0
- 07.06.2019 - 01:36
|
Уважаемые люди пишу в отчаянии... не понимаю как со мной такое произошло... 3я неудачная беременность. Понимаю что дело во мне вроде старалась проработать все психологически. По медицине была очень мощная поддержка медикаментозная, проблема с кровотоками. И несмотря на все лечение это случилось так же как и в предыдущий раз на 11ой неделе. Страшно дальше что будет... почему это случается с нами? Пишу и просто больно от того что ни на что не могу повлиять
| | |
1
- 07.06.2019 - 05:39
|
Рвать себе нервы, сердце и душу глупо. Достаточно неприятная штука эти замершие беременности знаю по себе. Всему свое время и черные полоски заканчиваются) | | |
2
- 07.06.2019 - 07:12
| Спасибо за ответ. Так больно пока. Но понимаю что себе рвать душу не надо | | |
3
- 07.06.2019 - 07:51
| 0-Аля050 >все имеет причины. У вас "свёрнута" матрица вынашивания плода. А вот почему она свёрнута - надо искать. | | |
4
- 07.06.2019 - 09:21
|
2-Аля050 >боль проходит естественным образом, а ум лучше направить максимально на конструктив. Искать и находить СВОЮ ВИНУ это контрпродуктивно) собирайте полезную инфу, накапливайте добродетели и плод созреет вовремя и в срок с божьей помощью) в лучах любви и счастья) | | |
5
- 07.06.2019 - 10:48
| Ага, правда у меня термины другие, матрица повреждена, сильно, но ремонтировать её нет смысла. Ей Свыше благоволят, на подходе новая, более совершенная матрица, как я говорю - в целлофановой упаковке. Её нужно принять, установить, активизировать, адаптировать. | | |
6
- 07.06.2019 - 10:49
|
0-Аля050 Пишите в личку мне, окажу помощь. | | |
7
- 07.06.2019 - 11:17
|
(5) Голубь Белый ...Ей Свыше благоволят, на подходе новая, более совершенная матрица... . ...осталось автору только быть готовой её принять. А она по какой-то причине не готова. | | |
8
- 07.06.2019 - 11:18
| причина понятна | | |
9
- 07.06.2019 - 11:20
|
(0) Аля050 ...Уважаемые люди пишу в отчаянии... не понимаю как со мной такое произошло... 3я неудачная беременность... . ...подумайте внимательно, есть ли какие либо сомнения или страхи против рождения ребёнка. Ну там типа жилищные условия плохие, помогать некому, денег нет и тд и тп? | | |
10
- 07.06.2019 - 11:22
|
(8) Фиалка Монмартра ...причина понятна "больно пока"... . ...думаю это не причина, а реакция на неё. | | |
11
- 07.06.2019 - 11:42
| 10-CK >ну зуб удалили а боль осталась. и что?..боль все равно сначала должна пройти прежде чем вы будете устранять причины..но опять же я лезть не буду тут и без меня достаточно советников) | | |
12
- 07.06.2019 - 11:47
|
(11) Фиалка Монмартра ...тут и без меня достаточно советников) . ...грубо. | | |
13
- 07.06.2019 - 11:59
| Я не знаю как отвечать конкретному комментатору на этом форуме. Спасибо что ответили все. Я хочу разобраться в этой проблеме, щас немного восстановлюсь морально и буду заниматься этим вопросом. | | |
14
- 07.06.2019 - 12:00
|
12-CK >ёмко) за сим ушла | | |
15
- 07.06.2019 - 16:03
|
блин, не морочьте автору голову на все есть медицинские показания и причины... эти ваши матрицы и тп..для внушаемых невротиков. автор-ищите нормалтных спецов-гематолога и гинекоглога. | | |
16
- 07.06.2019 - 16:24
| Вам нужно в первую очередь поискать хороших специалистов в области официальной медицины, ИМХО. Возможно, в Москве. | | |
17
- 07.06.2019 - 16:24
| Что вы тут забыли? | | |
18
- 07.06.2019 - 16:32
|
17-Сталкер >случайно зашла в соседнюю тему по наводке.. а что, вход по пропускам? | | |
19
- 07.06.2019 - 16:35
| Мартыновна - представитель скептического крыла:) | | |
20
- 07.06.2019 - 16:38
|
19-Мерлин зайка >бггг... гля прям всевядищее око))))) я представитель адекватно принимающих и решающих ту или иную проблему. | | |
21
- 07.06.2019 - 17:14
| 15-мартина и мартини >16-Мерлин зайка >одно другому не мешает. Можно работать в разных направлениях на достижение одной цели. | | |
22
- 07.06.2019 - 18:09
|
[quote=мартина и мартини;46845382] Спасибо вам за то что откликнулись, дело в том что я вела эту беременность с лучшим гематологом Краснодара Воликовой, но мне это не помогло. Я хочу комплексно подойти к мыслям о следующей беременности ... и к психологу сходить и к энерготерапевту или как этих людей называют, т.к 3 зб и я понимаю что все средства нужно использовать. | | |
23
- 07.06.2019 - 19:53
| А тут, что по вашему дебилы собрались? | | |
24
- 07.06.2019 - 23:39
|
22-Аля050 > ну ладно, давайте по-другому поговорим:) "проблема с кровотоками" - это тромбофилия? "очень мощная поддержка медикаментозная" - непонятно что это, может Вам просто Клексан кололи? "с лучшим гематологом Краснодара Воликовой" - это Воликова Виктория Сергеевна? 3-я беременность - это было внезапно или вы использовали стимуляцию типа протокола ЭКО? короче говоря, у Вас может быть куча всяких нюансов Я всё-таки Вам советую попытаться найти более компетентного врача. | | |
25
- 08.06.2019 - 06:02
| Цитата:
| | |
26
- 08.06.2019 - 08:04
|
Матрица энергетическая (в спец. терминологии "энреготерапевтов") ~ есть эталон частотной вибрации состояния. Так, частотные характеристики больного органа будут другими, в сравнении с частотой вибраций здорового органа, частоты удачи иными, чем частоты неудачи, нормальное вынашивание беременности - это одно, невынашивание - другое, etc. На этом, кстати, "построена" биорезонансная диагностика и биорезонансная терапия и не только. Но здесь говорят - не морочьте людям голову своими матрицаме. Матрица мОрока - достаточно сложно моделируемая частотная характеристика материи. Ни мне, ни ГБ эти дела, с мороком, не нужны вообще. Ушла. | | |
27
- 08.06.2019 - 08:12
| 0-Аля050 >у моей тети первые двое малышей родились и не открылись легкие...видела ее состояние, апатию, сомнения, страхи...она решилась продолжить дальше, поплакалась у бабушки на ручках и...теперь у нее уже взрослые еще 2 мальчика, оба уже женаты, внуки. Главное-не опускать руки. Какая была проблема?-она вышла замуж за мальчика из очень слабой семьи, наркотики, пьянство...многое, но вовремя перетащила, попросила поддержки у бабушки. Когда получила "подпитку"-все получилось. Да, она самая младшая в семье, а следовательно-самая слабая... Надо рассмотреть родовые линии и перенастроиться на более сильные. | | |
28
- 08.06.2019 - 08:35
|
[quote=la_Birint;46846446] Матрица энергетическая (в спец. терминологии "энреготерапевтов") ~ есть эталон частотной вибрации состояния. Так, частотные характеристики больного органа будут другими, в сравнении с частотой вибраций здорового органа, частоты удачи иными, чем частоты неудачи, нормальное вынашивание беременности - это одно, невынашивание - другое, etc. На этом, кстати, "построена" биорезонансная диагностика и биорезонансная терапия и не только. Но здесь говорят - не морочьте людям голову своими матрицаме. Матрица мОрока - достаточно сложно моделируемая частотная характеристика материи. Ни мне, ни ГБ эти дела, с мороком, не нужны вообще. Ушла спасибо большое за объяснения. Получается что у меня тяжелый случай и Это будет сложно исправить, как я поняла? ((( | | |
29
- 08.06.2019 - 08:37
|
[quote=Westa7777;46846454] 0-Аля050 >у моей тети первые двое малышей родились и не открылись легкие...видела ее состояние, апатию, сомнения, страхи...она решилась продолжить дальше, поплакалась у бабушки на ручках и...теперь у нее уже взрослые еще 2 мальчика, оба уже женаты, внуки. Главное-не опускать руки. Какая была проблема?-она вышла замуж за мальчика из очень слабой семьи, наркотики, пьянство...многое, но вовремя перетащила, попросила поддержки у бабушки. Когда получила "подпитку"-все получилось. Да, она самая младшая в семье, а следовательно-самая слабая... Надо рассмотреть родовые линии и перенастроиться на более сильные. Спасибо что откликнулись и рассказали историю своей семьи. В глубине души я знаю что у меня получится, буду стараться, отдавать все силы чтоб исправить ситуацию и со здоровьем и энергетически. | | |
30
- 08.06.2019 - 09:49
|
22-Аля050 >да, Воликова хороший гематолог. а у генетика обследовались с мужем, либо после чистки? | | |
31
- 08.06.2019 - 09:50
|
23-Сталкер >я у вас не задержусь, поэтому воздержусь о том что думаю))) хорошего дня | | |
32
- 08.06.2019 - 10:08
|
[quote=мартина и мартини;46846631] 22-Аля050 >да, Воликова хороший гематолог. а у генетика обследовались с мужем, либо после чистки? [/ Нет на генетику не обследовались. В этот раз будем. В эту беременность несмотря на лечение с планирования в 7 недель по узи поставили уже НЕАДЕКВАТНЫЙ КРОВОТОК... поэтому думаю что дело в кровотоках все таки. | | |
33
- 08.06.2019 - 10:31
|
32-Аля050 >не обследовались не захотели? в жк после 2йзб направляют бесплатно. в частной становились на учет? вам нужно хорошо отдохнуть, а потом все проанализировать и решить, что хотите дообследовать. | | |
34
- 08.06.2019 - 10:39
| Цитата:
Но определил 3 дня на принятие решения - ну у меня такие правила... 1 день уже прошёл. :-) | | |
35
- 08.06.2019 - 10:49
| Спасибо большое. Я буду обследоваться дальше | | |
36
- 08.06.2019 - 10:50
|
[quote=Голубь Белый;46846751] Цитата: Сообщение от Аля050 Получается что у меня тяжелый случай и Это будет сложно исправить, как я поняла? ((( Я же вам в личку написал, и пригласил для помощи, более того, написал, что бесплатно. Но определил 3 дня на принятие решения - ну у меня такие правила... 1 день уже прошёл. :-) [/ Я вам тоже ответила в личку. | | |
37
- 08.06.2019 - 14:24
|
0-Аля050 > Не накручивайте себя, у вас не самое худшее положние. Со мной в роддоме рожала девушка, это были её 4е роды, первые 3 ребёнка при рождении погибли от удушения замотавшись в пуповине. Не понятно по какой причине не делали кесарево, думаю что оснований для этого достаточно. Но не суть... это психологически тяжело, ребёнок уже полностью сформирова выношен 9 месяцев и рожден в муках. И тем не менее девчонка не сломалась. Понятно что у вас желанная беременность и куча надежд. Тоже прошла через это. По себе знаю как тяжело. Замерание плода имеет три основные причины. Густая кровь, инфекции, и не время. Если первые дне отметаются, тогда просто отдохните съездите вместе на моря, отпустите ситуацию и хорошенько отдохните отбросив унылые мысли. Потом с новыми силами и позитивными мыслями идите к цели. Все получится! Нервное состояние вам точно не поможет. Удачи! | | |
38
- 08.06.2019 - 14:50
|
[quote=mind;46847315] 0-Аля050 > Не накручивайте себя, у вас не самое худшее положние. Со мной в роддоме рожала девушка, это были её 4е роды, первые 3 ребёнка при рождении погибли от удушения замотавшись в пуповине. Не понятно по какой причине не делали кесарево, думаю что оснований для этого достаточно. Но не суть... это психологически тяжело, ребёнок уже полностью сформирова выношен 9 месяцев и рожден в муках. И тем не менее девчонка не сломалась. Понятно что у вас желанная беременность и куча надежд. Тоже прошла через это. По себе знаю как тяжело. Замерание плода имеет три основные причины. Густая кровь, инфекции, и не время. Если первые дне отметаются, тогда просто отдохните съездите вместе на моря, отпустите ситуацию и хорошенько отдохните отбросив унылые мысли. Потом с новыми силами и позитивными мыслями идите к цели. Все получится! Нервное состояние вам точно не поможет. Удачи! [/ Спасибо огромное что не прошли мимо, за эти слова поддержки. Я сначала подумала что все... значит это не мое. А потом поняла что не смогу вот так взять и отпустить ситуацию, оставить своё желание стать мамой, родить ребёночка. Щас отдохну, приведу в порядок себя. Ещё раз спасибо вам за поддержку , мне щас так плохо и каждое доброе слово мне очень дорого. Всего вам хорошего и вашей семье! | | |
39
- 06.07.2019 - 00:19
|
Когда-то давно читал письмо-исповедь в газете "Спид-инфо". Там тоже женщина теряла ребёнка несколько раз подряд и не понимала, в чём дело. Её даже во сне улетающий ребёнок упрекал. Оказалось, что всё дело в какой-то степени зависти к другим мамочкам. Она всегда находила недостатки в мамочках и их отношениях с детьми. "Почему она так-то... Я бы по-другому." И когда она осознала это, то всё получилось. Я ничего не хочу сказать автору. Просто вспомнилась статья-письмо. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |