К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

В старинном храме Лондона прошел сатанинский показ мод

Гость
0 - 07.12.2017 - 18:38
Лондон, 7 декабря 2017 г.
Дизайнер турецкого происхождения Дилара Финдикоглу представила на «Неделе моды в Лондоне», прошедшей с 15 по 19 сентября нынешнего года, свою новую коллекцию «Весна – лето 2018». Как сообщают британские СМИ, показ моды более напоминал сатанинскую «черную мессу» и проходил он не где-нибудь, а в старинном действующем англиканском храме во имя апостола Андрея Первозванного в Холборне в центральном Лондоне. Первое упоминание о церкви относится к 951 году: тогда она была деревянной и к тому времени уже старинной. Нынешнее здание храма построено архитектором Кристофером Реном чуть более 300 лет назад.
По сообщению сайта «The Vigilant Citizen», мероприятие прошло в алтарной части храма апостола Андрея и содержало ярко выраженную оккультную и сатанинскую символику.

http://www.pravoslavie.ru/108912.html



Гость
1 - 07.12.2017 - 18:39
То ли наши, то ли ваши, но зажигают, красивые образы , просто поразительны!
Гость
2 - 07.12.2017 - 18:42
Так, бывший епископ Рочестера и авторитетный консервативный англиканский клирик пакистанского происхождения Майкл Назир-Али назвал мероприятие «неприемлемым», указав, что оно может «завести людей в ту сферу, в которую мы не хотим, чтобы они попали».
«Христиане будут возмущены. Этого не надо было делать. Это богохульство в том смысле, что порочится имя Христа», – сказал он.
По его словам, храмам следует придерживаться общего правила: не делать ничего, что бы порочило имя Христа или противоречило христианской вере.
По мнению М. Назира-Али, хотя в церкви уже извинились за произошедшее, церковь «вряд ли проявила надлежащую осторожность», давая разрешение на показ мод в своих стенах. Он также призвал начать расследование.
А богослов доктор Адриан Хилтон в своем блоге написал: «Как так получилось, что священное пространство используется для мероприятия, которое нельзя назвать иначе, как восхваление сатаны?! Как сатанинским показом мод можно славить Бога?»
Епархия Лондона, всегда поддерживающая «Неделю моды», сразу принесла извинения за непреднамеренную сатанинскую демонстрацию в стенах своего храма:
«Мы с добрыми намерениями дали разрешение на проведение показа, не зная заранее, какая одежда и прочие аксессуары будут представлены. Очевидно, допущена ошибка, и содержание этого показа никак не отражает христианскую веру и учение Церкви… Впредь будем максимально осторожны, предоставляя помещение, чтобы подобная ситуация не повторилась», – сказано в официальном сообщении прихода.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены