К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Открыт механизм, сделающий человека бессмертным!

Гость
0 - 08.11.2015 - 01:43
Мной открыт, биологический механизм часов. Сейчас изложу тезисы своего открытия:

Я открыл, что в каждой клетке есть маятник, который отсчитывает каждый времени миг жизни жизни живого существа.

При делении клетка это значение таймера передается по наследству, и только в клетках, участвующих в размножении, он сбрасывается в нуль, как генераторы при создании новой базы данных :-)

Время жизни любого живого существа отсчитывается посредством часов, механика которых зависит от силы тяготения Земли! Ни радиация, ни магнитные - электрические поля, нейтроны, нейтрино, не действуют. Только сила тяготения Земли влияет на этот маятник.

Как только время жизни превосходит какой-то уровень, показания маятника начинает искажать информацию, передающуюся при делении клеток.

Но этот уровень сильно зависит от вида, то есть биологически вид может сдвигать предел этого маятника в любую сторону.


На сей день среди млекопитающих наиболее сильно отклонил этот маятник времени род Homo Sapiens, потому что не мог развиться в нормального человека во время, заданное биологическими часами.

Это просто объясняется с точки зрения теории Дарвина. Если в давние времена женщина могла перед смертью родить 4-5-х детей в 30 лет(это считался старый возраст) , то с развитием технологий женщина могла родить и в 40 лет. Но только та, у которой биологические часы были настроены на рождение ребенка в поздний период..

Таким образом, биологические часы сдвигались по мере развития человека. И сейчас женщина, рождающая в 45 лет не является каким-то чудом.
Это открытие, конечно, странное, что внутри нас в каждой клетке есть свой маятник, что стучит и стучит, каждым стуком приближая нас к смерти.

Но с другой стороны это и чрезвычайно оптимистичное открытие: любой живой вид может изменять пределы этого своего маятника по своему усмотрению!

Если это может сделать любой живой вид естественно, то почему человек не может это сделать естественно! Нет к этому никаких препятствий, все заложено в клетке!



1 - 08.11.2015 - 06:06
Поздравляю...Ток вроде ж уже за это нобелевку дали.Вроде там даж наш какойта ученый был.Года два ,три назад.Наш даже лекцию читал по ТВ где и разжовывал сам механизм открытый.
Гость
2 - 08.11.2015 - 06:12
Цитата:
Сообщение от First Посмотреть сообщение
Время жизни любого живого существа отсчитывается посредством часов
Время жизни живого существа отсчитывается количеством делений его клеток, оно ограниченно. Скорость деления зависит от скорости износа. Меньше износ, реже деление, дольше жизнь.
3 - 08.11.2015 - 08:19
0-First >любой живой вид может изменять пределы этого своего маятника по своему усмотрению!
Ну, и где рецепт изменения пределов этого своего маятника?
Гость
4 - 08.11.2015 - 13:31
Ну если маятник Бог, то становится понятно.
Гость
5 - 08.11.2015 - 16:48
Цитата:
Сообщение от Лютозаръ Посмотреть сообщение
Меньше износ, реже деление, дольше жизнь.
говорят, нет. Говорят, клетки дохнут и раньше. Дряхлеют или что-то вроде того.
6 - 08.11.2015 - 17:29
у меня такое подозрение...Тупо нужно меньше жрать!После 30 лет точно. Организьмь сформирован ,наслаждаитесь долголетием.Нет же полные магазины жратвы, всякие тебе кулинарные соблазны...
А так , ограниченная диета - у клеток нет расхоникоф чтоб делитсо - Сусчествующие работают с максимальным КПД максимально долго.
Гость
7 - 08.11.2015 - 20:29
Цитата:
Сообщение от Mr Dude Посмотреть сообщение
говорят, нет. Говорят, клетки дохнут и раньше. Дряхлеют или что-то вроде того.
У них задача такая, говорить.. им за это денги платят. Геронтолог бы подсказал чего там происходит с клетками по их наблюдениям.
Гость
8 - 08.11.2015 - 20:31
Цитата:
Сообщение от rifin Посмотреть сообщение
Тупо нужно меньше жрать!
Особенно в рамках традиционной парадигмы питания.
Гость
9 - 08.11.2015 - 21:35
Цитата:
Сообщение от Лютозаръ Посмотреть сообщение
У них задача такая, говорить.. им за это денги платят. Геронтолог бы подсказал чего там происходит с клетками по их наблюдениям.
Блинн.
И читал же как-то статью. Уже почти все запамятовал, но там что-то говорили про то, что клетки тоже стареют, или что-то вроде того. И что недоказано, что чем меньше дележа, тем дольше клетка (и ее потомки) протянет.
Там еще что-то про мутации клеток писали...

Или вот: по сабжу - "клетка с заглушкой" = раковая клетка. Не стареет и все время размножается ))
Гость
10 - 09.11.2015 - 06:10
В 1961 году Леонард Хейфлик (Leonard Hayflick) и Пол Мурхед (Paul Moorhead) опубликовали исследование , согласно которому даже в идеальных для существования человеческих клеток, условиях эмбриональные фибробласты способны делиться ограниченное число раз. После этого клетки «замирают» и существуют в таком состоянии продолжительное время. А в 1971 году русский исследователь Алексей Матвеевич Оловников для объяснения данных американских коллег на основе появившейся к этому времени информации о принципах синтеза ДНК выдвинул смелую теорию маргинотомии.

Её суть заключалась в том, что с каждым новым циклом деления клетки концевая последовательность ДНК хромосомы (теломер) укорачивается. И так происходит до тех пор, пока клетка не потеряет способность к делению. Этот феномен связан с тем, что синтез копии ДНК, за которую ответственен фермент ДНК - полимераза, - начинается не с самого конца молекулы. Из этого следует, что по длине теломера можно определить число клеточных делений и предположить возраст организма.

http://polit.ru/article/2013/03/14/ps_dnafortuneteller/
Гость
11 - 09.11.2015 - 06:18
Там же:
В эту теорию логично укладывается «вечная молодость» бактерий с их кольцевой ДНК. Кроме того, она объясняет защищённость перед лицом времени теломерных последовательностей у стволовых, половых и некоторых других видов клеток. Дело в том, что при каждом клеточном делении в них происходит удлинение теломеров, что обусловлено активностью особого фермента – теломеразы. В большинстве соматических (не половых) клеток она заблокирована. 85% раковых клеток также содержат активную теломеразу, что позволяет учёным считать появление её активности в клетке ключом к злокачественному перерождению.

Че та как то не хочется жить вечно с раком, как показывает практика и не получится. от 6-8 месяцев во 2й стадии.
12 - 09.11.2015 - 18:33
11-Лютозаръ > рак умеет лечить Олег-Фёрст. Простое лекарство на основе аспирина.
З.Ы, ну видно же, что у человека что-то не то.
13 - 13.11.2015 - 23:04
10-Лютозаръ >11-Лютозаръ >дальше - больше. Из-за укорачивающейся теломеры, ДНК реплицируется не точной копией, а с погрешностями. Ну а так как предел Хейфлика, емнип, 52 раза, то к концу нашего существования мы всего лишь бледная копия того, чем были в расцвете сил )
14 - 13.11.2015 - 23:06
Кстати, стволовые клетки - наипалово 20 века. Стольких людей загубили, переродившись в раковые..
Гость
15 - 13.11.2015 - 23:08
Ешьте сырую редьку и турнепс, жить будете вечно, ув. Лютозарь не даст соврать.
Гость
16 - 14.11.2015 - 07:07
13-Beholder >
Визуально полностью соответствует на мой взгляд.
Цитата:
Сообщение от Beholder Посмотреть сообщение
Из-за укорачивающейся теломеры, ДНК реплицируется не точной копией, а с погрешностями.
Попалась статейка что малейшая ошибка уничтожается, то есть так понимаю что ошибка может вкрасться только при создании ДНК, дальше ошибок быть не может. Возможно по этой причине страеем еще быстрее, много плохих копий, мало живых клеток, то есть все происходит значительно быстрее.
Цитата:
Сообщение от Beholder Посмотреть сообщение
Кстати, стволовые клетки - наипалово 20 века. Стольких людей загубили, переродившись в раковые..
Ну.. он иже могут быть любой по сути клеткой, в том числе и раковой видимо. А наипало в чем?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены