0
- 13.04.2013 - 14:32
|
Есть у кого собственный опыт эксплуатации? Дата-шиты я читать умею, и в гугле тоже не забанен. В общем, поискав инфу в нете столкнулся с противоположными мнениями о сроках службы металлгалогенок. Некоторые авторы пишут, что у них лампы служат всего по 8-9 месяцев и к концу срока довольно сильно уменьшается светоотдача. Другие пишут, что 4-5 лет - полёт нормальный. А что вы скажете? Есть желание применить метеллгалогенки с высоким индексом цветопередачи для домашнего(интерьерного) освещения. Но беспокоит упомянутая недолговечность и нестабильность светового потока в течение жизненного цикла. | |
1
- 13.04.2013 - 14:55
|
больше года не работали на улице. В последнее время лампочки ужасного качества, на 1-2 месяца, стоят дорого. В квартире их не стоит использовать, от них очень большое тепловое излучение, блок питания может гудеть. | |
2
- 15.04.2013 - 19:47
|
Мда.. обидно, что так. Мне нужен источник света по следующим параметрам: 1) высокая светоотдача при малых габаритах. (тысячи люмен) 2) нейтральный белый свет с широким спектром. 3) Как можно более долгий строк службы. Я наверное хочу чего-то нереального? | |
3
- 15.04.2013 - 20:45
|
2-SIMATlC >ищите профессиональные лампы, настоящую брэндовую продукцию, ставьте стабилизатор напряжения. В любом случае пункт 3) выпадает. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |