![]() |
Тренируемся редактировать собственные сообщения! Тренируемся здесь |
Где там эта кнопочка? Ага, появилась! Функция работает. |
вижу кнопку, всё ясно. |
только после того как юзер нажмёт "сохранить" - надо его возвращать в изначальную тему, а не оставлять в окне редактирования - это сбивает, приходится лишнее время тратить |
Тест. ............. Урря, работает !!! З.Ы, а сколь времени отведено ? кто-то проверял ? (лениво самому тыкать) |
тыгыдым Пошто ж порывы души резать вострой шашкой трех минут сомнения? Шаз проверю. Гы, работает. ЗЫ, наступают вилы, грабли и прочий садово-огородный инвентарь. Плюшевый идиот добрался до ФиИ. |
во всех разделах можно редактировать? |
Это во всех разделах? |
Ку-ку |
Здрасти |
Здрастиыампожалуйсьа)))) |
Получилось? |
гы-гы-гы |
12-ops >вот тебе и гыгыгы.... Не всем же быть умными как ты в п.3)))))) |
моя бабушка курит трубку курит трубку бабушка моя!!! почему на других ветках этой функции нет? у меня за окном фейерверк, а у вас? |
14-Феклуша >а у нас даже газа нет)))) А вообще это классная штука. Хоть опечатки исправить можно. Только 3 минуты мало. И после кнопки сохранить лучше сразу попадать на форум. |
15-Зима >а почему у меня все без указания причины? умер лидер группы "Король и Шут" |
16-Феклуша >да, печальная новость(((( |
Зима (13): да нет же, наоборот, мне понравилось твоё творческое применение этого нового средства. Люблю когда кто-то находит как структурное ограничение сделать выразительным средством. |
18-ops >хоть что то сегодня приятное на кубаньру. |
Щас попробуем.. Получилось.. |
А на каких еще ветках можно редактировать свои сообщения? |
не знаю |
21-Зима >на ДД можно. Сегодня слушала аукцион песня про зиму, такая клевая. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=-FVu_YLWCrY[/url] |
летайте самолётами! |
24-Феклуша >спасибо. Прикольная песня))) |
блиннннн |
попробуем.И где этот квадрат с карандашом? Получилось! |
хорошая функция для форумчан, самообслуживание-самоконтроль и вообще самостоятельность мобилизует мозговые извилины. вот интересно, будут ли люди брать свои слова обратно (редактировать) написанные сгоряча? |
сам себе модератор :) |
...чисто из любопытства проверил. |
А как редактировать? |
Три минуты мало!надо три дня! |
Получилось? |
Тест..... Интересно |
35-Sunrise_ >прикольно?теперь отредактируем.и ещё разок |
Вооот . |
Блин, три минуты мало |
тест ептить работает доколе? |
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |