К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Умер Гейдар Джемаль.

0 - 16.12.2016 - 21:59
https://lenta.ru/news/2016/12/05/dzhemal/
Для тех кто не в курсе советую глянуть его лекции (их много на ю-тубе).
Вот к примеру.
https://www.youtube.com/watch?v=Gx1iVrE7wrs
Светлого ума был человек и грамотный.
Правда не совсем были известны его намерения и мотивы - но о мёртвых хорошо или ничего.



1 - 19.12.2016 - 23:08
Цитата:
Сообщение от Фримен Посмотреть сообщение
Правда не совсем были известны его намерения и мотивы - но о мёртвых хорошо или ничего.
О мертвых или правду или ничего...Тварь еще была та...ненавистник России ,педераст устраивающий оргии с описиванием друг друга и подобными извращениями..
2 - 19.12.2016 - 23:13
Джемаль (сын русской и азербайджанца) начал свою политическую карьеру в 1988 году, став членом руководства "Памяти" Дмитрия Васильева, чернорубашечники которой, ставшие в перестройку символом правого радикализма, гордо именовали себя "православными русскими фашистами". Однако даже для такой организации он оказался чересчур радикален и уже через год был изгнан по обвинению в идейных связях с писателем Юрием Мамлеевым, ранее создавшим подпольный "Чёрный орден СС", в который Джемаль был действительно вхож.
Именно под влиянием Джемаля в 2004 году в Москве оформилась созданная бывшими членами РНЕ и других ультраправых организаций Национальная организация русских мусульман, также (в который раз!) ставившая целью обращение русских в ислам.

Трусливый [*****], побоявшийся даже открыть двери перед сотрудниками прокуратуры, приписавший собственную писанину на случайную даму, он был способен только тявкать по-шакальи, обдавая зловонным дыханием окружающих его людей.
Сколько шума было вокруг так называемых ваххабитов Дагестана. А это просто мусульмане, которые не желают мириться, что республика управляется коррумпированными властями, — заявил Джемаль в 1999 году в одном из интервью. — Они говорят: "Вы можете уничтожить нас, но мы попадём в рай". Там не действуют коррумпированные законы, номенклатурно-ментовские правила, там живут по чистым законам Бога. С них надо брать пример.

Отвечая в прямом эфире телеканала «Культура» на вопрос: «Можете ли вы сейчас, публично, заявить, что шахиды, которые убивают невинных людей, это преступники? Что ни в какой рай они не попадут и гурий никаких не получат?», он ответил: «Шахиды - это, конечно, мусульмане. Они делают то, что они должны делать. И они получат всё, что им обещано…».

Высоко отзываясь об исламских террористах-смертниках, Гейдар Джемаль одобрил заявление Доку Умарова, что исламистские террористы будут рассматривать как свои дозволенные цели российских мирных граждан. По мнению Гейдара Джахидовича, здесь нет ничего, что выходило бы за рамки современных методов ведения войны.
8 марта 2005 года назвал уничтоженного в ходе специальной операции бойцами российского спецназа формального лидера чеченских боевиков Аслана Масхадова истинным шахидом. По мнению Джемаля, Масхадов «был ключевой фигурой, последовательно выступавшей за установление мирного процесса».
Гейдар Джемаль опубликовал воззвание под заглавием «Провокация против братьев», в котором отметил, что Саид Бурятский - ведущий идеолог джихада, а сам джихад является вершиной ислама.
3 - 19.12.2016 - 23:16
Джемаль был человеком русской культуры и ненавидел Россию

https://www.youtube.com/watch?v=vIFMaUbr3eE
4 - 20.12.2016 - 20:13
котнра - есть мнение что он был агентом КГБ и занимался дискретизацией ислама так сказать методом "от противного".
5 - 20.12.2016 - 22:35
Цитата:
Сообщение от Фримен Посмотреть сообщение
котнра - есть мнение что он был агентом КГБ и занимался дискретизацией ислама так сказать методом "от противного"
Можете почитать на досуге Г.Климова..в принципе там много сказано правды о всей этой шатии братии..если не сочтете за труд.
6 - 22.01.2017 - 00:33
Не знаю все то, что сказал здесь контра...
Но слушая Гейдара Джемаля хорошо видел как он во многом заблуждался.
Святогору же не следует на столь уважаемом форуме путать "дискретизацию" и дискредитацию.
7 - 28.01.2017 - 23:12
6 Pekka "святых" людей на свете нет и все кто то в чем то заблуждается.
Не так ли?

Вы кстати в курсе чем ламинарное течение отличается от турбулентного (без шпаргалок если?)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск



www.megastock.ru Яндекс.Метрика
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара
г. Краснодар, Краснодарский край (с)2016г.

Тех. поддержка в Краснодаре: написать
Реклама на kuban.ru
Copyright ©, Все права защищены