на тот момент это всё было и жена любимая и ребёнок.
но.фсё загаданное в такие моменты сбывается очень быстро и соответственно также быстро желание можно
пощупать. и выводы тоже быстрые)))
короче всё покатилось к чёрту))

сорри за оффф
Гость
10 - 10.10.2014 - 10:13
9-скучающий >см. личку
11 - 10.10.2014 - 10:15
9-скучающий >сорри за оффф+
и ещё вспомнилос.
это бы ещё была бы не беда
но как раз тогда,когда был кастаньеда
я любил читать лазарева,жикаренцева(тогда модные дядички) и писали они о всяких исцелениях силой воли.
короче это писец полный . но я то что и это загадал до кучи)))).

с днём психического здоровья фсех)))
Гость
12 - 10.10.2014 - 10:22
11-скучающий >у меня помню был период около года после такого потрясения - я боялась желать вообще. Это можно было бы назвать депрессией, но это не так. Скорее медитацией годичной)
как там говорится в библии, дается больше, чем само желание для верующего в невозможное? У меня так было. И сейчас, но уже по-другому. Благодарна за тот опыт очень. Уже не боюсь желать, научилась осознанности что ли.
13 - 10.10.2014 - 14:38
12-Сказочница >
зато таким макаром вышел на разность внутренних состояний. так сказать непосредственно поюзал.
где состоянием стало:
общий эмоциональный фон человека исходящий из его
отношений к реальным жизненным ситуациям.
а дальше уже фсё просто)))
Гость
14 - 10.10.2014 - 19:59
2-Yggdrasillium > Таблетки - это недостаточно. Они снижают интенсивность невротических переживаний, но сама структура невроза не меняется. Здесь нужна психотерапия.
15 - 11.10.2014 - 10:09
Цитата:
Сообщение от Свят Посмотреть сообщение
Я бы сел за стол. Взял бы лист бумаги и ручку. И начал бы рисовать. Рисовать свою жизнь (с приключениями, которых хочется). Сначала бы начал рисовать с реальной картины - как я сижу в четырех стенах. Потом пририсовал бы дорожку от дома куда-нибудь и веселого путника- себя. Идущего например, в библиотеку или в книжный магазин. И написал бы себе задание: купить или прочесть ту книгу, которая мне приглянется. Хочу почитать про древнюю месопотамию. А на завтра
все это уже не интересно потому что так интенсивно пережито во время рисования, как будто прожито...фиг отличишь...но полюбому уже не тянет в реализацию то что было вчера на картинке
Гость
16 - 17.10.2014 - 06:42
Странное дело. Человек с таким уровнем развития определенно не может страдать от фобий. Или у вас настроение пошалить имеется, или... клинический случай. Тяжелый.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены