К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Прибор для чтения мыслей на расстоянии

Гость
0 - 01.10.2014 - 15:20
Расскажите мне кто знает о таком приборе и как защитить себя от него? Прошу Вас, если кто то может помочь, помогите мне.


Эксперт
1 - 01.10.2014 - 15:50
Обратитесь по адресу Красная,1 , Камвольная,12 , ул.16-й Полевой участок. И чем скорее - тем лучше. Там вам точно помогут
2 - 01.10.2014 - 15:53
миелофон

искать в 2084 году, спросить Алису Селезнёву или в апреле 1984 в районе 20-й московской школы, спросить Колю Герасимова.
3 - 01.10.2014 - 15:58
Вот еще информация, более подробная:
http://prodoctorov.ru/krasnodar/lpu/siterate/8745/
НатИв, увы, помочь могут только там. К счастью, они хорошо знают, как это делать.
Не примите за шутку или попытку унизить.
Гость
4 - 01.10.2014 - 16:00
Давно хочу купить такой прибор, но что-то нигде в продаже нет :)
Но ведь кто-то имеет доступ к засекреченным работам Николы Тесла.
5 - 01.10.2014 - 16:01
методы защиты:


упрощённый вариант
Гость
6 - 01.10.2014 - 18:54
я давно так не смеялся, спасибо всем))
7 - 01.10.2014 - 18:56
ну, вот, чего вы ломаетесь?
просит человек продать прибор - ну продали бы!
Гость
8 - 01.10.2014 - 19:33
(0) По слухам, Елена Блаватская (кто в курсе) носила на голове платок (шерстяной) типа он от излучения защищал.
Некоторые рекомендуют проволочный сетчатый головной убор (с заземлением) - но на мой взгляд всё это по большей части паранойя.
Гость
9 - 01.10.2014 - 21:25
Наши мысли уже никто не читает!
Гость
10 - 01.10.2014 - 21:56
У нас талантливых ученых и изобретателей тоже в психушку отправляют, а раньше просто сжигали на костре, быстро и никаких следов.
А теперь представьте что вы с каким-нибудь современным дейвайсом попали в средневековье. Что бы с вами сделали? Правильно!
Гость
11 - 01.10.2014 - 22:26
Перечислите, пожалуйста, своих знакомых талантливых учёных и изобретателей, отправленных в психушку. За талант, естественно.
Или хотя бы подскажите, у кого это, у вас.
12 - 02.10.2014 - 01:41
9-drdrdr >Картинка не в тему, это просто викинги.
И хватит над Наташкой стебаться, она наверное подруга того чела, что недавно тут искал защиту от жучков в своём жильё.
Гость
13 - 02.10.2014 - 07:02
Автор, не слушайте, что Вам тут другие пишут. Я реально знаю, как защититься от этого прибора. Но, как Вы понимаете, даром этим секретом не поделюсь. Стоит это 50 000 руб. Да, не дешево, но такова плата за зохранность тайны мыслей
14 - 02.10.2014 - 08:53
НатИв, не слушайте Пивозавра - он мошенник. В нашей стране медико-психиатрическая помощь бесплатна (по медстраховке)!
15 - 02.10.2014 - 09:05
Краевая психиатрическая больница
Городская психиатрическая больница
Городской психоневрологический диспансер
Наркологический диспансер
Гость
16 - 02.10.2014 - 19:38
В продажу поступило устройство для чтения мыслей
Текст: Александр Сотов
05.10.2011, 11:59
Версия для печатиВерсия для печати

Устройство, позволяющее мысленно управлять электроникой, поступило на рынок, отмечают в среду "Вести". К настоящему времени существует несколько так называемых "майндсетов" - нейрокомпьютерных интерфейсов на основе электроэнцефалографии (ЭЭГ). Гарнитура с десятком датчиков крепится на голову, подобно простым наушникам, и может подключаться к компьютеру по USB.

Одним из таких устройств является нейроконтроллер Emotiv EPOC, разработанный австралийской фирмой Emotiv Systems. Датчики способны считывать волны, излучаемые мозгом человека, после чего устройство преобразует их в понятные компьютеру команды, позволяя управлять игровой или компьютером приставкой, не прикасаясь к клавиатуре. Устройство имеет встроенный гироскоп, который фиксирует положение головы человека относительно экрана. Стоит такое приспособление около 300 долларов США, однако, как отмечают первые российские пользователи, пока не отличается высокой надежностью.

Разработчики по всему миру придумывают новые применения нейроконтроллеру. Например, лаборатория Autonomous в Германии успешно провела испытания интерфейса "человек-машина" по дистанционному управлению автомобилем с использованием гарнитуры Emotiv EPOC. Оператору удалось контролировать специально оборудованный "Фольксваген" с помощью абстрактных командам - "вперед", "поворот", "стоп". Сначала тестирование было произведено на территории берлинского аэропорта, а 30 августа прошли первые испытания в условиях шоссе. В ходе эксперимента водитель находился в автомобиле, но не прикасался к рулю.

В сентябре исследователи из Датского технического университета подключили компактное устройство для снятия электроэнцефалограммы к смартфону. Данные с нейроконтроллера транслировались на аппарат в реальном времени, где происходило их преобразование в трехмерный модель мозга на базе OpenGL. Ученые смогли использовать данную технологию для управления элементарными функциями смартфонов: силой мысли пользователь может открывать и закрывать приложения, а также листать фотографии.

Представители фирмы Emotiv Systems надеются, что со временем нейроконтроллер сможет помочь инвалидам. Сейчас ведется разработка инвалидных кресел, которыми также можно будет управлять силой мысли.

В России тоже есть аналогичные разработки. В декабре 2009 года премьер-министр Владимир Путин посетил выставку конкурса инновационных проектов в Санкт-Петербурге. Свои лучшие работы на выставке представили двенадцать финалистов Всероссийского молодежного инновационного конвента. Среди экспонатов был и российский нейрокомпьютерный интерфейс для мысленного управления внешними устройствами.



Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
"Российская газета" - www.rg.ru
Сюжеты: Гаджеты
Тематика: Наука Технологии

Поделиться
2
17 - 02.10.2014 - 20:02
Цитата:
Сообщение от НатИв Посмотреть сообщение
Гарнитура с десятком датчиков крепится на голову, подобно простым наушникам, и может подключаться к компьютеру по USB.
У Вас гарнитура с десятком записей прикреплена на голову? На каком расстоянии находятся от Вас подозреваемые Вами люди?
Статья интересная, стоит проверить факты из нее, однако из нее же и видно, в каком зачаточном состоянии находятся такие разработки... простые команды внешним устройствами....
Попробуете все-таки рассмотреть версию того, что, возможно, у Вас, просто, расшатались и примите советы тех, кто рекомендует обратиться к врачу...
18 - 02.10.2014 - 20:21
16-НатИв >
Однозначно к врачу. И это без шуток.
Читать МЫСЛИ невозможно.
Если Вы сексуальны, если я на Вас посмотрю с вожделением, то Вы сможете "считать мои мысли" потому, что:
- сами желаете секса и потому подсознательно одеваетесь сексуально;
- подсознательно ожидаете и выискиваете ответную реакцию на своё поведение;
- отследите мой взгляд, а вполне возможно, и запах;
- неосознанно отследите микромоторику моего тела в которой выразится заинтересованность.
Примерно так же обстоит и с остальными случаями "чтения мыслей", телепатии.

А то, что описано в статье - это совсем другое "чтение мыслей". Основано оно на том, что на коже головы всегда формируется некоторый электропотенциал (разность напряжений, проводимостей), зависящий от активности находящизся рядом участков коры головного мозга.
Если к коже головы подключить электроды, то можно измерить потенциалы и проводимости кожи. Потренировавшись думать разными (желательно полярными) способами, человек может натренироваться формировать потенциалы на коже таким образом, чтобы прикреплённые датчики это зафиксировали, а микропроцессор устройства смог бы интерпретировать изменения как команду к действию.

Если Вы считаете, что к Вашей голове прикрепляют датчики, или, несмотря на объяснение, с Вас дистанционно, считывают поток Ваших словесных мысленных рассуждений, сопряжённый с мыслеобразами, то... Чем раньше Вы обратитесь к психиатру, тем быстрее можно будет вычислить причину паранойи (не всегда это нарушения мозга, там много причин), тем легче и быстрее будет коррекция или лечение.
Говоря проще: за Вами перестанут следить и Вас это перестанет тревожить.
Гость
19 - 07.10.2014 - 19:05
Этот прибор находится у моих соседей. Они пол года издеваются надомной и требуют что б свою квартиру продала. Я живу одна, а у них большая семейка. Отец в свое время работал в Москве в институте моза. В 90 украл прибор доработал и издевается над людьми я знаю еще 2х парней которые продали свои квартиры и бежали подальше от их издевок и пыток. Мне никто не верит, но это правда. Меня выселяет из за того что я курила на своем балконе. Повод конечно ничтожный, но для безумного ученого безработного пенсионера маразматика лишь бы он был. Он мне сам сказал, что мне никто не поверит, и действительно никто, кроме близких не верит. Прибор такой есть. Отзовитесь те кто был в такой ситуации. Ищу еще свидетелей, может кто откликнится?
20 - 07.10.2014 - 19:39
19-НатИв >У тебя никогда не было в Сети ника Луна112?
21 - 07.10.2014 - 19:46
НатИв, сейчас я в тему приглашу практикующего психолога, она подскажет Вам где, как и почём можно анонимно пройти тестирование в психиатрической клинике. По результатам теста можно будет продолжить разговор.
Гость
22 - 07.10.2014 - 19:51
21-Кот Шрёдингера >тут госпитализация, без вариантов(если то, что написано- правда, а не прикалывается кто)
23 - 07.10.2014 - 19:58
НатИв, госпитализация в психо-неврологический диспансер у нас строго добровольно, даже круче, там очереди на госпитализацию, но, если Вы будете утверждать, что Вам нужна помощь, они не имею права Вам отказать.
Лечение, как и в других муниципальных клиниках, по медицинскому полису бесплатно, допуслуги, например, отдельная комфортная палата, - это уже разговаривать по месту.
Гость
24 - 07.10.2014 - 20:28
автор, в принципе устройство такого прибора более ем возможно в будущем. Знаете есть такой простой приборчик осциллограф))примоку к нему в виде колибратора съемок импульсов с головы подопытных с задатием образов, ну примерно в этом клюе. Подбор по психотипу: холерик, сангвиник меланхолик и флегматик. Ну вот примерный образец прибора и готов))
25 - 07.10.2014 - 20:34
24-Linda_Rite > Вам тоже не мешает обратиться в клинику за консультацией.
По поводу осцилографа - полный бред.
Гость
26 - 07.10.2014 - 20:41
25-Кот Шрёдингера > ye не будьте так строги, это вам не идет к лицу, первое; ем вам осцилл не понравился. Это для наала "амплитуда мысли", ну а потом можно и лазерный чситыватель пристроить))
27 - 07.10.2014 - 20:42
25-Кот Шрёдингера > Она перепутала осциллограф с энцефалографом. Такое случается с необразованными людьми.
Она даже слово "калибратор" безграмотно написала..
Гость
28 - 07.10.2014 - 20:45
27-Ёроол Гуй >вы, ошибаетесь на мой сет - "тундра-котик". Для ассоциативного ряда вполне достаточно. А вы земной и скучный (ая), поэтому несете всякую чушь и придираетесь к словам, ведь нить мысли то уловили, "умник".
Гость
29 - 07.10.2014 - 20:46
я не физик, ясно
Гость
30 - 07.10.2014 - 20:46
А у одного моего знакомого ... а черт с ним, зовите своего доктора, сдамся до кучи вместе со всеми.
Раз уж такая масть пошла.
31 - 07.10.2014 - 21:06
28-Linda_Rite > Ни капельки я не ошибаюсь! Я таких как Вы насквозь вижу.
32 - 08.10.2014 - 09:49
Я таких как Вы насквозь вижу.
-----------
"...и тебя вылечат..." (с)
Гость
33 - 08.10.2014 - 10:09
Цитата:
Сообщение от НатИв Посмотреть сообщение
Расскажите мне кто знает о таком приборе и как защитить себя от него?
0-можете ответить, зачем вам защищаться от этого прибора?
у вас какие-то особо ценные мысли, которые необходимо прятать?
34 - 08.10.2014 - 11:12
33-_Брусникина_ >
Когда-нибудь доводилось лично общаться с человеком, у которого мания преследования? Судя во вопросам - нет.
Вот и не начинайте на форуме, привести их в норму чисто логическими размышлениями НЕ ВОЗМОЖНО. Здесь нужна только квалифицированная психиатрическая помощь, включая медикаментозную, причём длительная. И обязательно необходимо признание человеком своей болезни, самодисциплина, самоконтроль и желание излечиться.
35 - 08.10.2014 - 12:03
Цитата:
Сообщение от astro Посмотреть сообщение
21-Кот Шрёдингера >тут госпитализация, без вариантов(если то, что написано- правда, а не прикалывается кто)
Astro! Есть вопрос профессионалу. Однажды пожилая женщина настойчиво просила меня сделать анализ газа, которым ее травят соседи через вентиляцию в квартире. Предлагала хорошо заплатить, хотя внешне казалось, что бюджет у нее смехотворный. Я ей сказал, что анализ на неизвестный яд очень дорогой и порекомендовал повесить возле отдушин пакетики с силикагелем и активированным углем. Помогло.
Денег я не взял, но через неделю заявился ее муж довольный улучшением самочувствия и настроения супруги и "проставился"

Вот теперь и думаю, благое дело я тогда сделал или усугубил?
Гость
36 - 08.10.2014 - 12:30
Цитата:
Сообщение от Кот Шрёдингера Посмотреть сообщение
привести их в норму чисто логическими размышлениями НЕ ВОЗМОЖНО
и нет такой задачи...
но раз автор ищет контакта с окружающими, почему ей в этом отказать?
37 - 08.10.2014 - 13:01
35-Analytic, выскажу своё мнение.
Ну так лёгкий невроз нельзя сравнивать с устойчивой манией влияния/преследования.
А помог или усугубил - без подробного анализа и знания ситуации не определишь. "Соседи травят газом" - это не сам невроз, это лишь его манифестация (проявление, способ выражения).
Одна из возможных причин - чувство неуверенности, незащищённости. В таком случае ты бабушке ни разу не помог, помог разве что её мужу и соседям. :) Бабушкин же невроз через некоторое время найдёт себе другую манифестацию, если не будет устранена его психогенная причина.
Ну, про возможные медикаментозные причины тут вообще нет смысла разговаривать.

Исключительно ИМХО, так как ни разу не медик и не психолог, может профи меня и раскритикуют.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены