К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Несепарабельность объектов материального и не материального мира. (Попытка обоснования астрологии)

Гость
0 - 18.04.2012 - 14:11
Существует теория о спутанных элементарных частицах, по которой все, что творится с одной частицей, происходит и с другой даже если эти частицы находятся друг от друга дальше радиуса всех известных науке взаимодействий.
Спутанность не означает связанности. Обязательным условием возникновение спутанности между элементарными частицами является одинаковость фаз состояния пространства в момент их рождения, но не пространственная близость рождения. Они могут родиться одновременно, но очень далеко друг от друга.
Я уже как то высказывал предположение, что человек это единственное место во вселенной, где материальное встречается с идеальным. Избранные идеи материализуются, а высокоразвитая материя производит новые идеи. Таким образом, человек это то необходимое миру звено, которое способствует дальнейшей самоорганизации материи во вселенной.
Можно предположить , что если два человека имеют внутри своих материальных тел множество спутанных частиц, то их мироощущения близки. Интуитивно стремясь поддержать это сплетение, люди дружат, любят и скучают друг по другу. Материя, имеющая в составе спутанные частицы, стремится к сближению.
Если учесть, что материальный мир это гармоничный переток и колебания энергий, то становится понятным тот неповторимый параллакс отражений объектов мира в наших ощущениях. Учитывая огромное количество энергетических маятников, из которых состоит все, в том числе и наши тела понятно, что у спутанных частиц отражение мира будет одинаковым.
Это же объясняет симбиозы различных растительных систем, структуризация которых проходит в одинаковых временных фазах. Ветки яблони ни когда не привьются на березе или тополе не только потому, что у них разные сроки сокотока. Эта причина лишь следствие более глубокой причины разности ритмов этих растений.
Не обязательно материальные структуры сохранят с течением времени то же процентное содержание спутанных частиц. Переходный процесс их жизни может в зависимости от событий как пополнять количество спутанных частиц, так и пополнять противофазную материю. Даже удачно прижившаяся ветка может засохнуть, а люди, некогда любившие друг друга, могут охладеть друг к другу. “С любимыми не расставайтесь… “ – интуитивно утверждает поэт как бы подчеркивая, что только вместе варясь в одном соку истории можно сохранить пропорции спутанности внутри себя и даже приумножить несепарабельность. Когда человек думает о другом человеке, то он как бы становится невосприимчивым к внешним влиянием уменьшающим их несепарабельность.
Таким образом, когда мы общаемся, не зависимо от принципа действия канала и материального носителя, мы формируем мысли – поток структуризации нейронных процессов, которые рождаются одновременно в организмах участников дискуссии. Одновременность рождения объектов идеальной сферы находит реальное отражение в телах людей и если достигается взаимопонимание, возникающие структуры нейросетевой активности в организмах участников оказываются в спутанном состоянии. Это не дает возможность прямого обмена информацией, но зато передающая сторона может контролировать (влиять на состояние перципиента) со знанием его состояния исходя из спутанности.
Оппонирующие друг другу люди порождают внутри друг друга структуры. Таким образом, создается конкурирующие связанности. И побеждает та, которой становится больше.
Но если смотреть шире на акт рождения, то можно понять, что подобный принцип синфазного рождения распространяется на любые структуры мира, ибо все в мире рождается как структура. В результате бифуркации или популярно говоря - революции происходит либо распад структуры, либо рождение новой структуры. Если структуры рождены синфазно, то их судьба естественным образом будет похожа, поскольку они рождены в одном пучке фазовых линии странного аттрактора мира. Но структуры могут быть как материального характера так и не материального – мысли, чувства …
Что такое “намоленные места” или “предметы силы”? Это вещи, в присутствии которых рождались новые структуры не обязательно материальной природы.
Но акт их рождения "цепляет" все вокруг в зависимости от силы явления. В результате предметы или места начинают обладать особенностями свойственными природе тех событий, которые происходили вблизи
Как вода структурируется, начиная "вибрировать" в соответствии с внешними воздействиями на нее так и тела могут структурировать свое состояние под внешними воздействиями
...но когда тела силы пытаются присвоить люди, не имеющие представления как их проверить на совместимость с собой, то они чаще приносят вред
Возвращаясь к людям можно наблюдать в большинстве случаев потерю спутанности когда люди найдя друг друга и и заметив странную связанность не поддерживают ее а живут теряя общность интересов
Таким образом, человек, который не умеет или не видит смысла поддерживать связи обречен, пройти по жизни мимо массы спутанных с ним, но так и не остановиться
Обычно это происходит с людьми, которые не относятся серьезно к своим интересам не контролируют их, а живут мимолетными влечениями, будучи уверенными, что так устроен его мир
Обычно эти люди не могут долго заниматься кропотливыми делами. И если у них возникают семьи, то отношения целиком держаться на партнере обладающим более глубоким проникновением в суть вещей
Либо это банальный материальный интерес
Но тогда вряд ли это можно назвать отношениями
Ни о состоянии квантовой спутанности, порождающем состояние любви тут говорить, конечно, не приходится.



Гость
1 - 18.04.2012 - 20:08
Неее... от простой выпивки так не заколбасит...
Гость
2 - 18.04.2012 - 23:26
Еще раз убеждаюсь, что сюда писать не стоит:)
Гость
3 - 19.04.2012 - 09:40
(2)
Правильно
Пиши в Спортлото ;)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены