К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Старики, женщины и дети - первыми.

0 - 05.02.2018 - 14:50
И попЫ? Любопытно стало: в столовой стоит общая очередь к кассе. Люди пришли на обеденный перерыв, время обеда ограничено.
Заходит поп, набирает еды, и идёт прямо к кассе. Молча. Все смотрят и удивляются, тоже молча.
Я не в курсе, просветите - у нас попЫ имеют особые льготы, как инвалиды и ветераны?
[img][/img]



banned
1 - 05.02.2018 - 20:41
2 - 06.02.2018 - 13:27
... Бог уже в курсе...
3 - 06.02.2018 - 13:35
Поп в столовой!??! Да это святой и юродивый.
Нормальный поп не во всяком ресторане не побрезгует.
Тоже мне компромат бляхамуха
banned
4 - 06.02.2018 - 23:51
BTR, у темы есть аналог: Религия позволяет -- эту тему возможно? на ваше усмотрение
5 - 07.02.2018 - 16:55
Гаишники боятся попов и врачей. И тех и других не штрафуют.
Инфа 100%
Врачей боятся вдруг в больницу попадут и те их лечить будут неправильно а попов потому что вообще страшно. В ад направят, удачу отвернут...
6 - 07.02.2018 - 17:52
Фуфло ваша инфа. И штрафуют. И сажают.
7 - 07.02.2018 - 18:09
Это где? в Беларуси что ли?
8 - 09.02.2018 - 10:16
Была свидетелем интересного диалога в НЭСК-Электросети. К окошечку подходит пожилая девушка средних лет в неприметной одежде, и начинает объясняться с оператором. Суть вот в чём: при реконструкции квартала в центре города, в котором стоит собор, мэрия обнаружила старый общественный туалет, вклинивавшийся в земли храма, и, то ли сама, то ли в результате интриг епархии, задарила сей храм здоровья собору. Собор сначала подвел туда электропровод от себя, а позже, видимо, тамошний ключарь докумекал, что можно сделать нехилый приварок, образовав коммерческую точку. Образовали из сортира юрлицо, и пошли в НЭСК пробивать ему отдельное подключение от города. НЭСК сначала был против, т.к. сортир, вообще-то, соборный, т.е. есть хозяин, имеющий подключение, но позже, очевидно, на директора ангел снизошёл , или иное какое внушение свыше приключилось, но он признал, что сортир есть объект вполне автономный, дееспособный, и в отдельном счётчике нуждающийся. Так вот. Особочка скрытного вида была полномочным гонцом, с доверенностью на оформление сего дела. И поразило меня следующее: когда оператор озвучила, что за оформление документации надо, согласно общему тарифу, оплатить в кассу 1500р, девица, поджав губки, заявила, что, мол: "Благочинный НЕ БЛАГОСЛОВИТ ОПЛАЧИВАТЬ"!!!!!!! Т.е. мало того, что церковь, отхватив на халяву недвижку в центре Краснодара, решила поиметь с неё гешефт, так ещё и считает, что она не должна платить обычный тариф за оформление документов! Нищета заела!!!! Порадовала оператор) Она ответила нахалке: "У нас существуют льготы для инвалидов и Ветеранов Войны. Если наш директор сочтёт, что РПЦ принадлежит к этим категориям - мы оформим вам всё бесплатно". Незнаю, чем дело кончилось, но цинизм и хамство представительницы нашей "матери духовной" потрясли. Если бы моя Вера держалась на уважении к священникам - стала бы атеисткой.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены