Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   История (http://forums.kuban.ru/f1049/)
-   -   Глубокая мысль выражающая (ИМХО) трагическую истину о философии и нынешних "философах". (http://forums.kuban.ru/f1049/glubokaya_mysl-_vyrazhayushaya_imho_tragicheskuyu_istinu_o_filosofii_i_nyneshnih_filosofah-3576188.html)

berezcin 24.02.2013 12:08

[quote=ops;29155156] березкин (37): т.е. есть нечто, первичное по отношению к ним обоим? Что же? [/quote]
Меня бы больше заинтересовал ответ на другой вопрос... И
порой кажется, что ты никогда его не задашь.
По поводу первичного по отношению к ним обоим, то вероятно это- их среда обитания.

berezcin 24.02.2013 12:11

[quote=Компот;29186925] Цитата: Сообщение от BLacK_WIND безнадежные усилия связать тонкими, светлыми нитями идей глубоко разорванную и все дальше расползающуюся ткань мира То, что вы считали раньше светлыми нитями, уже давно не светлые, а потому ими связать уже невозможно. А на неосознанном и бессознательном планах уже вообще канва мира другая, которая нынешним философам вообще не по зубам. Так что заранее занимайте место на рынке - торговать. Нынешние философы - последнее поколение. [/quote]
Вы глупость пишите. Когда в мотиве искренность поиска, то никто не может упрекнуть в бездействии.

ops 25.02.2013 08:46

березкин (42):
[em]Меня бы больше заинтересовал ответ на другой вопрос[/em]
так если он тебе интересен - задай его сам, я не обижусь.

[em]По поводу первичного по отношению к ним обоим, то вероятно это- их среда обитания[/em]
вполне вероятно.
И что же является средой обитания материи и сознания?

[em]Когда в мотиве искренность поиска, то никто не может упрекнуть в бездействии[/em]
пять неопределённых слов в одном предложении. Поздравляю. Это почти рекорд.

Или по-другому: не мог бы ты пояснить, что ты подразумеваешь этим предложением, кажется я его не вполне понял?

split09 26.02.2013 21:54

41-ops
Царство Небесное Святое - это люди Вечноживые, их больше ста тысяч, ходят с вами рядом по земле, дышат тем же воздухом, ездят с вами в трамваях, но это уже Небесная Власть, которую привёл Бог на Землю.
Каждый из них - Господь, Член Тела Христова, Люди Иисусовы.
У них поле не то, что большое или маленькое, оно Живое - ими управляет Иисус Христос, Имя Ему Новое, с Небес. Только Он - Им Власть.
Так как Они - Члены Тела Христова, то я по-человечески полагаю, что это и есть второе пришествие Христа на Землю, а Он - Царь Небесный -------- всем Им Отец Небесный.
Так вот, я полагаю, что Отец Небесный бросит к ногам Их всё. И вот этой канвой пронизан весь мир.
Канва эта Вечноживая Небесная -------- Непобедимая. Пока люди не признают Небесную Власть, не сойдёт.

ops 27.02.2013 14:10

Компот (45):
[em]Царство Небесное Святое - это люди Вечноживые[/em]
т.е. они не могут умереть, я правильно понял?

[em]я полагаю, что Отец Небесный бросит к ногам Их всё[/em]
а зачем? Зачем им "всё", и зачем Отец Небесный будет им его бросать?
В этом их предназначение на Земле - топтать своими ногами вечноживое всё?

[em]Пока люди не признают Небесную Власть, не сойдёт[/em]
а когда признают - сойдёт? Перестанет быть вечноживой?

split09 27.02.2013 20:04

46-ops
1. В библии написано, что они будут жить 1000 лет на Земле и вознесутся на Небо.
2. [quote=ops;29280144]и зачем Отец Небесный будет им его бросать?[/quote]
Потому что жизнь от Них и всё, что для жизни.
3. Это вечноживое вернётся туда, откуда вышло. Но оно никак не перестанет быть вечноживым.

ops 28.02.2013 11:06

Компот (47):
1. а на Небе они будут [u]жить[/u] после этого?
А где будут жить все остальные?

2. Всё бросят к ногам Вечноживых, потому что Жизнь от них.
Как-то я пока не уловил связки.

"Мусор надо бросать в зелёные контейнеры, потому что этот цвет успокаивает".

3. Как я понял - на Небо?
А откуда вышли все остальные, и куда они денутся?

split09 28.02.2013 22:43

48-ops >
Что будет, всё написано в пророчествах.
Давайте жить настоящим, радоваться жизни и друг другу.
Как жизнь прекрасна.

ops 01.03.2013 13:02

как Жизнь прекрасна и ужасна, скучна и увлекательна

berezcin 06.03.2013 01:20

[img]http://cs7011.vk.me/c7003/v7003035/c52/DkVu7U1NztI.jpg[/img]

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.