К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

В христианстве всё хорошо кроме

0 - 11.05.2015 - 21:05
1. Страх перед Богом (Страшным судом)
2. Ожидание Спасителя из вне (а не внутри себя)
3. Сбор денег
4. Неумение молиться
5. Отпускание грехов
6. Постоянные просьбы к Богу и святым что-то сделать
(вместо просьб о помощи в подсказках)



Гость
81 - 14.05.2015 - 22:33
80-Мёртвый цеппелин > исходя из трактовки о том, что вампиры - вечноживущие существа, имеющие внешнее сходство с людьми, но не имеющие души и не стареющие, ну по-крайней мере до Претвора Страшного Суда, когда и впрочем и Ангелы будут судимы помазанниками божьими.
82 - 14.05.2015 - 22:53
Цитата:
Сообщение от Linda_Rite Посмотреть сообщение
77-Rovan > ну довольно странно от него слышать фразу, внутри меня Бог. Rovan - можно мне задать "детский вопрос": а у вампиров есть внутри бог?
Те вампиры, что показаны в фильмах - это чушь.
Есть энерговампиры-люди... такие знаете любят поскандалить, унизить кого-то... тут понятно.
Есть сущности-вампиры.
Собственно любой живое существо является частью духа Бога.
Любая материя является телом Бога.
Бог ощущает мир не как-то отдельно, а сразу всеми живыми существами... собственно он и создал их чтобы так делать.
У некоторых существ есть возможность развиваться, у других нет. Кто-то живет сам по себе, кто-то с Богом в Душе.
Гость
83 - 14.05.2015 - 22:54
80 - странно мне, что Бог видимым образом показал мне бесов раз 5 точно, но вот что меня настораживает, то, что их не боюсь.
А ведь должна бояться.
Гость
84 - 14.05.2015 - 22:56
Вспоминаем наше наследие.
Русские народные сказки.

Шла свинья в Питер богу молиться. Попадается ей волк навстречу: «Свинья, свинья, куда идешь?» — «В Питер, богу молиться». — «Возьми и меня». — «Пойдем, куманек!» Шли-шли, попадается лиса навстречу: «Свинья, свинья, куда идешь?» — «В Питер, богу молиться». — «Возьми и меня». — «Иди, кума!» Шли они, шли, попадается им заяц: «Свинья, свинья, куда идешь?» — «В Питер, богу молиться». — «Возьми и меня с собой». — «Ступай, косой!» Потом выпросилась еще белка, и вот они шли-шли... Глядь — на дороге яма глубокая и широкая; свинья прыгнула и попала в яму, а за ней и волк, и лиса, и заяц, и белка.

Долго они сидели, сильно проголодались — есть-то нечего. Лиса и придумала: «Давайте, — говорит, — тянуть: кто всех тоньше запоет, того и скушаем». Волк затянул толстым голосом: «О-о-о!» Свинья немного помягче: «У-у-у!» Лиса и того мягче: «Э-э-э!», а заяц с белкою тонким голоском: «И-и-и!» Тотчас разорвали звери зайца да белку и съели со всеми косточками. На другой день лиса опять говорит: «Кто толще всех запоет, того и скушаем». Волк всех толще затянул: «О-о-о!», ну, его и съели.

Лиса мясо скушала, а кишочки под себя спрятала. Дня через три сидит да ест себе кишочки; свинья и спрашивает: «Что ты, кума, кушаешь? Дай-ка мне». — «Эх, свинья! Ведь я свои кишочки таскаю; разорви и ты свое брюхо, таскай кишочки и закусывай». Свинья то и сделала, разорвала свое брюхо и досталась лисе на обед. Осталась лиса одна-одинехонька в яме; вылезла ль она оттудова или и теперь там сидит, право, не ведаю.
Гость
85 - 14.05.2015 - 23:00
84-Мёртвый цеппелин > перестань юродствовать парень,

для Бога нет ни эллинов, ни иудеев, ни Скифов,
а ты рассуждаешь, словно иудей-книжник.
Гость
86 - 14.05.2015 - 23:03
Да я не юродствую с некоторых пор уже
Я мечом машу.
Не попади под него.
87 - 16.05.2015 - 20:54
Цитата:
Сообщение от Linda_Rite Посмотреть сообщение
80 - странно мне, что Бог видимым образом показал мне бесов раз 5 точно, но вот что меня настораживает, то, что их не боюсь. А ведь должна бояться.
Не должна... должна уметь их побеждать.
Страх мешает победе.
Гость
88 - 15.10.2015 - 22:25
Существует немало книг, в которых описаны всё нелепицы и бредовые ляпусы христианства. Например, книги Лео Таксиля, "Забавная библия" и "Забавное евангелие".. Но он рассматривает лишь идиотизм этой "суперкниги", так и не рассмотрев вопрос: "для чего это всё пишется?". Но требовать с него ещё и этого – перебор. Этим вопросом займемся мы сами.

Из любого противоречивого материала можно выудить всё, что захочется. Это даже удобно для попов. Пользуйся чем вздумается, а тупой христианин всё равно и не подозревает, что через страницу написано прямо противоположное. А вот талмудисты (чисто иудеи) практикуют изощрённую игру. На экзаменах раввин протыкает иголкой Тору (иудейское Пятикнижие Моисея). И ученик обязан назвать какие буквы эта игла проколола на всех других страницах.
Гость
89 - 15.10.2015 - 22:42
Читать библию надо ТАК КАК ОНА НАПИСАНА. Написано "черное" – значит "черное". Написано "белое" – значит "белое". Тексты надо понимать так, как они есть. И только для христиан библии написана "иносказательно" и страшно запутано. Профессиональные кадры – толкователи, объясняют своим несчастным и безмозглым рабам, что понимать надо не так, а вот так. Ну, а что касается вводной к христианству, то в библии чётко сказано, что Христос пришёл спасать только евреев и никого кроме них. Иисус говорит своим апостолам": "Сядет сын человеческий на престоле славы своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен израилевых" (Мф. 19:28). А то, что все эти еврейские штучки навязали миллиарду людей – это факт.
Гость
90 - 19.10.2015 - 03:46
С нам будет, вот что хорошего в вечных муках?
91 - 20.10.2015 - 16:53
83-Linda_Rite >Сегодня видела как девушка шедшая мне навстречу сделала Тоби мае гери 2 раза подряд, наверное тоже бесов увидела. Хорошо что народ весь находился в нескольких метрах от нее.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены