К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Снятие порчи в домашних условиях: религиозный вопрос

Гость
0 - 16.10.2012 - 15:58
Родная сестра намерена сделать снятие порчи в домашних условиях. Всю долгую историю о том, как она пришла к этому, рассказывать не буду. Главная суть в том, что несколько лет назад у нее в жизни началась череда довольно тяжелых неурядиц. В довершение ко всему она еще и тяжело заболела. В общем, вбила она себе в голову, что на ней порча. Сколько я ее ни упрашивала сходить в церковь - она ни в какую. Теперь нашла какую-то гадалку, которая пообещала сделать ей снятие порчи в домашних условиях. Знаю, что все эти дела, и просто снятие порчи, и снятие порчи в домашних условиях (тем более!) - страшный грех, но ее переубедить не могу. Как спасти ее от верной гибели?

Гость
1 - 16.10.2012 - 19:45
0-Vera457 > Бог спасет
Гость
2 - 16.10.2012 - 21:33
0-Vera457 > Вы никого не должны спасать, тем более, что не Вам судить, что есть благо для кого-то другого. Ваша сестра наверняка проинформирована об отношении церкви к гадалкам и сделала свой выбор.

Из личного опыта могу сказать: именно НАВЯЗЫВАНИЕ действий, решений и ритуалов - это один из ведущих факторов, ОТТАЛКИВАЮЩИХ ЛЮДЕЙ ОТ ЦЕРКВИ.
Гость
3 - 16.10.2012 - 21:35
0-Vera457 > А Вы, если верите в Христа, МОЛИТЕСЬ за сестру, можете заказать сорокоуст за здравие сестры или сами сорок дней отчитать перед образом, попоститься это время. Это помогает. Это и будет Ваша поддержка.
Гость
4 - 17.10.2012 - 00:07
3-anhen >
Разве есть принципиальное различие между бабкой и системой?
Гость
5 - 17.10.2012 - 07:46
Нужно обратится к родовым силам, попросить у предков помощи...
Но в вашем случае они вас не услышат...
Гость
6 - 17.10.2012 - 11:13
0-Vera457 >Спасти от верной гибели? А в чем Вы видите гибель? Поход в церковь без глубокой веры - пустая трата времени. А будет глубокая вера, то и церковь как таковая не нужна.

Во, а еще объясните: чем отличается снятие порчи от снятия порчи в домашних условиях? Это как роды на дому?)))
Гость
7 - 17.10.2012 - 12:24
Исповедь сердечная Вашу сестру спасёт.
8 - 17.10.2012 - 12:29
Снятие порчи может провести любой человек, которому в этом плане доверяет "порченный". Психиатр, психоаналитик, священник, экстрасенс....
Гость
9 - 17.10.2012 - 13:01
Слушайте, автор, вы на ПиЭ пришли, что-то такое нечленовразумительное набросили и ушли. Теперь здесь мусорите, вам заняться больше не чем?
Гость
10 - 17.10.2012 - 13:02
Для тех кто в танке отступающей дивизии - автор - толстый тролль
Гость
11 - 21.10.2012 - 14:20
0-Vera457 >
Цитата:
Сообщение от Porto Посмотреть сообщение
Исповедь сердечная Вашу сестру спасёт.
+ Что же касается телесного выздоровления родной сестры – оно может произойти после Соборования (Таинство Елеосвящения) .
“Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне. И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему”.
/из послания святого апостола Иакова (5-я глава, стихи 14-15)/

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены