0
- 10.04.2012 - 20:52
|
С юмором о психологах и эзотериках:) Анекдот: Что вам ответят гости ПиЭ, если у них спросить: "Как пройти на вокзал?" Интерпретация:-Гыыыыыыыы))))))))))) Чувак!Ты реально хочешь туда попасть? Valk:-А кто хочет попасть на вокзал и кто есть этот вокзал? Скучающий:-Знал я одного дядичку,так тот любил посещать вокзалы.Предлагал пойти с ним. Главное не торопись и малоедаст большее. ЭрикМария:-Ха!На вокзал?!А на…я?! Маджента:-А ты мне что? Лора:-Вот затеял бы ты ремонт и тебе было бы не до вокзала. Домой:-Пусть бегут неуклюже Пешеходы по лужам И т.д. astro:-Ты что?!о_О Там цигане!Они тебя загипнотизируют и ограбят.И только я потом смогу тебе помочь. Fly 187:-*продолжает заниматься своими делами* NoThanks:-Эх…надо было купить вокзал… ДельтаПлан:-А я знаю,кто может купить вокзал!:)))))))))) Ясный Месяц:-Приходите ко мне в кабинет и вам обьясню как пройти на вокзал. Фриман:-А это по какой чакре? Сновидящее тело RUSTa на ушко Фриману:-По муладхаре,по ней,родненькой. Свят:-Круто!ты идешь на вокзал?Кому расскажу не поверят,что видел человека,который идет на вокзал.Мне как то высшие вокзал показывали,но меня выбросило и я сам не помнбю дорогу,а так бы проводил. Дворкин:-А ты думал о Боге,когда собирался на вокзал? ……………………………………………………………………………………………… Продолжайте:)) | |
121
- 11.04.2012 - 23:12
| ну тогда - туше)))) Человек может не обвинять. | |
122
- 11.04.2012 - 23:16
| слушай, в 119 ты рассказываешь о себе. ДА? | |
123
- 11.04.2012 - 23:17
| 122-Интерпретация >Как раз то,о чем я говорил.Возникает суждение,но не возникает восприятия. | |
124
- 11.04.2012 - 23:19
| ТЫ говорил о ЧЕловеке - о себе в том числе? | |
125
- 12.04.2012 - 07:34
|
124-Интерпретация >да кончай ты уже с Березкиным пререкаться)) Он прав)) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |