![]() | [1] [2] |
[quote=ops;29155156] березкин (37): т.е. есть нечто, первичное по отношению к ним обоим? Что же? [/quote] Меня бы больше заинтересовал ответ на другой вопрос... И порой кажется, что ты никогда его не задашь. По поводу первичного по отношению к ним обоим, то вероятно это- их среда обитания. |
[quote=Компот;29186925] Цитата: Сообщение от BLacK_WIND безнадежные усилия связать тонкими, светлыми нитями идей глубоко разорванную и все дальше расползающуюся ткань мира То, что вы считали раньше светлыми нитями, уже давно не светлые, а потому ими связать уже невозможно. А на неосознанном и бессознательном планах уже вообще канва мира другая, которая нынешним философам вообще не по зубам. Так что заранее занимайте место на рынке - торговать. Нынешние философы - последнее поколение. [/quote] Вы глупость пишите. Когда в мотиве искренность поиска, то никто не может упрекнуть в бездействии. |
березкин (42): [em]Меня бы больше заинтересовал ответ на другой вопрос[/em] так если он тебе интересен - задай его сам, я не обижусь. [em]По поводу первичного по отношению к ним обоим, то вероятно это- их среда обитания[/em] вполне вероятно. И что же является средой обитания материи и сознания? [em]Когда в мотиве искренность поиска, то никто не может упрекнуть в бездействии[/em] пять неопределённых слов в одном предложении. Поздравляю. Это почти рекорд. Или по-другому: не мог бы ты пояснить, что ты подразумеваешь этим предложением, кажется я его не вполне понял? |
41-ops Царство Небесное Святое - это люди Вечноживые, их больше ста тысяч, ходят с вами рядом по земле, дышат тем же воздухом, ездят с вами в трамваях, но это уже Небесная Власть, которую привёл Бог на Землю. Каждый из них - Господь, Член Тела Христова, Люди Иисусовы. У них поле не то, что большое или маленькое, оно Живое - ими управляет Иисус Христос, Имя Ему Новое, с Небес. Только Он - Им Власть. Так как Они - Члены Тела Христова, то я по-человечески полагаю, что это и есть второе пришествие Христа на Землю, а Он - Царь Небесный -------- всем Им Отец Небесный. Так вот, я полагаю, что Отец Небесный бросит к ногам Их всё. И вот этой канвой пронизан весь мир. Канва эта Вечноживая Небесная -------- Непобедимая. Пока люди не признают Небесную Власть, не сойдёт. |
Компот (45): [em]Царство Небесное Святое - это люди Вечноживые[/em] т.е. они не могут умереть, я правильно понял? [em]я полагаю, что Отец Небесный бросит к ногам Их всё[/em] а зачем? Зачем им "всё", и зачем Отец Небесный будет им его бросать? В этом их предназначение на Земле - топтать своими ногами вечноживое всё? [em]Пока люди не признают Небесную Власть, не сойдёт[/em] а когда признают - сойдёт? Перестанет быть вечноживой? |
46-ops 1. В библии написано, что они будут жить 1000 лет на Земле и вознесутся на Небо. 2. [quote=ops;29280144]и зачем Отец Небесный будет им его бросать?[/quote] Потому что жизнь от Них и всё, что для жизни. 3. Это вечноживое вернётся туда, откуда вышло. Но оно никак не перестанет быть вечноживым. |
Компот (47): 1. а на Небе они будут [u]жить[/u] после этого? А где будут жить все остальные? 2. Всё бросят к ногам Вечноживых, потому что Жизнь от них. Как-то я пока не уловил связки. "Мусор надо бросать в зелёные контейнеры, потому что этот цвет успокаивает". 3. Как я понял - на Небо? А откуда вышли все остальные, и куда они денутся? |
48-ops > Что будет, всё написано в пророчествах. Давайте жить настоящим, радоваться жизни и друг другу. Как жизнь прекрасна. |
как Жизнь прекрасна и ужасна, скучна и увлекательна |
[img]http://cs7011.vk.me/c7003/v7003035/c52/DkVu7U1NztI.jpg[/img] |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |