![]() |
3 шага, чтобы Заснуть за 1 Минуту Лучше всего можно запомнить этот метод, если назвать его «4-7-8». Все что нужно сделать: 1. Спокойно вдыхать через нос в течение 4 секунд. 2. Задержать дыхание на 7 секунд. 3. После этого не торопясь выдыхать через рот в течение 8 секунд. Вот так все просто. Это дыхательное упражнение замедляет наш сердечный ритм и успокаивает. Причем происходит это очень быстро — всего через несколько повторов. Это работает. Хотя и выглядит как безумие. (с) [url]http://supercoolpics.com/kak-nauchitsya-zasypat-za-1-minutu/[/url] |
Закатываешь глаза вверх под веки и лежишь так с минуту. Потом расслабояишьсо и отьезжаешь. |
0-Ядрён батон > Чтобы уснуть считая секунды и выдыхая медленно через рот нужно очень сильно хотеть спать! ))) Хотя если отбросить весь этот счет, а просто следить, чтобы выдох был сильно длиннее вдоха, а задерживать дыхание на сколько получается, и на выдохе, а не на вдохе - то да, эффект будет сильный. |
0. А если еще передавить сонную артерию на шее, на пару секунд, то человек впадает в транс и начинает вытворять такие вещи, афигеть просто. |
А если просто расслабить все мышцы и остановить внутренний диалог, то все. Крепкий здоровый сон до утра)) |
Опять ретрансляция всемирной паутины в наш моск. |
[quote=Зима;39875075] А если просто расслабить все мышцы и остановить внутренний диалог, то все. Крепкий здоровый сон до утра)) [/quote]если расслабиться все мышцы, то надо будет стирать постельное бельё ) |
Ниче страшного. Клееночку подстелишь) |
(0) Сам то пробовал, дурилка? |
8-Фримен > у меня так не получается, я отрубаюсь ещё до того, как голова коснётся подушки... но рациональное зерно в этом совете есть в любом случае, потому что основа всего - дыхание - уж этот то урок я выучил |
9 Это йоговское - вдох ускоряет Ян а выдох Инь. Чем дольше вдыхаешь и быстрее выдыхаешь тем ты активнее. И наоборот. Седня пацаны эти упражнения таблетками заменяют. Там типа баклофен+амфетамин... А всего то надо потрудиться дышать вдумчиво! |
Мне не помогает... |
11 Без веры ничё ваще не помогает. Даже таблетки. |
11-sn3g > а я во сне сегодня смог так уснуть по этой методике |
Если человек тренирован на задержку дыхания, как минимум на 3 мин на вдохе и 1 мин на выдохе, ничего не сработает. Ни вдохи выдохи, ни подкатывание глаз, ни даже фокусы с ариерией... пережимание артерии это для тушек. Если чел плавец или ныряльщик или практик апноэ, смерть придет прямо в сознании, но отключки не будет. |
обязательно попробую, в последнее время совсем не могу уснуть |
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |