К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

По поводу Летней Олимпиады-2012 научный вопрос

Гость
0 - 27.07.2012 - 15:20
Кто разрабатывает спортивный инвентарь и снаряды для паралимпийцев? Нигде не могу найти стоящей русскоязычной информации на эту темуЭ, а с иностранными языками беда. Сегодня начались XXX Летние Олимпийские Игры, через несколько недель начнутся Паралимпийские, чемпионов будут чествовать и награждать. Про них вообще реже, чем про обычных спортсменов рассказывают. А про тех, кто придумывает для таких олимпийцев специальные снаряды, вообще никто ничего не говорится.

Вот нашел только такую штуку, про гантели для людей с нарушением работы пальцев: «Гантели для рук изготавливаются из плотной ткани, внутрь вставляется целлофановый пакет с песком. Сверху оставить небольшое отверстие. Вес подбирается по своим возможностям (можно досыпать песок)». И все. Несправедливо как-то. Может, кто-то интересуется это темой кроме меня и может поделиться?

Гость
1 - 28.07.2012 - 13:52
А мне до сих пор интересно, как слабовидящие паралимпийцы на коньках катаются. Это ж какое упорство и мужество иметь надо.
Гость
2 - 29.07.2012 - 20:21
мне кажется, такие вещи должны на всяких каналах дискавери рассказывать и показывать

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены