К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Комедия или трагедия?!

Гость
0 - 01.08.2013 - 21:20
Жизнь – это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует.
Как думаете, что Мартти Ларни имел ввиду, когда заявил подобное?

Гость
41 - 02.12.2013 - 11:53
Цитата:
Сообщение от Метелка Посмотреть сообщение
Так что, думаю, Ваша снисходительность к Феклуше не имеет оснований, она права... в целом.
В виду того, что ник у Вас модераторский, просто обязан прислушаться. Женщины всегда правы. Это глупые мужчины всё делают наоборот:)
42 - 02.12.2013 - 18:09
Возвертаясь к 0
Вся чувственность в основном природного, т.е. животного происхождения, наверное. И вот она что? Вот она и настраивает психику на эгоистичный лад, рисует, подлая, смещая ожидания в сторону слишком красивой картинки при своих способностях к достижению. Ну, скажем - прынцев в вашей местности больше, нежели невест, а белых коней - меньше...
А доброта не имеет эгоистичных животных отягощений и способна вполне эпично, как бы это те-се-зеть, убежать этого нехорошего диссонансу в собственном когнитиве, позволяя достигать и рыбку, и... ещё одну рыбку сразу так, что довольны остаются как чуйства, так и разум. Наверное..
Гость
43 - 02.12.2013 - 18:28
Знаете, кифир...педалирование зависимости любви от красоты и животного начала вкупе с восхищением любви на основе доброты, выдает высокомерие подхода.
Неужели вы думаете, что красивая женщина(мужчина) не достойны доброты...или лишены этих качеств?
Мой жизненный опыт наблюдения говорит об обратном.
Чем красивее окружающие меня люди, тем более они добры.
Хотя бы потому что с детства они не завидовали своим красивым друзьям-подругам, привыкли к дозам восхищения и не ведутся на дежурные комплименты(тая как эскимо и вступая в контакты с людьми глупыми и хитрыми).
Они уверенны в себе, уравновешенны и не тратят время на доказывания что нех уже других, они и так это знают и идут вперед.
зы:да, я идеализирую своих друзей и родню:)))
Гость
44 - 02.12.2013 - 18:39
Цитата:
Сообщение от кифир Посмотреть сообщение
А доброта не имеет эгоистичных животных отягощений и способна вполне эпично, как бы это те-се-зеть, убежать этого нехорошего диссонансу в собственном когнитиве, позволяя достигать и рыбку, и... ещё одну рыбку сразу так, что довольны остаются как чуйства, так и разум
ну это уже за гранью моего понимания...
Потому что иначе вы написали вызывающую мысль, которая звучит так(по моей версии)
доброта дает человеку возможность получать бонусы от жизни(в виде людей) которые будут удовлетворять все потребности его разума и чувств.
Хотя это и есть пир в честь его ЭГО. не?
Гость
45 - 02.12.2013 - 18:42
Цитата:
Сообщение от кот Леопольд Посмотреть сообщение
Это глупые мужчины всё делают наоборот:)
не надо за всех мужчин говорить)
Гость
46 - 02.12.2013 - 19:06
Цитата:
Сообщение от кот Леопольд Посмотреть сообщение
В виду того, что ник у Вас модераторский, просто обязан прислушаться. Женщины всегда правы. Это глупые мужчины всё делают наоборот:)
Это Вы о чем, вообще?:-)))
47 - 02.12.2013 - 19:09
Феклуша
43
Красота ваших знакомых, как уже имеющаяся у них, просто уменьшает на один пункт список остро необходимых им, как и всем нам, "красивостей". Чего возбуждает ихняя красота в других, лучше не напоминать, или всё ж таки посчитать количество дуэлей Пушкиных с Лермонтовымя?
48 - 02.12.2013 - 19:21
Феклуша
44
---"Хотя это и есть пир в честь его ЭГО. не?"---
Не. Неправильно понято. Напишу некорявей:
-Доброта, как самодостаточная констатна организьму, появляясь, удовлетворяет как чувства, требующие животного удовольствия от ощущения сытости-обладания (чем-то ценным), так и разум, требующего удовольствия от нахождения правильных решений.
Вот и получается, что по настоящему красива только доброта.
Гость
49 - 02.12.2013 - 19:40
48-кифир >нет, понято правильно.
Я так добр... что могу одарить собой не только тех кто нужен мне, но и тех кому нужен я.
И вообще-то это называется полигамность;)
Гость
50 - 02.12.2013 - 19:41
Цитата:
Сообщение от Метелка Посмотреть сообщение
Это Вы о чем, вообще?:-)))
че не понятно;) шляпу перед тобой снял, Метелка, чтобы ты его вместе с пауками случайно не вымела)
Гость
51 - 02.12.2013 - 19:55
Цитата:
Сообщение от кифир Посмотреть сообщение
Чего возбуждает ихняя красота в других, лучше не напоминать, или всё ж таки посчитать количество дуэлей Пушкиных с Лермонтовымя?
это не имеет никакого значения, потому что дуэль(в данном случае) это живое воплощение желания обладать НЕ СВОИМ.
И велика вероятность что "доброта" того, из-за кого сыр&бор выберет сторону наиболее пострадавшую)
Гость
52 - 02.12.2013 - 20:12
Цитата:
Сообщение от Феклуша Посмотреть сообщение
Метелка, чтобы ты его вместе с пауками случайно не вымела)
ааа... так это ж производная от Серая метелка - кошка такая у Желязны, ею не метут...
Просто, я к тому нику пароль забыла... Все из-за вас с Мелиссой - заставили меня ник поменять :-)
Гость
53 - 02.12.2013 - 20:24
52-Метелка >тут выяснилось что люди из-за мелиссы ориентиры меняют, не то что ник...так что ты, лапушка, еще леХко отделалась;)
Гость
54 - 02.12.2013 - 20:29
Цитата:
что люди из-за мелиссы ориентиры меняют
...на водку?:-)
Гость
55 - 02.12.2013 - 20:35
54-Метелка >допускаю такую вероятность)
и вообще есть у меня одно мнение на этот счет, но это не та тема где стоит ее озвучивать.
...и так уже отвлеклись от Ларни)
Гость
56 - 02.12.2013 - 20:42
Цитата:
...и так уже отвлеклись от Ларни)
"ухожу, ухожу"
Гость
57 - 02.12.2013 - 20:45
*схватила Метелку за хвост* КУДА?
Гость
58 - 02.12.2013 - 20:47
какое-то непреодолимое желание полютовать появилось...
пойду...полютую
Гость
59 - 02.12.2013 - 20:51
Цитата:
КУДА?
спать... у меня подъем в 4-45...
Цитата:
пойду...полютую
давай :-)
Гость
60 - 03.12.2013 - 17:20
Цитата:
Цитата: Сообщение от кот Леопольд Это глупые мужчины всё делают наоборот:)не надо за всех мужчин говорить)
Я не мужчин обобщаю, а женские высказывания в контексте реакции на них:)

Отредактировано moderator; 03.12.2013 в 17:54.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены