К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Опять инопланетяне атакуе.

Гость
0 - 08.08.2015 - 23:16
Седня в 22 35 по мск времени наблюдал стаю нло примерно из 40 объектов летящих на высоте 29524 м над землей со скоростью 8529,56 км/ч. Со стороны ГМР в сторону ЮМР.Объекты разнобойно моргали синим цветом. Снять не успел в связи с быстрым перемещением объектов. Не пил, ничего не курил, пошел на огород откапывать прадедушкин максим.

41 - 29.08.2015 - 12:58
Цитата:
Сообщение от Амадео Посмотреть сообщение
пусть те, кто это видел, были пьяные)
Тем более, что это правда )
Гость
42 - 29.08.2015 - 13:22
Ну вам, конечно, виднее. Здесь же все алкаши и любителей покурить на ночь )))
43 - 29.08.2015 - 14:05
Цитата:
Да, уже заметили: ежели форумные астрономы сами ничего интересного не видели, то они с изумительным упорством убеждают всех, что НЛО нет. Понимаю, обидно, наблюдают сутками, а какие то чуваки раз, и без наблюдения увидели что то интересное )))
А кто тут убеждает, что нет НЛО (Неопознанных Летающих Объектов или Неопознанных Летающих Объедков)?
Здесь Вам только доказывают, что подавляющее большинство этих О (почти все) имеют техносферное вполне человеческое происхождение (ну, либо болиды/метеориты) и при наличии интеллекта с образованием (желательно так же иметь некоторый инструментарий) очень быстро переходят из разряда неопознанных в разряд опознанных.
Гость
44 - 30.08.2015 - 09:55
Цитата:
Да, уже заметили: ежели форумные астрономы сами ничего интересного не видели, то они с изумительным упорством убеждают всех, что НЛО нет. Понимаю, обидно, наблюдают сутками, а какие то чуваки раз, и без наблюдения увидели что то интересное )))
В том то и дело, что видели, наблюдали и сделали точную оценку.
Вчера вот тоже ждали пролета этих самых "НЛО", но ветер дул от нас. Поэтому чуть раньше, в 21-20 по МСК, нам позвонил коллега и сказал, что сии объекты уходя в направлении на Кубанское водохранилище. Описание тоже. Яркий и армада послабее.:)))
Гость
45 - 30.08.2015 - 13:46
Не стоит убеждать, все равно сам не посмотрит.
Для некоторых и падающий с окна горшок - НЛО.
Гость
46 - 23.10.2015 - 22:57
Ну я видел с другом явление незнаю нло или нет! Шестиугольник из звёзд яркостью примерно как звезда из которой начинается ручка большой медведицы двигался с севера на юг при этом головной огонь был ярче всех остальных! Этот шестиугольник двигался с севера на юг наблюдал я это в районе меги. Высоту сказать не могу поэтому и скорость немогу определить! Но если это был конгламират спутников то двигались они очень быстро. Но насколько я знаю спутники не умеют поворачивать а эти повернули примерно на 30 градусов в в восточном направлении. было это примерно в 00 30 в июле не помню точно какого числа!
Гость
47 - 24.10.2015 - 13:12
Полагаю, при нынешнем количестве запускаемых светящих шаров в любых конфигурациях, а также квадро- гекса- и прочих коптеров, наблюдения НЛО в районе разных "Мег" вообще стоит не принимать во внимание.
Гость
48 - 24.10.2015 - 15:23
47-drdrdr > Удобно. Вот в девяностых, так просто с темы уфо было не соскочить :)
Гость
49 - 24.10.2015 - 21:26
Видели когда-нибудь в бинокль журавлиный клин на большой высоте, подсвеченный снизу городской засветкой? Как будто строй "Либерейторов" заходит на цель, как их в хронике показывали.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены