К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Начальная Романовская гимназия
Рекомендовать в новости

настоящие есть¿

Гость
0 - 16.04.2016 - 09:54
Всем известно, что Кубань колонизировализапорожские казаки в конце18 века. 223 года тому назадукраинские казаки по приказу Екатерины ІІ начали основательное освоение Кубани. Ныне девятое поколение украинских казаков-переселенцев входит в активную жизнь.Их деды и прадеды долго берегли свою украинскую идентичность, но после сталинского искусственного Голодомора на полную мощностьбыла запущена машина русификации, особенно молодого поколения, которое должнобыло забыть Родину своих предков.После Голодомора вымершие станицы заселялись преимущественновыходцами из Центральной России.Сталин хотел ассимилировать население Кубани, дабы украинский духказачества выветрился навсегда.Его подлое делопродолжил Путин.Теперь наКубани украинскую идентичность искусственно заменили на"казачью идентичность", аукраинский язык начали именовать"кубанским говором" и причислен он кдиалекту русского языка.Кубанское казачество сегодня во многом представляют люди, которыене имеют казацких корней. Это всебольше отставные военные, бывшие милиционеры (полицейские), которые не прошли переаттестацию, и для кого служба в"казачестве" есть способ заработать.Но, несмотря настарания Кремля,не все казаки принялирусскую самоидентификацию: одни считают себя казаками, другие"местными" или"кубанцами".Дабы поссорить кубанцев с их бывшей Родиной, Путинпривлек их к своей оккупациивосточных районов Донбасса, чтобыони пролили братской крови,тех, кто защищает свою Родину от кремлевской агрессии.Путин хочет поссорить Украину с Кубанью, натравив казаков на Родину своих предков, сделавкубанских казаков своими кровавыми подельниками. Те, кто в этом будут замешаны,век не очистятсяот позора. Этот грех и позор придется искупать их детям и внукам.Вражда к братуесть великий грех.Империи, как ведьмы, всегда пользовались методами разжигания вражды между родственниками,дабы сломить чувство единой семьи и привлечь отступников на свою сторону, взяв их себе в услужение. У предавшего отца, деда, брата нет пути назад, поэтому предатель становится таким наглым излым врагом. Это он на себя злится за предательство, изливая свою злость на жертвы из числа своих бывших родственников.Мы верим, что придет время, икубанские казаки, пролившие кровь на землепредков, будут просить прощение передэтой землей за причиненное ейзло. Брат не должен становится врагом. Брат должен повернуть оружие против империи, которая натравливает егона своего брата.Не будет империи, не будет предательства ивражды между народами.


Гость
1 - 16.04.2016 - 12:00
Кругом укрожопые агитаторы.
2 - 16.04.2016 - 12:33
0-jaja >Не знаете истории.
Цитата:
Сообщение от jaja Посмотреть сообщение
Кубань колонизировализапорожские казаки в конце18 века.
Не только они и не только тогда.
Цитата:
Сообщение от jaja Посмотреть сообщение
запущена машина русификации
А вот на Украине жалуются на машину украинизации.
Цитата:
Сообщение от jaja Посмотреть сообщение
Это всебольше отставные военные,
Совершенно верно. Но не при Сталине, а в середине 19 века во время кавказских войн. Особенно южные станицы. А также переселенцы со всех уголков империи. Кроме русских - греки, армяне, молдаване и многие другие. Надо знать историю.
Цитата:
Сообщение от jaja Посмотреть сообщение
Путин хочет поссорить Украину с Кубанью
Украина по своей инициативе поссорилась с Россией, а значит и Кубанью поскольку Кубань от России неотделима.
Цитата:
Сообщение от jaja Посмотреть сообщение
Не будет империи, не будет предательства ивражды между народами.
А где бы эти доблестные запорожцы были без империи?
Украина ушла - значит ушла. У нас внутри нашей империи народы как-то не враждуют.

А вообще, добродию, вы ошиблись разделом форума. Идите на "Политику", вам там вправят мозги.
Также прошу модераторов обратить внимание на явный призыв к вооруженному свержению конституционного строя России.
Цитата:
Сообщение от jaja Посмотреть сообщение
Брат должен повернуть оружие против империи
Гость
3 - 16.04.2016 - 23:00
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
А где бы эти доблестные запорожцы были без империи?
Там же, где и при Империи немалая часть оказалась после последнего разгрома Сечи - в Турции. Продались туркам носители "украинского духа казачества".
Гость
4 - 17.04.2016 - 18:01
Цитата:
Сообщение от jaja Посмотреть сообщение
Путин хочет поссорить Украину с Кубанью, натравив казаков на Родину своих предков
Э, жители Родины наших предков, а чего ж вы продались американцам-то? Чего ж американские послы, представители американского ЦРУ открыто присутствовали на Майдане и вы плясали под их дудку? Вместе с вашими доморощенными фашистами-бендеровцами?

Да вы самые натуральные предатели и дегенераты, господа. Наши общие предки в гробах переворачиваются видя что вы творите. Поэтому нет у вас никакого права теперь взывать к нашим общим предкам, товарищи. Вы предали и наших предков, и нас, ваших братьев по сути.

Одумайтесь, если это еще возможно.
5 - 18.04.2016 - 07:50
а я приветствую этот пост пользователя с красноречивым ником jopa, зарегистрировавшегося на форуме вчера и сподобившегося всего на 1 сообщение - оно показывает всю убогость укроагитаторов. Их тут полным-полно на форуме, но этот и анапа - самые пожалуй убогие. Иной раз думается, что их специально клонируют прокремлевские силы)))
Гость
6 - 18.04.2016 - 14:48
да я работаю в силиконовой долине.нашей долине.да я кремлевский ахататор.недавно вспомнил деда,казака кубаньского,думаю а чеб и не вспомнить.память светлую.я кстати многим рискую.а то кто плохо скажет про ввп,жди стук стук.короче,это Родина моя.это русьская земля.я joca.вставь линзы чебурашка приезжий.клоуны ряженые.бедная рассея матушка
7 - 18.04.2016 - 15:32
Что это было?!!!
8 - 18.04.2016 - 15:39
6-jaja >Не надо, лучше не рискуйте. А то в силиконовой долине сплошь же путинские агенты. Того и гляди НКВД постучится. Или гестапо.
Гость
9 - 18.04.2016 - 17:02
8-питон >Автор работает не в той "силиконовой долине" о которой вы подумали. Ведь раз он там работает, то он не мог допустить ошибки при переводе.

Вы подумали о Кремниевой долине (Silicon Valley) - месте в Северной Калифорнии где производят электронные микросхемы.

Но автор работает в другом месте - Silicone Valley, которое действительно переводится на русский как "Силиконовая долина". Это - Долина Сан-Фернандо (также известная как «порнодолина»).

Силикон (Silicone) - это вещество из котрого изготавливают женские импланты грудей, фаллоимитаторы и презервативы.

А кремний (Silicon) - это химический элемент, применяемый для производства микросхем.


Так что род занятий автора очевиден, рекомендую ему сменить место работы, оно похоже пагубно влияет на мозговую деятельность.
10 - 18.04.2016 - 18:28
9-Водитель трамвая >Спасибо за разьяснение. То-то он деда вспомнил. Среди фаллоимитаторов.
Гость
11 - 18.04.2016 - 19:15
дегенеры патриобнутые.анука быренько вспомнили родную силиконовую копию.ну ту ну нашу.чмырьдяи.
Гость
12 - 18.04.2016 - 19:15
Цитата:
Сообщение от jaja Посмотреть сообщение
недавно вспомнил деда,казака кубаньского
Был дед казак, отец - сын казачий, а сам - ... собачий.
Гость
13 - 19.04.2016 - 02:20
а може кашачий.
14 - 20.04.2016 - 16:23
223 года тому назадукраинские казаки по приказу Екатерины ІІ начали основательное освоение Кубани.
ты откель сбежал хлопчик? Не было никогда украинских казаков. Запорожские были, донские были. А украинских не было!
Гость
15 - 21.04.2016 - 13:11
айн цвайн палицайн.а российские били,казляты?
Гость
16 - 21.04.2016 - 13:16
куклы ряженныи.кстати памянем снайпера,недавно пагибшего в сниперской дуэли.солдата эр эфь.а то усе засекречено.ни имени ни фамильи.закон есть закон.слава героям
Гость
17 - 21.04.2016 - 15:21
Вот видишь, обезьяна, какая у нас демократия. В хохлостане такого тролля сразу бы забанили.
Гость
18 - 27.04.2016 - 11:18
Какие на йух сейчас казаки на Кубани??? Прибили это сословие в гражданскую. Нынешнее ряженое вечнопьяное гуано имеет такое же отношение к казачеству, как нынешние французы - к мушкетерам. А срать на свои исторические корни - это давнишняя традиция великоимперского рассейскаго быдла.
Гость
19 - 03.05.2016 - 00:06
Цитата:
Сообщение от VanDerGraaf Посмотреть сообщение
Какие на йух сейчас казаки на Кубани??? Прибили это сословие в гражданскую. Нынешнее ряженое вечнопьяное гуано имеет такое же отношение к казачеству, как нынешние французы - к мушкетерам. А срать на свои исторические корни - это давнишняя традиция великоимперского рассейскаго быдла.
О, а у нас тут, я смотрю, аристократы комментируют! на себя бы посмотрели, а потом на "быдло" указывали
Гость
20 - 09.06.2016 - 16:26
Реально вас кремль засылает что ль?Что бы мы на малороссов думали что они все дебилы?На Кубани кстати украинизация была перед войной..да слава богу остановили..а то бы балачку не смогли бы сохранить..И запомни свидомит ..кубанское казачье войско состояло из черноморцев и линейцев..и первые казачьи гарнизоны основывал Суворов заселяя крепости по Линии Донскими казаками.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены