![]() | [1] [2] |
опричнина? |
41-СНБ > мы на Кубани всегда ею были, и вот эти современные методы с показушной свободой достали, лучше уж четко понимать где свой и где чужой, а то ведь перепуталось все в доме нашем и не поймешь уже ,где друг, а где враг... мы привыкли защищать свои традиции и уважать чужие, это в ссср, раньше мы грабили всех кто не свой) |
41-СНБ > у тебя почта переполнена |
43-Бармалей > почистил 42-Бармалей > так нету ж уже тех кем "мы" были а теперешним "нам" я чегой-то не верю. Кстати, в ваших краях веру потерял. Шо ни круг, всё про бабло, да про бабло. кацапы вон тзж, пытаются своё язычество возродить Теплухинский клан на плаву ещё? |
44-СНБ > помню стал я главой, а казаки, на рынке деньги собирают за место, на речке с приезжих за ловлю рыбу и все одни мужики,нет коренных и мне кричат, шо они репрессированный народ. Было отучал я народ гнобить) |
44-СНБ--- "в ваших краях веру потерял." Ну вот и хорошо,что открылся. Хотя это и раньше ясно было. |
Мне мама тихо говорила: "Зачем ты отчий дом оставил?" Ловил жар-птицу в высоком небе - Упал на камни я без сил. К родным долинам пришел с повинной Твой блудный сын, твой блудный сын. Мне мама тихо говорила: "Зачем друзей своих покинул?" Прости мне, мама, мои дороги. В стране далекой ночь длинней. В пути усталом мне не хватало Моих друзей, моих друзей. А как всё хорошо начиналось! |
[quote=ray;43779225] 44-СНБ--- "в ваших краях веру потерял." Ну вот и хорошо,что открылся. Хотя это и раньше ясно было. [/quote] [em]веру[/em] в возрождение казачества. читайте внимательно, балабол и см. тему [b]РПЦ[/b] 50 там есть всё что я могу вам ответить на все ваши сегодняшние ночные и утренние посты по всем темам ( |
вот ещё мнение по теме [youtube]S_8ZMAmziow?t=1[/youtube] |
49-СНБ > Я когда первый раз зашел в Исакий, меня поразила рыночная атмосфера и показалось, что увиденное это ветхозаветный сюжет, в котором не хватает Христа переворачивающего лавки продавцом в святом храме. Наконец то, Христос переходит в наступление , но противостояние велико! |
СНБ---от балобола слышу. Если вы верующий то я Папа Римский! |
похоже, ситуация начинает проясняться [em]17 февраля 2017 года около четырех часов дня. Государственные информационные агентства почти синхронно сообщили стране – Владимир Путин не согласовывал передачу Исаакиевского собора РПЦ, [/em] Предполагаю, что теперь Путин всех помирит. Но для того чтобы "Путин всех примирил", эти "все" должны были поссориться. Теперь становятся понятны причины того, почему вроде бы не глупые раньше люди с обеих сторон, вдруг решили наделать столько глупостей. Понятно столь долгое молчание Кремля и Патриархии. эх, ма! как всегда холопы дерутся, а паны тешатся. divide et impera |
52-СНБ > ну все немного не так, мы ж не знаем на каком уровне тешатся, может еще и выше, не стоит так чистосердечно , рассказывать то. что мало кому понятно! И не всем необходимо! |
упс.. ляпнул не подумав. )) |
но всё-таки, не из Патриархии первыми заявили о несогласованности, а из Кремля. То бишь, кто-то явно опоздал.. (ну, это я опять .. язык мой,. враг мой..) |
55-СНБ > кстати вы написали, абсолютно то, что я подумал. узнав эту новость или почти то) |
[quote=Бармалей;43786009]мы ж не знаем на каком уровне тешатся, может еще и выше, не стоит так чистосердечно , рассказывать то. что мало кому понятно! [/quote] Я таки правильно Вас понял? |
57-Rossy_2003 > Таки да! И что? |
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |