К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Воскресная школа

Гость
0 - 27.05.2015 - 15:55
Живем в районе Аэропорта. Подскажите, где есть по-близости воскресная школа для деток?

Гость
1 - 27.05.2015 - 17:04
Воскресные школы обычно бывают при храмах. Зайдите или позвоните в ближайший храм вашего района, возможно там и есть.
Гость
2 - 27.05.2015 - 17:11
1-Анаксунамун > да знаю, хотелось бы параллельно отзывы услышать. Школа-школе рознь. У нас по-близости 2 храма получается: на Ярославского и на Сормовской. Была и там и там не раз, вот не лежит душа. Если школа там воскресгая хорошая была бы, может еще раз попробовала бы, не знаю прямо..
Гость
3 - 27.05.2015 - 17:48
2-lbse > Мне тоже скоро, если Господь благословит, предстоит задаться этим вопросом, когда мой подрастет.
Я храм на Ярославского не знаю, а вот в храме на Сормовской была. Крестила там свою крестницу. Показался хорошим. И батюшка тоже... А почему душа не лежит?? Вы часто там бывали на службах7 Слушали проповедь священника7 Просто бывает так, что человек глубоко заблуждается, когда думает, что "храм какой-то не такой". Это могут бесы специально внушать негативное чувство, чтобы отвадить и от храма, и святого Причастия. А потом начинаешь ходить, присматриваться, пообщаешься с батюшкой и сам удивляешься, как мог так ошибаться...Может и у вас так?? У меня так было.
Гость
4 - 27.05.2015 - 18:28
Есть воскресная школа в храме на Сормовской. И для деток, и для взрослых. Только занятия будут, наверное, с сентября, сейчас начались каникулы. На каникулах будем ездить вместе в паломнические поездки.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены