К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Взываю к ВЕРУЮЩИМ, дьявольские законы.

Гость
0 - 01.09.2017 - 00:14
Закон
Краснодарского края

от 4 февраля 2004 г. № 666-КЗ

О погребении и похоронном деле в Краснодарском крае

Принят Законодательным Собранием Краснодарского края
23 января 2004 года
--------------------------------------------------------

Закон: 666 О погребении и похоронном деле в Краснодарском крае

--------------------------------------------------------

Законодательное собрание не просто оскорбляет чувства верующих, а ценично
стебется над самими верующими и памятью покойных.

Таких случайностей не бывает, призываю хорошенько подумать и сделать выводы!!!

Гость
1 - 01.09.2017 - 18:25
Взаместо "верующих" русские должны создать диаспоры.
И тогда им будет гораздо проще.
Ибо "верующий" это просто лох.
Гость
2 - 01.09.2017 - 18:41
А когда ты из "диаспоры" то тебе всё возможно совсем просто.
ray
3 - 01.09.2017 - 21:19
0-TEIVAS--закон большой,лень было его весь читать,вы могли бы прописать здесь то,что вас в нём возмутило?
Гость
4 - 02.09.2017 - 10:24
Номер этого закона его пугает рэй, в еврейской книге откровения описано что людей (их души) архонты будут делить между собой, и кто желает будет служить белым богам, то есть справедливости, кто желает будет служить силам тьмы то есть без принципов и законов.
ray
5 - 02.09.2017 - 10:59
4-Некий Барс--боюсь,что не всё так просто.
Я тоже обратил внимание на номер,но думаю,что TEIVAS не только это имел ввиду.
Книга откровений евангелиста и апостола Иоанна есть и в Новом Завете, и "зловещие" три 6,что там приведены, уже тоже расшифровали--это имя императора Рима Нерона который правил в Риме в 1 в.н.э. и отличился гонениями на ранних христиан.
Всё откровение Иоанна относится к древнему Риму и к современности отношения не имеет.
Вся эта мистика и страхи следствие незнания.
Гость
6 - 02.09.2017 - 14:55
0-TEIVAS >не какой это не дьявольский закон. просто теперь за ВСЕХ умерших нужно платить родственникам. не зависимо, от того, как он умер. даже если есть диагноз, человек много лет болел, все равно заплатите харону.
Гость
7 - 02.09.2017 - 14:56
а это 5 000 за перевозку. и 5 000 за то, чтобы одели.
Гость
8 - 02.09.2017 - 19:36
Это 5 тысяч на погребение которые выдаёт пенсионный фонд и в полном праве посчитать в ревизию деньги плюсом если они по загсу прошли а в фонд заявления не было, но это обсуждать нужно на форуме политика я так пологаю.
Гость
9 - 02.09.2017 - 19:42
Рэй, от незнания того чего в следующий раз ты ещё придумаешь? :))) нет друг, если бы именно ты понимал хоть малую долечку о чём я тебе говорю то выводы у тебя были бы... Хотя кому я это рассказываю...

И 144000 искупленных от земли...
При чём тут Рим Рэй, вы наркотики употребляете можно такой вопрос?
ray
10 - 02.09.2017 - 20:49
9-Некий Барс--вы не в курсе,поэтому говорить не о чём.
Гость
11 - 03.09.2017 - 12:43
Ну конечно я не в курсе что вы в очередной раз отчебучите :))) уж настолько невероятных толкований я ещё не слышал
12 - 06.09.2017 - 08:29
0-TEIVAS >как-то в магазине мне на чеке вышло именно это число, скажу честно, немного поежило, не долго думая купил еще жевачку и успокоился:)))
Самое большое достижение аггела ( падшего демона) в том, что ему удалось заверить людей в своем несуществовании. Поэтому такого рода случаи я воспринимаю как очередное напоминание о том, что он есть. Бросать же из-за простого порядкового номера тень на всех и вся...мне кажется не совсем правильно.

Отредактировано Balance; 06.09.2017 в 08:34. Причина: Опечатка
Гость
13 - 08.09.2017 - 13:12
У православных есть весьма ёмкое и своеобразное выражение своего христианского отношения к сатане и всем его атрибутам.
Перед тем как совершить крещение, священник спрашивает у крещаемого:
- отрицаешися ли сатаны, и всех дел его, всех аггел его, всего служения его, и всея гордыни его?
отвечает
- отрицаюся
священник :
- и дуни и плюни на него

дует, плюёт

всё.
остальное от лукавого(с)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены