0
- 19.09.2012 - 23:26
|
Журнал Sience сообщил о феноменальном прорыве в генетике. Группе ученых из разных стран удалось синтезировать альтернативные версии ДНК и РНК. Эти искусственно созданные, не существующие в природе молекулы способны хранить и передавать по наследству генетическую информацию. Таким образом, сделан гигантский шаг к пониманию происхождения жизни на Земле, и к созданию, быть может, новых ее форм. балблабла (много) http://news2.ru/story/362631/ ------- просьба к тем кто рубает фишку, пояснить кратко, чего они там придумали и не набрехали ли журналюги =) | |
1
- 20.09.2012 - 00:01
|
"С помощью специального фермента (энзима) они создали и размножили РНК- и ДНК-подобные молекулы, заменив в оригинальных РНК и ДНК содержащиеся в них сахара — дезоксирибозу и рибозу — совершенно другими сахарами." Тупо изуродовали "живую" ДНК и радуются ;) То, что получилось ничего переносить не сможет - потому как сперва нада расшифровать сам механизм кодирования информации | |
2
- 20.09.2012 - 00:18
| Я чо-то так и догадывалса. | |
3
- 20.09.2012 - 10:23
| они создали и размножили РНК- и ДНК-подобные молекулы, заменив в оригинальных РНК и ДНК содержащиеся в них сахара — дезоксирибозу и рибозу — совершенно другими сахарами Они *Создали* заменив в оригинальных. Следуя такой логике я создам новую симфонию наменив в оригинальной пару нот. Почему нельзя вешать журналистов? | |
4
- 20.09.2012 - 10:25
| При этом я даже не знаю нотной грамоты, просто освоил какой нить Nero wawe editor | |
5
- 20.09.2012 - 18:01
|
Есть весьма старая >20 лет книга Эйгена + сотоварищи о НЯП, еще 4 года назад приводил ссылки о создании гиперциклов. А еще связанных циклов, могущих размножаться. Желающие пусть смотрят на древних архивах элемнтов. BRom23RUS 3 "Они *Создали* заменив в оригинальных. Следуя такой логике я создам новую симфонию наменив в оригинальной пару нот. Почему нельзя вешать журналистов?" Потому что сначала надо повесить всех балбесов. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |