![]() |
10 советов [img]http://j.mp/1fiNalx[/img] |
Через несколько недель после своего тридцатилетия писатель обратился к подписчикам своего блога старше 37 лет с просьбой поделиться своим жизненным опытом, добытым в период с 30 до 40 лет. Совместив полученные ответы, он получил впечатляющий образец коллективной мудрости: Начинайте делать сбережения на старость сейчас, без промедления Начинайте заботиться о своем здоровье сейчас, без промедления Не общайтесь с людьми, которые плохо к вам относятся Относитесь хорошо к тем, кто вам небезразличен Всего на свете вы не добьетесь — сфокусируйтесь на том, что у вас получается действительно хорошо Не бойтесь рисковать, вы все еще можете измениться Вы должны продолжать расти и развиваться Никто не понимает, что он делает. Привыкайте к этому Вкладывайтесь в свою семью — оно того стоит Будьте добры к себе, уважайте себя Источник: [url=http://lifehacker.ru/2014/03/30/10-lessons-for-30]lifehacker.ru[/url] |
1-oxo >мне все понравились кроме вот этого[quote=oxo;34708896]Начинайте делать сбережения на старость сейчас, без промедления[/quote]если только копить года - моё богатство (с) |
года, если мне не изменяет память, накапливаются как бы самостоятельно, независимо от участия личности в этом процессе. автор же напротив, систематизирует рекомендации к действию, исполнению. |
3-oxo >[quote=oxo;34709030]года, если мне не изменяет память, накапливаются как бы самостоятельно, независимо от участия личности в этом процессе[/quote]не знаю причем тут ваша память, может вы про года что-то в институте проходили?...но отношение к прожитым годам по-моему сугубо специфическое у каждого...кто-то их просто тратит, у кого-то они летят, у кого-то скачут, у кого-то тянутся...у кого-то стоят в ожидании чего-то я спать) и вам сладких снов |
[table][tr][td][img]http://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2014/03/27093151-Motivation-Hygiene-Software-Advanced-91405.gif[/img][/td][td]Неудовлетворенность от работы зависит от «гигиенических факторов», таких как: условия труда, размер заработной платы, отношение с начальством и коллегами. Если их нет, неудовлетворенность есть. Но удовлетворенность работой возникает не от наличия вышеперечисленных факторов, а от следующей группы причин, «мотивации»: удовольствие от процесса работы, признание и возможности для роста. Из этого можно вывести следующее: если вы работаете на высокооплачиваемой работе с комфортными условиями труда, всё равно можете чувствовать себя паршиво, если, например, у вас нет никакой ответственности, и вы никогда не чувствуете успех. И наоборот — то, что вы получаете признание и понимаете, что создаете что-то ценное и стоящее, не возместит того факта, что за это вам платят копейки, а условия труда хуже не придумаешь. И ещё: если ваши друзья, родные или знакомые будут жаловаться на работу, вы никогда не скажете им: «Но тебе там так хорошо платят! Ты с жиру бесишься, оставайся». А это может быть очень важно для их будущего.[/td][/tr][/table] |
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |