0
- 02.08.2017 - 14:06
|
С праздником! | |
1
- 02.08.2017 - 14:09
|
Поздравляем всех причастных, всех участвовавших и сочувствующих с днём Воздушно-Десантных Войск! Мир всем! | |
2
- 02.08.2017 - 18:02
| Тема не для форума религия, но спасибо! :))) | |
3
- 02.08.2017 - 20:59
| Хорошо, что такая тема создана. Давайте обсудим поведение верующих. | |
4
- 02.08.2017 - 21:06
| Глупо думать что вдвшники тупо с отбитыми головами, просто по русской традиции со скотами по скотски, не всегда в лад конечно, но пусть знают, а иначе на голову будут садится чему примеров масса | |
5
- 02.08.2017 - 22:20
|
3-странная пунта > Давайте лучше обсудим поведение странных личностей, которые приходят обсудить поведение людей отобранных по религиозному признаку, в абсолютно нерелигиозную тему, созданную для поздравления с воинским праздником тех участников, которые в теме. Но только не здесь. Создайте отдельную тему. Вот там всех и перетрём. п.с. хорошо, что я не прочёл это предложение днём. Пожалуй, повёлся бы.. А сейчас я уже добрый :)) С днём ВДВ! | |
6
- 04.08.2017 - 06:58
| Где по скотски? Пьяные носятся, шумят в парках, драки. Со скотами нормально, никто их не сажает за это, не наказывает. Если бы по русски то собрались бы городом и надавали пинков да с высылкой из города, скоту место в хлеву. Позорище. | |
7
- 06.08.2017 - 06:45
| Лютый, я раньше на 2 число по традиции как напьюсь если встречу армянина - держите меня, теперь сижу дома со своими, поем караоке про синеву, про родину, и из дома нет больше никакого желания выходить, во первых и мне не по душе уже это вся традиция а во вторых после того как увидели как вдвшники с нерусскими лезгинку танцуют больше вообще нет никакого желания так позорится... | |
8
- 07.08.2017 - 08:41
|
7-Некий Барс > Меня другое удивляет. Мне непонятно, вы ребята что войну какую выиграли? С чего такие выкрутасы на праздниках? Что то я не припомню в день победы от Деда ветерана ничего кроме скупых мужских слез в память о погибших товарищах. Стыдно, стыдно так себя вести тем более тем кто вознамерился посмотреть смерти в глаза и остаться среди живых. | |
9
- 07.08.2017 - 13:43
| Купаться в фонтане, согласен традиция не логичная для десантников, не моряки же :))) а вот один день в году "день Магамеда домоседа" это дело нужное иначе уже давно на голову бы сели, никакого нацизма, так напоминалочка - будте как дома, но не забывайте что вы в гостях. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |