0
- 27.12.2011 - 12:19
|
Супруги затоптали насмерть родную дочь, решив, что в нее вселился дьявол. Обряд экзорцизма любящие родители устроили прямо во время праздничного семейного застолья в честь долгожданного приезда дочери. Вряд ли 25-летняя мать двоих детей Александра могла себе представить, чем закончится ее визит в родной Воронеж к маме и папе, куда она приехала всего на день. - Скорее всего толчком к произошедшему стало то, что во время ужина семейная беседа плавно перетекла на религиозные темы. Молодая девушка призналась, что иногда ей чудятся таинственные голоса в голове, - рассказывают шокированные следователи, даже для которых произошедшее оказалось редким событием. В ответ на подобное признание набожные родители неожиданно заявили дочери, что по их мнению в нее вселилась нечистая сила. - Они убедили девушку, что избавиться от голосов в голове ей поможет обряд экзорцизма, попросту - изгнание бесов, - рассказывает представитель СК Воронежской области Сергей Вяльцев. - Для этого она должна была выпить пять литров святой воды. Однако миниатюрная девушка не смогла справиться с таким количеством жидкости. Тогда отец схватил ее за руки, а мать стала насильно вливать ей в рот воду. Оба обезумевших родителя были убеждены, что девушка отчаянно вырывается потому что бесы активно сопротивляются изгнанию. Повалив девушку на пол, мать и отец начали прыгать по ней, пока несчастная не потеряла сознание. Они были уверены, что все сделано правильно, и их дочь через три дня воскреснет. Наутро младшая сестра погибшей, увидев страшные последствия обряда, вызвала скорую помощь. Однако спасти девушку было уже нельзя. - В данный момент родители убитой задержаны, - сообщили в СУ СКП РФ по Воронежской области. - Их ждет экспертиза на психическую вменяемость, по результатам которой будет решена их дальнейшая судьба. К немалому удивлению следователей, на допросе супруги даже не раскаивались, утверждая, что убив в дочери беса, они спасли ее вечную душу. | | |
1
- 27.12.2011 - 13:10
| фанатизм, особенно в совокупности с отсутствием мозга вряд ли до чего хорошего доведет. | | |
2
- 27.12.2011 - 13:19
| 2-Пышнохвост > ага, звери | | |
3
- 27.12.2011 - 15:31
| Лишнее на грудь приняли. Вот и бесы везде мерещатся. | | |
4
- 27.12.2011 - 15:38
|
4-Гуцул > примите тоже - своих ВНУТРЕННИХ узрите)) ОНИ Ж кАК ГЕЛЬМИНТОЗЫ | | |
5
- 19.05.2016 - 11:50
| Цитата:
| | |
6
- 19.05.2016 - 13:11
|
Вудуист собрался поломать мне маленький гешефт? А если я сейчас из куска мыла его фигурку сварганю, да задницу ею помою, что тогда скажете? То-то же, не надо друг другу тропу заступать. :))) | | |
7
- 19.05.2016 - 13:32
| если всерьёз обсудить это то вэлкаммабайл в противном случае довольно морочить головы: и себе, и мне, - как мне же и советуете, вот просто: смените объект, - на меня не тратьте своего драгоценного внимания; или что там у вас мыло? - вот, тоже славно.. намыльте хоть чем-то кроме бан-ей. глядишь, даже мне после мытья явится ангел озарения с демоном безразличия.. воопщем думайте, и помните слова нашего Президента: когда кто-то решает утонуть, его не спасти. | | |
8
- 19.05.2016 - 13:51
| Сами поняли, чего написали? Я, так, нифига. | | |
9
- 20.05.2016 - 21:53
| http://yandex.ru/video/search?filmId...B8&path=wizard Смотреть с 52-й минуты. Очень будет полезно. | | |
10
- 24.05.2016 - 20:16
|
интересно узнать к какой конфессии или религиозному течению они, эти истово верующие относятся сколько людей, жизней было загублено из-за подобных людей в разное время | | |
11
- 24.05.2016 - 23:47
| 10-Боброта >Сектанты, по всей видимости.. | | |
12
- 28.05.2016 - 09:09
|
Есть просто идиоты ! А есть религиозные, политические, спортивные, военные... это просто разные формы идиотизма. К самой религии отношения не имеет. Разбираю по шагам: "что по их мнению в нее вселилась нечистая сила." Во всех людях есть нечистая и чистая сила. Это как бактерии. Весь вопрос в пропорциях ! "обряд экзорцизма, попросту - изгнание бесов," Если девушка не была агрессивной значит это были не бесы. Голоса в голове могут быть и позитивными. "Для этого она должна была выпить пять литров святой воды." В обряде обычно достаточно полстакана. "Их ждет экспертиза на психическую вменяемость" Коллективный идиотизм - вообще беда современной цивилизации. Достаточно вспомнить военные парады - там строем идут тысячи человек, готовые убивать других людей. Ужас ! | | |
13
- 28.05.2016 - 09:55
| А это какая форма идиотизма по Вашей собственной классификации? | | |
14
- 28.05.2016 - 10:03
| Допустим - идиотизм, пусть даже коллективный [12].. Это что: «В Краснодаре полиция задержала мужчину, который угрожал супруге расправой и поджёг будку с собакой ‹…› Все это происходило на глазах у шестилетней дочери» [kuban24.tv], — тоже идиотизм? | | |
15
- 28.05.2016 - 15:16
|
14 - Это здесь никому не интересно, ибо исключение из правил. А вот если окажется, что мужчина был православным, то вот тогда пожалуйте, заинтересуемся, ибо тогда это уже будет закономерностью. ( | | |
16
- 28.05.2016 - 21:09
| Ещё больше было бы ажиотажа, если бы он, подпалив собачью будку, кричал ... сами знаете что. | | |
17
- 28.05.2016 - 22:31
|
:)перебрал возможные: "Аллах Акбар!" "Бога нет!" "Слава Україні!"... "Это тебе, любимая!" ... ) Все! Надо народ менять!(с) | | |
18
- 28.05.2016 - 22:32
| фальшивите.. | | |
19
- 28.05.2016 - 22:38
| хорошо ли слышите? | | |
20
- 28.05.2016 - 22:57
| "Взвейтесь кострами, синие ночи!" :))) | | |
21
- 29.05.2016 - 12:11
|