0
- 18.08.2015 - 19:03
|
пишу курсовики, дипломные, контрольные,эссе по истории, философии цена договорная 89884602490 | | |
1
- 18.08.2015 - 19:45
|
0-magazinzn >А также в других разделах форума "решу высшую математику" и "выполню работы по языкознанию". Прям все-все-все. Странно все это... Для примера напишите краткое эссе по истории прямо здесь, а мы покритикуем. Например "Русско-китайские отношения в 17 веке". Или ответьте на простой тестовый вопрос: Кто из датских королей был прямым потомком Владимира Мономаха и каким образом это получилось? | | |
2
- 18.08.2015 - 19:49
| Это просто диспетчер с выходом на научных рабов. | | |
3
- 18.08.2015 - 19:57
|
2-Wolfhound >Вот для пресечение такого нужен модератор! Есть же соответствующие сайты, пусть там и рекламирует своих рабов. | | |
4
- 18.08.2015 - 20:14
| согласен. | | |
5
- 20.08.2015 - 14:11
| Цитата:
Але, колхоз - это находится за 5 минут в гугле. Не надо путать эрудицию с пониманием истории. Таких эрудированных по истории - пруд пруди. А как начнешь общаться и спорить - поверхностные пустышки. Питон, это я про тебя | | |
6
- 20.08.2015 - 14:52
| 5-Javdet_ >Закажи эссе у Зины из магазина. Возможно вы друг друга найдете. | | |
7
- 20.08.2015 - 15:23
| а че ты обижаешься? я начал здесь писать с 2009 г , а целый год до этого - только читал. Я анализировал, с кем мне придется спорить. А теперь я пришел к выводу, что просто эрудированная пустышка. Понимания истории у тебя нет. | | |
8
- 20.08.2015 - 15:28
| 7-Javdet_ >В общем нет у тебя здесь ни достойных оппонентов ни достойных соратников. Ремейк был, да и тот куда-то делся... Недовоспитал. | | |
9
- 20.08.2015 - 16:05
| по у оппонентов - прав, как ни странно. а соратники мне не нужны - пусть люди сами читают, интересуются историей(НХ). Пусть они научаться мыслить, а не запоминать истор.факты, а потом выдавать это за глубокомысленные познания истории. От тебя я вижу лишь констатацию истор.фактов, не более того. Потому как современная историческая наука напрочь отбивает желание думать. | | |
10
- 20.08.2015 - 16:09
| "от таких друзей вся голова в шрамах" а ты еще и туп, раз не понял что кот Леопольд и Ремейк - одно и тоже лицо))))) | | |
11
- 21.08.2015 - 14:01
| Цитата:
Кстати, хочу расстроить не на все узкопрофильные вопросы по истории может гугл айти ответы. Ох далеко не на все. Вся узкопрофильная часть науки отображена в научных журналах, которые никто в интернет не заносил. Так же многочисленные узкопрофильные труды историков, изданные в монографиях, их просто нет в интернете и гугл о них не знает. Гугл не знает и о БСЭ да вообще мало что гугл знает это просто поисковик :) А вот знания из научных книг и источников, никакой поисковик не заменит. Ты парень не глупый сам прекрасно это знаешь! | | |
12
- 21.08.2015 - 14:12
| к сожалению, у тебя его тем более нет. Все дело в том, что ты даже не представляешь и не понимаешь - что изменив историю России до 17 века вы ничего не добьетесь. Вы выстроите гладкую стройную систему миропонимания до 17 века - а после? А после у Вас начнутся "нестыковки". Да, те самые в которых Вы нашли опору для своей ахинеи. Начнется очередной замкнутый круг. меня этому в школе научили... а в универе вывели на более высокий уровень. . Цитата:
А давай спокойно подумаем вместе, открой тему, и в атмосфере взаимного уважения обсудим, обдумаем историю. Посмотрим. А то пафоса много, а воих слов я так и не увидел, одна методичка от НХ "как троллить на исторических форумах". . эх, боян канадский порванный. Ваня давно нами был спален на двуниковости, могу тебе фотки нашей личной с питоном переписки показать. К тому же в архиве форума там тоже есть следы указывающие на это. Да и сам Ваня не особо шифровался со своим форумом алкоголиков под двумя никами, одними и теме же оборотами, манерами, и миропониманием. Даже в секте люди мыслят по разному. Так что мы просто подыгрывали. . Когда сняли ник кЛ, я написал Ивану - мол ждем возвращайся... дальше продолжим. Я написал письмо на ник кЛ, а не на ремейк... я думаю он это тоже увидел и понял, что его вычислили. Спроси сам у него. | | |
13
- 03.09.2015 - 11:46
| А реклама то так и висит... | | |
14
- 07.09.2015 - 22:48
|
ну мы же не изверги коллегам по ремеслу бизнес портить :) . ЗЫ Вот написал фразу и думаю - придет Жавдедушка и весь смысл переиначит :)) | | |
15
- 09.09.2015 - 16:28
| |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |