![]() |
[quote=Украинские субтитры;26424629]Не ну кагбы что технологию передрали, купив стиральные машинки и вскрыв процессор[/quote] Да не вскрывая - просто перепрограммировав как я понимаю Хотя... да куча молодых специалистов в сссссср занималась тем, что под микроскопом перерисовывали западные чипы ;) ... видимо до тех пор, пока технология производства не превысила возможности оптического микроскопа Последним был перерисован процессор 80286. Правда рабочих отечественных компов под ним я не видел - одни трупы [quote=uks108;26425570]у тебя и так позиция - "живу в гавеной стране и все плоха"![/quote] Это патамушта я хорошо осведомленный оптимист, а ты - правильно проинструктированный пессимист ;) [quote=uks108;26425570]И ваще, ваша НАСА это чОрная дыра для попила бабла.[/quote] "Ну а хлеб таперь из рыбьей чешуи!" (с) Высоцкий "Ходют слухи" |
[quote=Викинг_;26430220] Цитата: Сообщение от Цитата: Это патамушта я хорошо осведомленный оптимист, а ты - правильно проинструктированный пессимист ;) [/quote] Да да, и всех зомбировали государственные теликаналы! |
[quote=uks108;26430220]Сообщение от uks108 И ваще, ваша НАСА это чОрная дыра для попила бабла.[/quote] А вот это уже реальный ПЕРЛ =)))))))) |
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |