0
- 27.01.2018 - 15:03
|
Вспоминаю детство, как любили с друзьями перелистывать "Юный техник". А ведь ещё были "Моделист-конструктор", "Техника молодёжи" и так далее. Там же было великое множество технических разработок, уникальных самоделок и прочей полезной информации. А ведь обладатели подписок этих журналов имеют бесценную информацию, на которой сейчас можно неплохо заработать. А можно и на судебное разбирательство нарваться, так как много чего уже запатентовано. | |
1
- 27.01.2018 - 15:48
| а ещё есть рисунки Леонардо да Винчи - и что с того? Современные технологии уже ушли от уровня журналов 1980-х | |
2
- 27.01.2018 - 17:18
| Да, хотелось бы знать,что за бесценная информация в Юном технике,на которой можно сделать состояние. А то у меня валяются старые номера. Впрочем готов отдать эти бесценные носители информации всего за несколько тысяч долларов. | |
3
- 28.01.2018 - 12:06
|
Есть информация что один японец с еврейскими генами скупал совецкие журналы и патентовал все в японии, и стал сказочно богатым. Из-за этих журналов у меня было трудное детство- недоедал морожена и пирожена- тратил карманные деньги наскупку этих журналов в книжном магазине селезнева стасова. Обваровывал пионэров. Возле школы был сарай по приемке макулатуры, когда там дежурил в сарае набивал книгами и журналами портфель под завязку. - Поехал помогать разгружать грузовик с макулатурой. Возле авторынка была кантора с ящиком метра 2 в высоту метра 3 в ширину и метров 6 в длинну. И на 2/3 ящик был забит книгами итд. Я думал, что попал в рай или хранилище золотого запаса. Ходил по колено в книгах, глаза разбегались - напихал под одежду сколько влезло и каллабком покинул территорию. | |
4
- 28.01.2018 - 12:37
| наверное у него есть имя, фамилия, есть номера патентов? Или это всё пионэры насочиняли? | |
5
- 28.01.2018 - 14:42
|
Патентуют новое. Опубликованное, но предварительно не запатентованное, становится общим. На lib.ru есть малоизвестный раздел "архив". Всяческие юные техники. Из прошлого хороши журналы Квант, Химия и жизнь, Знание-сила. А прочее не стоит времени. кстати 26 января 2018 г. fantlab.ru Открыта страница книжной серии «Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий. Полное собрание сочинений в тридцати трёх томах (коллекционное издание)» Откуда набралось на 33 тома? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |